Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 13 Декабря , 2011, 14:34:54 »

_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
+100,
мне нра, как про подгузы Комаровский пишет, в особенности про то, что бабушки молодой мамы будут меньше возражать против памперсов, чем мамы: психология - я с тобой мучалась, и ты помучайся )))) Уже сто раз доказано, что подгузы не вредны (кроме случаев опрелостей из-за перегрева)
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #901 : 13 Декабря , 2011, 14:35:13 »

_yolka_, нее не совсем конечно, до месяцев 7ми мы почтив се время в нем были!!!
Потом я по научению бабушек начала "приучать" к горшку.. видать точно как Комаровский пишет..не ребенка.а  себя!! сколько нервов я извела. ужас, а толку... потом плюнула и всё.. по возможности конечно она ходила  после года без подгузников, но ей было пофигу, мокрая она или нет, а ссалась она у меня часто очень.. ой..даже вспоминать не хочется ))))

поэжтому я сказала всем щас.. идите все от меня со своими тряпками, есть современные подгузы, и я ими буду пользоваться..не мучая ни ребенка ни себя...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 13 Декабря , 2011, 14:35:18 »

Приветик!
Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!
Привет коллегам по бессонным ночам и кряхтелкам, пукам, какам))))) Я тоже деньки считаю, скорее бы месяц прошел, там время пойдет уже...
Наф@ня, ой, я наоборот думаю, у Насти после первого месяца начались жуткие колики, первый месяц было терпимо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #903 : 13 Декабря , 2011, 14:35:49 »

_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
Я первую дочку пеленала без памперса, не буду писАть сколько пеленок в день у меня уходило. Памперс одевала только на ночь. Эти бесконечные стирки.
В этот раз доча в памперсах живет. 8 пеленок всего у меня и их хватает дня на 4. Ну конечно кофточки несколько раз в день меняю и стираю их сразу на руках.
Деньги потраченные на памперсы, ничто по сравнению с психологическим спокойствием)))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 13 Декабря , 2011, 14:36:58 »

у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю:
на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 13 Декабря , 2011, 14:39:16 »

Хелин, хорошее у вас имя. Не слушайте никого, доброжелателей всегда много найдется!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 13 Декабря , 2011, 14:39:27 »

Мы тоже "памперсные", с первым сыном памперс только на прогулку/поликлинику/сон одевала. Задолбала бесконечная стирка в тот раз, в это раз таких ошибок уже не делаю). Зачем мучиться, если можно по максимуму упростить себе жизнь?)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 13 Декабря , 2011, 14:40:51 »

Хелин, забей на всех тех, кому  не нравится ваше имя. Всем не угодишь. Главное, чтобы вам нравилось.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 13 Декабря , 2011, 14:42:00 »

Хелин, не переживай, вы выбрали очень хорошее имя! Для кого-то оно просто непривычно, что ж теперь, всех деток одинаково называть что ли?

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 13 Декабря , 2011, 14:42:50 »

Хелин, ну и коллеги..дибилы..вот почему  унас в стране так у всех однобоко?!
Назвали бы Наташей, все бы наверное расхваливали!!! Бесит!!!
Про желтушку..она сама пройти так то должна, но у моей не было ее вообще, то естьк ак мне объяснили билирубин этот типа с эритроцитами не вступил в  реакцию... а вообще желтушка новорожденных это ж норма...

Оюшминальда, во сынок  морит! Я похохотала!!!!! В Мегаполис!!
Моя все ждет когда на горку пойдут с братиком)))

Девочки, у меня есть овчинный конверт от Алисы, но блиин..этот который пришел чет ваще тонкий какой-то..я  представляю реакцию моей мамы,когда она увидит.что мы в таком дете на улицу выпрем...чет я вся в мучениях..(( ведь и навредить не охота малышу.а  то таким макаром еще и почки застудить можно... ладно. вы и так уже со мной намучались, извините.что опять за свое..умолкаю)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 13 Декабря , 2011, 14:47:31 »

у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю:
на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного
Оля, успокоила, тоже надеюсь ничего страшного, просто беременность сложная, антибиотики были два раза аж, вот и переживаю.
_yolka_,Olchik74,Shustra74,Ириска-Барбариска, я вообще от мнения окружающих не завишу, мне по фигу, что скажут, что подумают, просто удивило хамство и невоспитанность от чужих людей, вот реально не ожидала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 13 Декабря , 2011, 14:48:32 »

Ириска-Барбариска, у меня со старшим мама когда увидела керри который я на выписку приготовила, купила мне одеяло овчиное и без моего ведома принесла на выписку одеяло вместо комбеза

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 13 Декабря , 2011, 14:51:06 »

_yolka_, привет! У тебя День рождение? Я несколько страниц пропустила. Поздравляю с Днем рождения!!!
Хелин, а в чем проблема у этих людей? Имя красивое. Конечно, не самое распространенное, и что? Это же женское человеческое имя. Все в порядке. Не расстраивайся из-за таких невоспитанных.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 13 Декабря , 2011, 14:51:11 »

syclon, ну и ну.. мамы эти..я вот тоже "жду" реакции..
Оль.я  вот и нашла Керри конверт у Аня777(должна ты ее знать) он такой беленький, нейтральный... если что может и куплю..если почувствую что холодно лялику.. просто мы же будем выгуливать старшую, ей -20 не помеха, главное чтоб не болела..а потом все-таки фирменный за те же деньги продать можно..наверное)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 13 Декабря , 2011, 14:53:37 »

Это же женское человеческое имя.

:2funny: :2funny: :2funny: главное что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!! Вот Лен, реально Сережа растерялся! :-D
Я вообще в шоке если честно, ну понимаю назвали бы Жасмин, или Забава..ну Евангелина от распространненого Ангелина..в чему  людей проблема.. еще и вслух высказывать свою точку зрения!!!

Алиса, (Акварель которая) а на Клима как среагировали в окружении??
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 02:10:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее