Кузенька
« Ответ #15 : 05 Декабря , 2011, 17:41:11 »
MaryKo , развод ))) у меня в доме у родителей пластиковые окна так "ставят" уже второй год
Энерджайзер
« Ответ #16 : 05 Декабря , 2011, 17:55:13 »
MaryKo , развод))
MaryKo
« Ответ #17 : 05 Декабря , 2011, 17:58:16 »
блиин -вот уродыы - у нас пару человек - в подьезде кажить - тчо то поставили...
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #18 : 05 Декабря , 2011, 18:01:28 »
MaryKo , вы еще чулки и трусы купите))) каких тока лохотронщиков не ходит
MaryKo
« Ответ #19 : 05 Декабря , 2011, 18:04:06 »
а еще вот что хотела пожаловаться - спросить совета - я ж по ночям шью - на оверлоке - вроде он не шумный - но видать в 3часа ночи - он все таки шумит - хотя мои все сяпт и в ус не дуют - но неспит какой то из моих соседей - кароче заметила я такую тенденцию - как только я начинаю шить на оверлоке - сразу начинает звонить городской телефон - я пару раз пыталась взять трубку - бросают - потом брать перестала - гор телефон звук выключила - я подозреваю - что это соседи с верху - т.к. как только яяначинаю шить там ктото начинает ходить - скрипеть полом - и вот вопрос - что в таком случае делать? ворде я и неправа - но мои то спят..но и отказаться от работы не могу - ктож виноват что у них плохой сон - но вот все таки вопрос - что же можно сделать - если они придут ко мне и начнут ругаться.. или там кричать про суд)))и милицию)))
MaryKo
« Ответ #20 : 05 Декабря , 2011, 18:04:18 »
Рушана , )))
Энерджайзер
« Ответ #21 : 05 Декабря , 2011, 18:08:31 »
MaryKo , че расстраиваться то раньше времени. когда придут - тогда и будешь думать. Не нравиться - давно бы уже пришли, может ты себе все надумала))
MaryKo
« Ответ #22 : 05 Декабря , 2011, 18:10:07 »
Рушана , ну вообще может быть - просто каждую ночь как только оверлок поработал минут5 - все звонит телефон - так неделя целая прошла))
Yangorod
« Ответ #23 : 05 Декабря , 2011, 18:43:06 »
Всем болеющим выздоровления!MaryKo ,может на кухне шить соседи ведь на кухне поди не спят...
MaryKo
« Ответ #24 : 05 Декабря , 2011, 18:55:18 »
Yangorod , не не вариант - я уже думала - у нас на кухне стоит комп на столе - а еще если и машинки поставить - корече это самый последний вариант - да и свад платья - они чет совмем не маленькие для моей кухни((
Alekta
« Ответ #25 : 05 Декабря , 2011, 19:22:17 »
Всем приветище!!! на праздник мы не попали, зато ходим по гостям "социализируя" ребенку. neAngel ,про раскраску-чего распереживалась? я за своей смотрю когда она на таких рисует и то при мне умудряется покарябать всю, пусть ребенка твоя делает чего хочет, купишь ей новую))MaryKo ,Машунька, наплюй на этих соседей,вот когда придут к тебе-тогда и думай чего с ними делать, ну если уж совсем совесть замучила так ты поднимись к ним и прямо спроси мешаешь или нет, хи-хи-хи!!! девченки, если куда будете собираться вы хоть смс кидайте или в личку пишите-я готова развлекаться! (ну если не против моей компании))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #26 : 05 Декабря , 2011, 19:50:49 »
MaryKo , я за стенкой слышу даже когда соседи говорят, особенно ночью т.к нет других посторонних звуков, соседи возможно скоро придут)) у меня свекрови иногда уносила когда в квартире жила...
neAngel
« Ответ #27 : 05 Декабря , 2011, 19:54:02 »
Alekta , я уже новую заказала ... просто ... блин ... оставила на часок ...
кста, народ, сча идет закупка моза*ики-син*тез до 7 декабря
http://obj *ava.deti74.ru/index.php/topic,284944.0.html может кому надо))) и вот
http://obj *ava.deti74.ru/index.php/topic,284270.0.html р*у-то*йс - сеглдня до 24-00 я лисе там уже на выбирала)))
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2011, 20:43:54 от neAngel »
Сообщить модератору
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #28 : 05 Декабря , 2011, 21:08:54 »
Yangorod , я вот че думаю - если это соседка с верху -я с радостью сней поругаюсь))) она нас за 5 лет что я тут живу уже 4 раза топила - так что - мстя моя страшна)))
Семицветик
« Ответ #29 : 05 Декабря , 2011, 21:35:28 »
neAngel , Чего в ру-тойзе назаказывала? Хоть сориентируй чего там есть. А то я что-то Илюхе ничего не покупаю, совсем обнаглела)))