Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 06 Декабря , 2011, 09:35:02 »

Пошла и я,по новой (приходят в иему новые люди) у меня нет сил и желания что то писать.
Сообщить модератору   Записан
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 06 Декабря , 2011, 09:35:52 »

X-Tinal, это неугодные могли "за разбазаривание". И сейчас кое-кто из зарвавшихся за решеткой сидит. Точно такой же ярлык. Почти что "за разбазаривание общественного".
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #407 : 06 Декабря , 2011, 09:36:32 »

Если честно - надоели уже все. Удовлетворится результатами выборов оппозиция, пошумят для порядку, да успокоятся - кому охота терять депутатские мандаты с окладами...? Зюганов, Жириновский, Явлинский - сколько уже у кормушки? Ничего не могут изменить? Или может не хотят?

Свою новую народную партию надо создавать. На волне декабрьских выборов она будет иметь ошеломляющий успех. Вот только кто готов? Ведь шапка мономаха очень тяжела.

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 06 Декабря , 2011, 09:36:46 »

Я, правда, не спорить сюда зашла. Пока читала, сил что-то доказывать не осталось. Пойду займусь полезными делами. :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 06 Декабря , 2011, 09:37:42 »

lenks, не согласен, не только неугодные (как бы вам это ни виделось), и масштабы разграбления ну просто не сравнимы

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 06 Декабря , 2011, 09:37:55 »

X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 06 Декабря , 2011, 09:39:19 »

Я, правда, не спорить сюда зашла. Пока читала, сил что-то доказывать не осталось. Пойду займусь полезными делами. :)
А у меня еще есть остервенелое желание отмываться, буду и дальше и страну своей тряпочкой протирать, хоть немного

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 06 Декабря , 2011, 09:39:55 »

А сейчас нарушают наши права на выборах, вся страна знает - и ничего)))
Воруют - и ничего! В этой темке даже кто-то писал, что воры не такие уж плохие люди. Люди, читайте хоть библию, а то так до такого можно дойти!!! Зато повторяем за пропагандой запада-какие мы все пьянь-рвань убогие, и корни свои рубим не глядя, так и нет пророка в своем отечестве.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 06 Декабря , 2011, 09:41:04 »

X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата :)
Строем! В одинаковых одеждах. С песнями. РАБЫ!!!!!   )))

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 06 Декабря , 2011, 09:43:11 »

marissa, а счас и галочку не надо ходить ставить, за тебя всё сделают)))))жить стало лучше, жить стало веселее)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 06 Декабря , 2011, 09:44:03 »

Если честно - надоели уже все. Удовлетворится результатами выборов оппозиция, пошумят для порядку, да успокоятся - кому охота терять депутатские мандаты с окладами...? Зюганов, Жириновский, Явлинский - сколько уже у кормушки? Ничего не могут изменить? Или может не хотят?

Свою новую народную партию надо создавать. На волне декабрьских выборов она будет иметь ошеломляющий успех. Вот только кто готов? Ведь шапка мономаха очень тяжела.
 А и создадут партию,только она опять же из этих и будет состоять и будет то же самое,но называться по другому,с другой программой,народу больше пообещают.Скоро ЕР не будет,будет чтото другое и мы успокоимся и обрадуемся на какое то время. А на самом дела ,те же я...а,только вид с боку. Вот не ушла я все же.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #416 : 06 Декабря , 2011, 09:44:37 »

Что-то у остальных кишка оказалась тонка митинг устроить. Утёрлись и дальше живём.
а почему бы вам этим не заняться? найдите единомышленников, организуйтесь, я вам съемочную группу подгоню.
сделайте выбор))))
Многие не хотят испытывать ненависть, многие хотят жить дружно, не принимая ничью сторону. Но бывают в жизни моменты, когда ты должен сделать выбор иначе будешь предателем.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 06 Декабря , 2011, 09:44:48 »

Хотела описать пример своего близкого родственника, который 30 лет назад был на очень высокой руководящей должности, блата не имел, дослужился до поста сам и всегда был честным по жизни. Стерла :)
Вы ж не поверите и заклюете :смеется:

А сейчас далеко ходить не надо, чтоб видеть чем владеет нынешнее руководство и как активно пропихивает свои интересы и интересы приближенных, не особо заботясь о своих первейших обязанностях :-|
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 06 Декабря , 2011, 09:45:50 »

Пелагия, идите уже )) революции и бунтов не будет все равно, власть сильная сейчас, а в остальном нервы пригодятся скоро

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 06 Декабря , 2011, 09:47:32 »

X-Tinal, Ну не могу уйти :))) интересно же...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:12:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее