Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 28 Января , 2012, 09:36:23 »

marissa, и тем не менее вы покусились на "святое" ))  для кого-то уже как плевок вся эта заваруха с подписями, тельняжки не выдерживают, готовьтесь ))
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 28 Января , 2012, 09:43:30 »

marissa, и тем не менее вы покусились на "святое" ))  для кого-то уже как плевок вся эта заваруха с подписями, тельняжки не выдерживают, готовьтесь ))
Ха! От меня ж вроде отстали :) теперь вы с коэлем их любимые жертвы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 28 Января , 2012, 11:34:29 »

marissa, :) ну и пусть бы Чуров доказывал, что Явлинский не оплатил нам распечатку подписных листов. Бремя доказания лежит на обвинителе. Мне не лень было прочитать много материала по этой теме. Вот здесь мнение члена ЦИК, например.  http://tvrain.ru/news/chlen_tsik_dubrovina_otstavki_churova_ne_budet-154608/.
Со своей стороны считаю спор законченным. Со мной не надо подстраховываться, будьте спокойны.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 28 Января , 2012, 11:38:58 »

Донна Роза, это не суд. это как раз кандидат должен представить доказательства оплаты листов. а дубровина известная яблочница, помнится устраивалась к ней в управление, так меня предупредили, что надо симпатию яблоку при ней всечески высказывать. и про подстароховку это я не к вам :) я уже говорила, что как раз ваша позиция и манера общения у меня лично вызывает только уважение, никакого негатива.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 28 Января , 2012, 11:49:02 »

Вы в очередной раз встряли в чужую беседу. Вы исчерпали лимит моего терпения своими ёрничаньями, ваши фразы просто воняют, обращать на вас внимание и спорить с вами не собираюсь, пустая трата времени.  
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 28 Января , 2012, 11:53:37 »

marissa, давайте не будем делить людей на красных и белых, на яблочников и нет. В данном случае Дубровина прежде всего член ЦИК, и все, что она говорила, по этому вопросу -в правовом поле.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 28 Января , 2012, 11:53:59 »

Вы в очередной раз встряли в чужую беседу. Вы исчерпали лимит моего терпения своими ёрничаньями, ваши фразы просто воняют, обращать на вас внимание и спорить с вами не собираюсь, пустая трата времени.  
:( вот и вы сорвались. здесь нет чужих бесед, все личное - в личке

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 28 Января , 2012, 11:56:53 »

marissa, Я хотела выразиться гораздо жестче, но это выглядело бы как "сам дурак".
Спасибо)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 28 Января , 2012, 11:58:10 »

Донна Роза, елена павловна отличный юрист, но не когда дело касается любимой партии к сожалению. к тому же и она признала, что это нарушение, но пыталась найти возможность не отстранять из-за такого нарушения кандидата. может и не надо было. но тогда 100% могли подать в суд на признание этого решения цик незаконным

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 28 Января , 2012, 12:33:28 »

а еще сильнее можете облить грязью ? ну так, чтобы с ног до головы и порисовать можно было?
« Последнее редактирование: 28 Января , 2012, 12:45:39 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 28 Января , 2012, 14:59:41 »

Дальний Восток сдается в аренду
Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС 

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml
прокомментируем? у меня-шок, не скажу что неожиданность, но чтобы так явно...
Ключевая фраза тут: Вьетнам, Сингапур, Таиланд и Япония пока проявляют только «теоретический» интерес, запросы были именно со стороны Сингапура, который «хотел бы поучаствовать в этом», отметил замминистра.
Великая сельскохозяйственная страна Сингапур :)
Как-то климат там не располагает для с/х. Собственно в аренде ничего плохого нет, вопрос в условиях...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #956 : 28 Января , 2012, 15:01:37 »

Господа, агитирующие-за-Путина. Забавно, как вы вспоминаете про закон, когда это вам надо. Вопиющие нарушения 4 декабря игнорируем, да? Там-то куда больше доказательств фальсификаций, чем у ЦИКа - в недостоверности подписей Явлинского.
Лично я против фальсификаций на выборах, и что?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 28 Января , 2012, 16:05:39 »

Дальний Восток сдается в аренду
Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС 

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml
прокомментируем? у меня-шок, не скажу что неожиданность, но чтобы так явно...
Ключевая фраза тут: Вьетнам, Сингапур, Таиланд и Япония пока проявляют только «теоретический» интерес, запросы были именно со стороны Сингапура, который «хотел бы поучаствовать в этом», отметил замминистра.
Великая сельскохозяйственная страна Сингапур :)
Как-то климат там не располагает для с/х. Собственно в аренде ничего плохого нет, вопрос в условиях...

Почему в аренду надо сдавать гигантские территории и не отдельным иностранным фирмам что возможно было бы понятно, а вообще- другому государству.
Может вообще всю страну на части поделить и другим государствам в аренду сдавать? раз  это такая светлая мысль?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #958 : 28 Января , 2012, 16:52:29 »

Про сдачу в аренду Сибири,опять выезжаем за счет выгребания невосполняемых природных ресурсов?А как же инновации,производство и наукоёмкие отрасли?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 28 Января , 2012, 17:20:45 »

Почему в аренду надо сдавать гигантские территории и не отдельным иностранным фирмам что возможно было бы понятно, а вообще- другому государству.
Может вообще всю страну на части поделить и другим государствам в аренду сдавать? раз  это такая светлая мысль?
Кто вам сказал, что сдавать будут государствам? Если и будут сдавать, то конкретным хозяйствующим субьектам. Я ж говорю - все зависит от условий.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 18:54:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее