Naddinka
« Ответ #585 : 25 Декабря , 2011, 18:23:13 »
МаЛи , нет, сегодня очередной незаконный суд над удальцовым. собралось человек 50. пикетируют здание суда
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #586 : 25 Декабря , 2011, 19:05:30 »
Полька , любой человек должен быть под контролем. Умный-не умный, честный-не честный. Не надо искушать людей властью.
Расскажите, под каким контролем сейчас главы ФРС и ЕЦБ, они такие дела в мировых масштабах делают прямо сейчас, что ни одному правительству и не снилось. И как народ какой-либо из стран их контролирует?
МаЛи
« Ответ #587 : 25 Декабря , 2011, 21:41:14 »
МаЛи , нет, сегодня очередной незаконный суд над удальцовым. собралось человек 50. пикетируют здание суда
А, ясно, а то, думаю, уже перебор как-то)
Naddinka
« Ответ #588 : 25 Декабря , 2011, 22:09:47 »
МаЛи , начали винтить пикетчиков.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
myr
« Ответ #589 : 25 Декабря , 2011, 22:32:07 »
Гм. Честно - за темой не следила. Сегодня зашла посмотреть, чего там намитинговали за 24.12.11. Вижу, требования те же, плюс "а давайте ни единого голоса Путину в марте!" К сожалению, не вижу, ЗА кого предлагают в пику Путину... :не знаю: "Лишь бы не он" - не слишком внятная позиция для выбора президента, нет? Пререкаться ни с кем на эту тему не буду (редко и обычно ненадолго сейчас захожу на форум), просто высказала свой взгляд на итоги столь широко разрекламированного митинга. :angel:
Угу, поддерживаю))) Путина на фиг, а кого тогда? Есть выдвиженцы? Есть лидеры? По мне так пусть кто угодно будет, лишь бы людей за быдло не принимали (сорри за мой французский).
Выдвиженцы как раз есть. Только их не подпускают к выборам. Все кандидатуры на выборах проходят строгий отбор.
Я понимаю, что у Навального как раз такая цель: чтобы выборы стали на самом деле выборами. Чтобы все желающие могли стать, пройдя определенную законом процедуру, кандидатами в президенты. Чтобы все было по-честному. Поверьте, кандидаты достойные всегда найдутся.
Naddinka
« Ответ #590 : 25 Декабря , 2011, 22:39:30 »
Эх не зря я Noize MC давно заметила, ещё когда: "бум! прогнулась крыша гелендвагена...хахаха...смотрите все какая вмятина"
Потом "Ругань из-за стены"-суперская песня от лица ребёнка переживающего развод родителей.
"Мы вышли на митинг..."
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XlzRB_XLCp4# !
А вот он на митинге в Татарстане:
Noize MC на митинге за честные выборы. "Сам
гондон ".
http://www.youtube.com/watch?v=ktJN2wW93Z8
Naddinka
« Ответ #591 : 25 Декабря , 2011, 22:45:41 »
От Рабфака просто валяюсь под столом. Смеялась до слёз.
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0ermFGjlI
tata_bogd
« Ответ #592 : 25 Декабря , 2011, 23:04:06 »
http://www .e*cho.msk.ru/blog/echomsk/842721-echo/
Naddinka
« Ответ #593 : 25 Декабря , 2011, 23:08:21 »
tata_bogd , зачем Вы звёздочки ставите в ссылку? Неудобно (
tata_bogd
« Ответ #594 : 25 Декабря , 2011, 23:12:21 »
Naddinka , я думала что без них нельзя тут на чужие сайты ссылаться кстати как Вам то что следующий митинг будет только в феврале?...
Naddinka
« Ответ #595 : 25 Декабря , 2011, 23:24:59 »
tata_bogd , можно. Это в личку нельзя ссылки присылать. А звёздочками только закупочные сайты шифруем. Чтобы они нас не вычислили. Насчёт митинга, ну новый год всё же. Надо и отдохнуть, попраздновать. И невозможно так часто митинговать. Думаю как раз говнеца поднакопится. Тут каждый день что-нибудь происходит.
Скифка
« Ответ #596 : 25 Декабря , 2011, 23:39:19 »
... мне тут муж подкинул инфу, что у бесподобного г.Навального семья обретается в США. Правда, нет? ;) Кто в курсе? Даешь прозрачность!!! :lol:*шепотом* пошла посмотреть про него в Википедии - оказывается, Навальный в 2010 году обучался в Йельском университете по очччень интересной программе, цель которой - to build a network of emerging global leaders. Клаааасс... прокачал лидерство, респект... :mrgreen: :coolsmiley:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
myr
« Ответ #597 : 25 Декабря , 2011, 23:50:40 »
Скифка , его жена из тюрьмы встречала 20 декабря.
Naddinka
« Ответ #598 : 25 Декабря , 2011, 23:51:39 »
Скифка , ВАУ Вы нам раскрыли глаза! Спасибо!!! Вы наконец-то почитали Википедию?!!! Семья Навального живёт в Марьино. Его дочь учится в Московской школе. Про Йель не сказал только ленивый уже. Свою антикоррупционную деятельность Навальный ведёт с 2004 года. А тут АХ боже ты мой! Полгода в Йеле обучался. Потрудитесь немного почитать и проверить информацию, прежде чем вбрасывать её сюда.
Naddinka
« Ответ #599 : 25 Декабря , 2011, 23:52:18 »
Скифка , его жена из тюрьмы встречала 20 декабря.
Ну что Вы, не мешайте человеку заниматься просвещением неразумных тёмных ... пингвинов.