Naddinka
« Ответ #870 : 25 Января , 2012, 00:28:17 »
"Пошел пресс... Почему же путеноиды так педагогов-то полюбили??
Питерских учителей заставляют брать открепительные и сдавать в отдел образования.
Помогите пожалуйста распространить информацию!
Данное письмо пришло директорам всех образовательных учреждений Василеостровского района города Санкт-Пететербург на служебные электронные почтовые ящики от отправителя
krasnova@spb.edu.ru "Уважаемые руководители! Согласно указаниям Н.Ю., всем сотрудникам, прописанным не на Васильевском острове, с 18.01 по 21.01 необходимо получить открепительный талон в ТИКе своего района (список прилагается) и сдать Вам.
В понедельник, 23 января, список вышеуказанных сотрудников в бумажном и электронном виде вместе с открепительными талонами сдать в отдел образования"
Для справки: Краснова Н.В. – заместитель начальника отдела образования Василеостровского района г Санкт-Петербурга.
Назарова Н.Ю. – начальник отдела образования Василеостроского района г Санкт-Петербурга, непосредственный руководитель Красновой Н.В.
Вся информация легко проверяемая и тем более при необходимости проверки - на серверах электронной почты это все осталось. Я думаю, что подобные письма были отправлены во всех районах Санкт-Петербурга."
http://spb-politics.livejournal.com/1160448.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #871 : 25 Января , 2012, 20:34:32 »
Полиция собирается наказать барнаульцев за игрушечный митинг
http://www.ridus.ru/news/19288/#.TyAcYvkVGiU.twitter Понравился плакат у куклы девочки: мы знаем, что ты хочешь третий раз, но у нас голова болит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Фарфоровая кукла
« Ответ #872 : 26 Января , 2012, 01:21:04 »
Зря они Явлинского не зарегистрировали, докопались до столба. Как раз Путину он был нужен на выборах... Подтверждение того, что и Путин - не всесилен, и власть - не монолит...
Вы знаете, мой папа уже много лет критикует власть, сначала Ельцина, теперь..., есть, конечно, за что. Но вот и Явлинского он не хочет видеть в Президентах, говорит продаст всю страну Западу! Есть такой термин- "Западник"это как раз Явлинский. Ведь все голосовавшие за пределами РФ поддержали Яблоко и Явлинского(дипломаты,например, люди-то не глупые), а ведь это не спроста!
Фарфоровая кукла
« Ответ #873 : 26 Января , 2012, 01:31:09 »
Читаю карту нарушений на выборах:
http://www.kartanarusheniy.ru Детский сад №213, заведующая призывает сотрудников:
1) брать открепительные удостоверения и голосовать на конкретном ИУ;
2) обзванивать родителей воспитанников с вопросами за кого был отдан голос, сообщать результаты опроса ей;
3) фотографировать на телефон бюллетень с поставленной галочкой за партию ЕР;
4) обещает премию 1000руб за явку на выборы, 2000руб за отданный голос партии ЕР.
Ну, ладно, всего лишь заведующая детским садом.
Меня вот больше поразил сотрудник прокуратуры-бывший первый заместитель прокурора Московской области Игнатенко. Вообще Прокурор- образец чести и достоинства, а этот- с моральными качествами самого последнего негодяя-преступника! И такие люди в нашем государстве могут стать такими высокими начальниками. :не знаю: Делайте выводы, господа, кто нами управляет. Гарантий никаких!!!
alst
« Ответ #874 : 26 Января , 2012, 01:37:08 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #875 : 26 Января , 2012, 01:44:34 »
Фарфоровая кукла
« Ответ #876 : 26 Января , 2012, 01:53:18 »
А я не удивлена, давно работаю в гос.структуре, и знаю, как властьпридержащие не хотят сдавать свои позиции, любыми методами добиваются своего!
Донна Роза
« Ответ #877 : 26 Января , 2012, 01:54:25 »
Зря они Явлинского не зарегистрировали, докопались до столба. Как раз Путину он был нужен на выборах... Подтверждение того, что и Путин - не всесилен, и власть - не монолит...
Вы знаете, мой папа уже много лет критикует власть, сначала Ельцина, теперь..., есть, конечно, за что. Но вот и Явлинского он не хочет видеть в Президентах, говорит продаст всю страну Западу! Есть такой термин- "Западник"это как раз Явлинский. Ведь все голосовавшие за пределами РФ поддержали Яблоко и Явлинского(дипломаты,например, люди-то не глупые), а ведь это не спроста!
Я как-то грустно пошутила, что чтобы не украли голос за Яблоко, нужно голосовать за границей.
Вы дипломатов наших считаете предателями чтоль, исходя из вашей логики)))). Так там не только дипломаты голосовали.
Со статистикой ознакомьтесь, 1млн200тыс человек уехали в последнее время жить за рубеж, и это далеко не глупые люди, специалисты и предприниматели в основном, вот они-то как раз и понимают, за кого надо голосовать, чтобы начались перемены в России.
И вообще, вы мне обещали привести доводы, дать ссылки, помните?
Я Явлинскому не верю, он половину Сибири америкосам отдать хотел, только не вышло ничего тогда, и сейчас не надо!
Вау! Это бомба! Будьте так любезны, назовите источник информации!
ОБС?
Это я услышала от своих родителей, непосредственных, так сказать, свидетелей развала СССР, создания и становления новой России. Этих фигурантов 90-х мои родители знают лучше меня, слушали, в свое время их выступления (мама у меня вообще профессионал в этой области, историк, политолог). Сегодня еще раз обсужу с ними Явлинского, потом дам ссылку.
Донна Роза
« Ответ #878 : 26 Января , 2012, 01:55:20 »
А я не удивлена, давно работаю в гос.структуре, и знаю, как властьпридержащие не хотят сдавать свои позиции, любыми методами добиваются своего!
Да понятно. Но меня все равно цинизм поражает каждый раз
X-Tinal
« Ответ #879 : 26 Января , 2012, 03:27:45 »
Со статистикой ознакомьтесь, 1млн200тыс человек уехали в последнее время жить за рубеж, и это далеко не глупые люди, специалисты и предприниматели в основном, вот они-то как раз и понимают, за кого надо голосовать, чтобы начались перемены в России.
Очередная информационная чушь.
Первоисточник чуши:
http://echo.msk.ru/programs/lex/741179-echo/ (здесь Степашин - Глава Счетной палаты (но не миграционной службы) называет цифру,которую растаскивают как конфетку):
М.БАРЩЕВСКИЙ: И даже Латинская Америка. Ты говоришь сейчас про инновации. А, на самом деле, нарушая права человека, вот такие права, обычные права человека, не обеспечивая ему безопасность, не обеспечивая ему судебную защиту, мы потеряли очень много мозгов, которые сегодня могли бы нам очень полезны в инновации. С.СТЕПАШИН: Но у меня есть цифры точные. 1 миллион 250 тысяч человек , которые работают за рубежом. Это не самые плохие наши... М.БАРЩЕВСКИЙ: Ты имеешь в виду не водопроводчиков? С.СТЕПАШИН: Ну, это ученые, специалисты. М.БАРЩЕВСКИЙ: Миллион 250 тысяч? С.СТЕПАШИН: Миллион 250 тысяч. Примерно столько ушло после 1917 года. Данные РосСтата за 1 полугодие 2011 и для сравнения приведено 1 полугодие 2010 г. Отсюда:
Международная миграция: Всего: прибывшие=158 987, выбывшие=15 094
С государствами-участниками СНГ: прибывшие=139 609, выбывшие=9 194
Со странами дальнего зарубежья: прибывшие=19 378, выбывшие=5 900 (например, для Германии: 1986 и 1682, для США: 363 и 576 соответственно).
Международная миграция по годам за 1997 - 2008 гг (РосСтат )Выбыло
в страны Дальнего Зарубежья (ну не в Украину-Грузию-Армению-Узбекистан-... лучшим умам от нас бежать же):
1997 = 86 026
1998 = 82 327
...
2006 = 18 799
2007 = 15 684
2008 = 13 394
Явная тендеция к уменьшению. В сумме за 1997-2008 гг (12 лет) 605 380 человек (всех, а не только на пожизненно и не только умные). Кстати, Явлинского среди них нет :) Не достаточно умный ? ))
Подробнее о том, как сотни тысяч самых-самых валят из страны (с цифрами и очень интересными ссылками на обзоры, а не статейки) можно почитать тут:
http://drugoe.us/articles/25-life/10098-valit Менее подробно по факту сваливания (но тоже не безинтересно) тут:
http://sdelanounas.ru/blogs/12956/ Чтобы было понятно, зачем я так подробно все это тут выкладываю: это пример запудривания мозгов в информационной войне. Конечно все данные трудно проверить, а порой не только времени на это нет, но знаний, понимания сути предмета, НО надо научиться только критически смотреть и слушать, не хавать, а спрашивать, задумываться.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 03:36:55 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #880 : 26 Января , 2012, 07:49:11 »
X-Tinal , и что дает Ваша статистика. Такое ощущение, что Вы сами не понимаете, что пишете. Разве это как-то опровергает информацию Степашина? Но "тенденция" к уменьшению - и мы счастливы.
X-Tinal
« Ответ #881 : 26 Января , 2012, 08:14:00 »
Naddinka , статистика говорит, что ни о каких 1 250 000 "далеко не глупых людях, специалистах и предпринимателях в основном", которые "как раз и понимают, за кого надо голосовать, чтобы начались перемены в России" и речи быть не может, потому что голословное преувеличение. Походите по статистике РосСтата сами - там все понятно становится в этом вопросе. "Но "тенденция" к уменьшению - и мы счастливы" - счастье здесь не при чем, но улучшение одного из показателей жизни в стране очевидно для здравомыслящего человека (если нет, то покажите где этот показатель ухудшается и "говорит", что в стране становится хуже). Также этот пример, как я уже написал, показывает как сказанное подхватывается деструктивными элементами и простыми людьми, преувеличивается и подается в качестве аксиомы
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 08:21:38 от X-Tinal »
Сообщить модератору
alst
« Ответ #882 : 26 Января , 2012, 10:16:37 »
А почему статистика 2008 годоим заканчивается? чтоб тенденцию к уменьшению не испортить?
dolina
« Ответ #883 : 26 Января , 2012, 10:59:17 »
С.СТЕПАШИН: Миллион 250 тысяч. Примерно столько ушло после 1917 года .
так это за 100 лет
alst
« Ответ #884 : 26 Января , 2012, 11:14:04 »
dolina , он сравнивал эти данные