Qwayess
|
 |
« Ответ #255 : 05 Декабря , 2011, 21:17:54 » |
|
положите руку на сердце и скажите - вы реально хотите сейчас резкую смену власти?)))))
смотря что понимать под "резкостью". в моем понимании резкость - это революция, военный переворот, танки на улицах и прочее. победа не-едра в результате выборов - это вполне легитимный вариант смены власти, укладывающийся в рамки Конституции. я хотела бы,да. и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому))))) опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #256 : 05 Декабря , 2011, 21:21:16 » |
|
Ко-Эль, так к этому мы и идем! Вспомните Ленина - только революция может изменить ситуацию! наши злостные рассуждения, сидя за компом, ничего не изменят! Давно пора идти на баррикады! выбора у этой страны неТ! с таким правительством.
Сказала Наглюша и эмигрировала в Канаду :) Выбор всегда есть, не сомневайтесь
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #257 : 05 Декабря , 2011, 21:21:36 » |
|
Qwayess, вы по каким даннным имеете ввиду? по тем, что сплошь и рядрм выложены в нете?)))))) фальсификация сплошь и рядом. Не по наслышке.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #258 : 05 Декабря , 2011, 21:24:42 » |
|
Qwayess, вы по каким даннным имеете ввиду? по тем, что сплошь и рядрм выложены в нете?)))))) фальсификация сплошь и рядом. Не по наслышке.
в курсе. но почему то никто не наказан, выборы не отменены. не так ли? а раз не доказано обратное, значит все прошло в рамках действующего закона и легитимно))))) ЗЫ: это был сарказм, если че)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #259 : 05 Декабря , 2011, 21:25:12 » |
|
и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому))))) опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)
Бывает память коротка это называется :) В 1999-2000 не было резкой смены курса? И как же без баррикад обошлись? Псевдо-назначили преемника, а оно вон как вышло, что назначальщики по ландонам да израилям мотаются...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #260 : 05 Декабря , 2011, 21:25:18 » |
|
Ко-Эль, так надо задуматься, почему такое кол-во людей хотят свалить из этой страны! это не блажь! это вынужденная мера. Воевать я не хочу, хочу для своего ребенка качественной жизни. Поэтому было принято решение уехать. Но пока я в этой стране, я выполняю совй гражданский долг.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #261 : 05 Декабря , 2011, 21:26:54 » |
|
и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому))))) опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)
Бывает память коротка это называется :) В 1999-2000 не было резкой смены курса? И как же без баррикад обошлись? Псевдо-назначили преемника, а оно вон как вышло, что назначальщики по ландонам да израилям мотаются... а что предшествовало резкой смене курса в 99-00? разве не баррикады буквально тремя годами раньше? в 99 м не было кардинальной смены политического курса, имхо)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #262 : 05 Декабря , 2011, 21:27:03 » |
|
Qwayess, и не будет наказан! Это же Россия))) сарказма не поняла сперва)))
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #263 : 05 Декабря , 2011, 21:34:53 » |
|
а что предшествовало резкой смене курса в 99-00? разве не баррикады буквально тремя годами раньше? в 99 м не было кардинальной смены политического курса, имхо)
Какие еще баррикады? Не было баррикад. Была раскрутка пирамиды ГКО ради выплаты долгов по зарплате бюджетникам и коробки с ксероксами. А если не было кардинальной смены курса - то о чем же митинги Солидарности? :) Хотя так то да, разворота от капитализма к коммунизму не произошло...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #264 : 05 Декабря , 2011, 21:35:13 » |
|
Я умею читать Драгунова.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #265 : 05 Декабря , 2011, 21:44:19 » |
|
Ко-Эль, так надо задуматься, почему такое кол-во людей хотят свалить из этой страны! это не блажь! это вынужденная мера. Воевать я не хочу, хочу для своего ребенка качественной жизни. Поэтому было принято решение уехать. Но пока я в этой стране, я выполняю совй гражданский долг.
Еще больше надо задуматься штатам, Англии, Франции и Южной Корее :) "В 2006 году Канада приняла 236 756 иммигрантов. В первую десятку стран-источников вошли Китай (28 896), Индия (28 520), Филиппины (19 718), Пакистан (9808), США (8750), Великобритания (7324), Иран (7195), Южная Корея (5909 ), Колумбия (5382) и Шри-Ланка (4068) [1]. За этими странами впритык идут Франция (4026) и Марокко (4025), с Румынией, Россией и Алжиром, каждая из которых дали 3500 иммигрантов"
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #266 : 05 Декабря , 2011, 21:49:04 » |
|
Я смотрю Дождь и офигеваю. Молодого депутата спрашивают: как вам анекдотические результаты выборов в Чечне? Ответ: А там старейшина сказал и все проголосовали! Нашей молодежи надо поучиться такому уважению старших!!!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #267 : 05 Декабря , 2011, 21:52:54 » |
|
Ко-Эль, да китайцы как тараканы. скоро все под ними ходить будем. Если учесть, что в Ванкувере все надписи помимо англе и франсе, уже пишутся на китайском, то стоит задуматься о заселении всего мира этой неприхотливой саранчой. Но политика принятия иммигрантов ужесточается и страна не примет в свои ряды абы кого, как Россия таджиков и узбеков. ПЫСЫ- ничего не имею против лиц "кавказской национальности".
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #268 : 05 Декабря , 2011, 21:56:52 » |
|
Ко-Эль,я даже не знаю, что такое эта солидарность и зачем она митингует. но я знаю, что Ельцин выигрывал выборы у Зюганова, Жирика, потом Путин у них выигрывал, потом Медведев. если другие партии и лидеры такие классные и нужные нам для кардинальной смены власти, чтож люди то с упорством папуасов выбирают не их? только не говорите мне про "их уже выбрали до нас", это уже не интересно.
я не хочу цирка а-ля украина, например. победили - значит победили. значит именно такой партии мы достойны.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #269 : 05 Декабря , 2011, 22:01:29 » |
|
Qwayess, давно известен факт, что Зюганов выиграл тогда у Ельцина, но струсил, испугался. Ему предложили выгодные услвия и он согласился! ТТак у власти остался Ельцин со своей дерЬмократией.
|
|
|
|
|