Shustra74
|
 |
« Ответ #900 : 13 Декабря , 2011, 14:34:54 » |
|
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
+100, мне нра, как про подгузы Комаровский пишет, в особенности про то, что бабушки молодой мамы будут меньше возражать против памперсов, чем мамы: психология - я с тобой мучалась, и ты помучайся )))) Уже сто раз доказано, что подгузы не вредны (кроме случаев опрелостей из-за перегрева)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #901 : 13 Декабря , 2011, 14:35:13 » |
|
_yolka_, нее не совсем конечно, до месяцев 7ми мы почтив се время в нем были!!! Потом я по научению бабушек начала "приучать" к горшку.. видать точно как Комаровский пишет..не ребенка.а себя!! сколько нервов я извела. ужас, а толку... потом плюнула и всё.. по возможности конечно она ходила после года без подгузников, но ей было пофигу, мокрая она или нет, а ссалась она у меня часто очень.. ой..даже вспоминать не хочется ))))
поэжтому я сказала всем щас.. идите все от меня со своими тряпками, есть современные подгузы, и я ими буду пользоваться..не мучая ни ребенка ни себя...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #902 : 13 Декабря , 2011, 14:35:18 » |
|
Приветик! Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!
Привет коллегам по бессонным ночам и кряхтелкам, пукам, какам))))) Я тоже деньки считаю, скорее бы месяц прошел, там время пойдет уже... Наф@ня, ой, я наоборот думаю, у Насти после первого месяца начались жуткие колики, первый месяц было терпимо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #903 : 13 Декабря , 2011, 14:35:49 » |
|
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
Я первую дочку пеленала без памперса, не буду писАть сколько пеленок в день у меня уходило. Памперс одевала только на ночь. Эти бесконечные стирки. В этот раз доча в памперсах живет. 8 пеленок всего у меня и их хватает дня на 4. Ну конечно кофточки несколько раз в день меняю и стираю их сразу на руках. Деньги потраченные на памперсы, ничто по сравнению с психологическим спокойствием)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #904 : 13 Декабря , 2011, 14:36:58 » |
|
у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю: на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #905 : 13 Декабря , 2011, 14:39:16 » |
|
Хелин, хорошее у вас имя. Не слушайте никого, доброжелателей всегда много найдется!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #906 : 13 Декабря , 2011, 14:39:27 » |
|
Мы тоже "памперсные", с первым сыном памперс только на прогулку/поликлинику/сон одевала. Задолбала бесконечная стирка в тот раз, в это раз таких ошибок уже не делаю). Зачем мучиться, если можно по максимуму упростить себе жизнь?)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #907 : 13 Декабря , 2011, 14:40:51 » |
|
Хелин, забей на всех тех, кому не нравится ваше имя. Всем не угодишь. Главное, чтобы вам нравилось.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #908 : 13 Декабря , 2011, 14:42:00 » |
|
Хелин, не переживай, вы выбрали очень хорошее имя! Для кого-то оно просто непривычно, что ж теперь, всех деток одинаково называть что ли?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #909 : 13 Декабря , 2011, 14:42:50 » |
|
Хелин, ну и коллеги..дибилы..вот почему унас в стране так у всех однобоко?! Назвали бы Наташей, все бы наверное расхваливали!!! Бесит!!! Про желтушку..она сама пройти так то должна, но у моей не было ее вообще, то естьк ак мне объяснили билирубин этот типа с эритроцитами не вступил в реакцию... а вообще желтушка новорожденных это ж норма...
Оюшминальда, во сынок морит! Я похохотала!!!!! В Мегаполис!! Моя все ждет когда на горку пойдут с братиком)))
Девочки, у меня есть овчинный конверт от Алисы, но блиин..этот который пришел чет ваще тонкий какой-то..я представляю реакцию моей мамы,когда она увидит.что мы в таком дете на улицу выпрем...чет я вся в мучениях..(( ведь и навредить не охота малышу.а то таким макаром еще и почки застудить можно... ладно. вы и так уже со мной намучались, извините.что опять за свое..умолкаю)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #910 : 13 Декабря , 2011, 14:47:31 » |
|
у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю: на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного
Оля, успокоила, тоже надеюсь ничего страшного, просто беременность сложная, антибиотики были два раза аж, вот и переживаю. _yolka_, Olchik74, Shustra74, Ириска-Барбариска, я вообще от мнения окружающих не завишу, мне по фигу, что скажут, что подумают, просто удивило хамство и невоспитанность от чужих людей, вот реально не ожидала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #911 : 13 Декабря , 2011, 14:48:32 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня со старшим мама когда увидела керри который я на выписку приготовила, купила мне одеяло овчиное и без моего ведома принесла на выписку одеяло вместо комбеза
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #912 : 13 Декабря , 2011, 14:51:06 » |
|
_yolka_, привет! У тебя День рождение? Я несколько страниц пропустила. Поздравляю с Днем рождения!!! Хелин, а в чем проблема у этих людей? Имя красивое. Конечно, не самое распространенное, и что? Это же женское человеческое имя. Все в порядке. Не расстраивайся из-за таких невоспитанных.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #913 : 13 Декабря , 2011, 14:51:11 » |
|
syclon, ну и ну.. мамы эти..я вот тоже "жду" реакции.. Оль.я вот и нашла Керри конверт у Аня777(должна ты ее знать) он такой беленький, нейтральный... если что может и куплю..если почувствую что холодно лялику.. просто мы же будем выгуливать старшую, ей -20 не помеха, главное чтоб не болела..а потом все-таки фирменный за те же деньги продать можно..наверное)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #914 : 13 Декабря , 2011, 14:53:37 » |
|
Это же женское человеческое имя.
:2funny: :2funny: :2funny: главное что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!! Вот Лен, реально Сережа растерялся! :-D Я вообще в шоке если честно, ну понимаю назвали бы Жасмин, или Забава..ну Евангелина от распространненого Ангелина..в чему людей проблема.. еще и вслух высказывать свою точку зрения!!! Алиса, (Акварель которая) а на Клима как среагировали в окружении??
|
|
|
|
|