Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #330 : 06 Декабря , 2011, 03:56:10 »

Naddinka, вот и разделится опять страна за белых и за красных...

свои ж продаются((( ну как так? а что будет с их детьми и внуками в будущем? их голоса купили и выплюнули как безвкусную жвачку
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #331 : 06 Декабря , 2011, 04:09:51 »

Натуся-колючка, ох Наташ, там в данном конкретном случае юная девочка и выбор за ней. Достаточно быть однажды втянутой в такое, чтобы на будущее сделать вывод как поступать в подобной ситуации.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 06 Декабря , 2011, 05:57:03 »

да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть.
Да, в Ливии и Египте много ваших единомышленников. Они уже вкушают плоды демократии и свободы. Еще в Ираке, да, там теперь все свободно, законно и демократично :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 06 Декабря , 2011, 06:03:42 »

Naddinka, при чем дракон в себе? речь о том что каждый новый пришедший к власти сначала воспринимается как герой, а потом... вспомнить только какое воодушевление было после "я устал..." и появления нового лица в кадре... а теперь наверное только ленивый не плюет в экран при его появлении...
Столько желающих сказать за весь народ :)
Скоро будет соцопрос, в котором процентов 60 неленивых людей скажут, что не хотят плюнуть в экран при его появлении. Как бы это не огорчало 0,001% населения, собравшегося на митинг  интернет-активиста с йельской подготовкой :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 06 Декабря , 2011, 06:39:55 »

Ко-Эль, ну нахватались по верхам и пришли нас пугать. А у Вас какая подготовка ФСБшная?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 06 Декабря , 2011, 06:51:42 »

Что-то у остальных кишка оказалась тонка митинг устроить. Утёрлись и дальше живём.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 06 Декабря , 2011, 07:32:15 »

Когда мне было до тридцати,то же хотелось на баррикады и наплевать.что дети уже были.Кровь играла и наверное крови "врага"хотелось. Сейчас понимаю, пусть в чужих устах буду придательницей,да наплевать.Но мне дороже моя семья,мир и спокойствие в моей семье,чем призрак справедливости. Призрак,потому что.какая бы власть не пришла,ОНА НИ КОГДА НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ!!!!!!! Если и есть то бескорыстный человек,который реально хочет,что бы наш народ жил достойно,то он не сможет пробиться в верхние эшелоны власти.  Что думаете,что челы по типу Навального так пекуться именно о народе??? И ни какой корысти у них нет? да бред это все,все рвуться к власти и деньгам.Общество в целом прогнило,все мировое.У нас у всех нет идеи кроме зарабатывания денег (не надо это опровергать,любой кто попытается оспорить,скажите,неужели вы ни кога не хотели большую квартиру?Лучшую машину?Вы готовы ради идеи со своей семьей жить в землянке?) Так вот,если нас интересуют только деньги,то любой,кто будет кричать о справедливости в итоге подразумевает под собой власть над народом и все вытекающие от сюда последствия.Опять же,я не имею ввиду всех нас сидящих на этом форуме.Так что,задумайтесь все те,кто хочет лезть на баррикады.За кого вы туда полезете?За кого прольете свою или чужую кровь. Земля себя изжила.Все!!!! Не сможет мировое правительство подать в отставку и на их место прийти честные и принципиальные (еще раз повторюсь,такие есть,но их ни кто не подпустит на пушечшый выстрел)Мы живем в прогнившем обществе и не изменить его,слишком велик мир.Что может изменить,ну например,ядерная война,если останется какое то меньшинство и это меньшинство поймет,что идти по старому пути просто нельзя.И начнется тот самый золотой век. Конечно,Россию можно окружить опять "стеной" и говорить как у нас тут хорошо.Платить всем минимальные ЗП,загнать всех в маленькие клетушки и назвать это жильем.Больших денег в стране нет и не будет даже при всем желании,что бы платить всем достойные пенсии и ЗП.Но и при этом,как показала история,будут небожители,до которых нам не дотянуться. Не знаю,доходчиво объяснила?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 06 Декабря , 2011, 07:35:15 »

И еще,для желающих сидеть на баррикадах....Что бы выйти из всемирного экономического кризиса,необходимы войны. Вот они сейчас и разжигаются.И незря нас называют быдлом,ведь мы как марионетки,делаем то что надо им Великим. Не задумывались.что волнения народа в России кому то на руку и кто то на этом заработает мноооого денег? Тогда почему же мы не быдло?Разжигаем в себе ненависть друг к другу и делаем все то что надо ИМ.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 06 Декабря , 2011, 07:36:53 »

Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона".
Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
угу...
А может быть - в нашей стране- как и в других нормальных странах - нужно просто проводить честные выборы, давать людям право на свободное волеизъявления, а не врать внаглую, а для этого, конечно, не воровать так, что приходится удерживать власть любой ценой. Где-то прочитала, что власть, правительство это как подгузники, и менять нужно их так же, и по такой же причине. И не верю я , ну не верю, что на такю огромную и все равно талантливую страну, на 140 миллионов человек не найдется 1, достойный возглавить ее.
Не надо загонять народ в безысходность! Даже заяц, загнанный в угол, становится зверем.
Посмотрите какие яхты у медведева и скажите мне, что это нормально, и при этом - нормально, когда детям на лечение денег нет, родители вынуждены просить у мира помощи?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 06 Декабря , 2011, 07:40:37 »

Пелагия, зачем доводить народ до такого состояния, что он лезет на баррикады???
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 06 Декабря , 2011, 07:43:11 »

Донна Роза, Не нормально конечно иметь таааак много,когда другие нищенствуют,но...я много раз повторила,что не допустят того единственного до власти.И еще...у каждого есть болевая точка,у кого то это его цена,у кого то семья,жизнь в конце концов.нИ КОГДА ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОБЕРЕТСЯ ДО ВЕРХА.пРОГНИЛО вСЕ ОБЩЕСТВО,А НЕ ТОЛЬКО У НАС.
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 06 Декабря , 2011, 07:43:35 »

Пелагия, согласна на все 100%, кто бы не стал "царем горы" нам от этого лучше не станет, вряд ли о народе кто-то станет заботиться
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 06 Декабря , 2011, 07:44:19 »

Донна Роза, На счет не лезет,не согласна,читая посты здесь,я поняла.что хотят...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 06 Декабря , 2011, 07:46:47 »

Пелагия, а как заботиться о народе? Всем ведь разное надо. Если один доволен, найдется десяток недовольных.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 06 Декабря , 2011, 07:48:10 »

Да, в Ливии и Египте много ваших единомышленников. Они уже вкушают плоды демократии и свободы. Еще в Ираке, да, там теперь все свободно, законно и демократично :)
что делать - это закон, в любой стране с авторитарным режимом когда-нибудь приходит конец этому самому режиму. Ооочень печально, если у нас пойдет именно по этому сценарию, в чем я опять ооочень сомневаюсь, реально кишка тонка, да и стойкий иммуннитет против баррикад у народа.
Удивляюсь я действиям путина, я о нем была все же лучшего мнения в плане хитроумных комбинаций, а тут так грубо сработано, фууу
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:28:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее