Поскольку соседнюю тему прикрыли, можно я отвечу в этой?
Цитата от Naddinka:
Скифка, а разве любая семья не нуждается в стабильности? Стране нужны нормальные работающие законы, чтобы каждый гражданин чувствовал себя защищённым. Кто-то должен следить за соблюдением этих законов. Должна быть такая система. Вы отлично знаете, что я всегда не против того, чтобы работать над собой, но в данной ситуации это предложение, мягко говоря, неуместно.
Интересненько. То есть повышать голос в семье и орать, не разбираясь, - это плохо и неуместно.
А выйти на площадь и орать на правительство, не разбираясь - это уместно?
Люди считают почему-то, что управление - это такая фиготень, в которой любой дурак разберется и даст совет, КАК надо.
Почему-то указывать профессиональному повару, как правильно готовить, или профессиональному парикмахеру, как стричь, или профессиональному врачу, как лечить, десять раз подумают. А вот проф.управленцам указывать, как управлять - все первые!
Не может кухарка управлять государством. И указывать, КАК управлять. Не владеет она всей картиной, не имеет проф.навыков. Увы.
Тем более, если у этой кухарки дома бардак. Если она с одной квартирой и одной семьей управиться не может, куда ей командовать страной?
Вы меня простите, но без грамотного руководителя все пикеты и митинги - сборище кухарок. Которых я уважаю как людей и как кухарок, но как управленцы и люди, разбирающиеся в тонкостях управления, пикетирующие в данном случае - полный ноль.
Представьте, что люди, далекие от медицины, вышли на пикет "даешь операции без наркоза! нет одноразовым шприцам - давайте экономить на них!" Я специально привожу бредовые мысли, конечно, все в курсе, что наркоз нужен и шприцы должны быть одноразовые. Так вот для человека, профессионально владеющего ситуацией, лозунги нынешних пикетирующих звучат как для врача лозунг "долой одноразовые шприцы".
Чего вы требуете? Даешь перевыборы? А деньги у вас есть на это мероприятие? Или вы согласны из своего кармана оплатить? Или пусть государство ищет?
Или вся страна без перевыборов единодушно голосует за... кого? против кого - это всем понятно. А за?