Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 3 из 40
натуничка, я думала, ты из-за нее не можешь. Агитируем дальше)
Донна Роза,а если зайти например в 16.30 платить же по цене за час-690? это интереснее чем 1350 рэ за час...сколько уже чел-век собралось? и надо брать баню как мин на 2 часа.
девочки подскажите где заказать торт кг на 1,5 но красивый человеку на юбилей и чтоб
это все было готово 3 января
девочки, у мну вопросик к работающим мамам: у вас дома как с порядком?
у меня ппц полный, я ничего не успеваю
вечером дилемма, надо чем-то жертвовать. это будут либо уроки старшего либо игры с младшим либо уборка, пока 3-е страдает. дома у мну ужас🙁((((((((
поделитесь кто как справляется
думала на счет тетеньки, не готова пока🙁
не представляю что чужой чел будет у меня ковыряться по дому, мое белье складывать, я даже к няне проще отношусь, чем к домработнице, видать еще не дозрела я в этом плане
натуничка, я думаю, просто к этому времени мамам не с кем оставить детей, папы с работы еще не приедут.
С нами думаю Ося, Ракел, Ирисс еще надо позвать. Аня - думает?
Dogma_chka, Лене не хочешь заказать, котрая раньше на захаренко была, а сейчас на троицком? Я заказывала. очень понра
Liza Caddy, меня мама выручает, когда она уезжает, я дома работаю
Донна Роза,мама убирается?
у меня мама даже наши шкафы не открывает, тем более ничо туда не складывает
она приезжает с внуком посидеть - вот с ним и сидит
если хорошо себя чувствует может приготовить нам на вечер, за что ей огроменное спс, но мыть полы, складывать разбросанные вещи - не. никогда
Донна Роза, Аня думает. если горло вылечится, на что я очень надеюсь - то я ЗА!
Liza Caddy,у меня тоже дома срач) потихоньку кой какие углы прибираю...
в выхи вот ударно стараюсь, но тоже не особо получается)))))
Донна Роза
Dogma_chka, Лене не хочешь заказать, котрая раньше на захаренко была, а сейчас на троицком? Я заказывала. очень понра

ммм чего за лена???
Liza Caddy, мама убирает, ага. В шкафы не лазит)))
Dogma_chka, я у ней заказывала Викуське на годовасие тортик. Но нашла её вконтакте))
Qwayess
Liza Caddy,у меня тоже дома срач) потихоньку кой какие углы прибираю...
в выхи вот ударно стараюсь, но тоже не особо получается)))))
ну в выхи то само собой
но хочется чтоб 7 дней в неделю был порядок, а не 2 всего🙁((((
Ой, я хоть и не работающая мама, но срач у нас перманентный 🙁 Оправдываю себя отсутствием ремонта и продуманных систем хранения (шкафов и им подобных конструкций). Уборка сводится к тому чтобы распихать всё барахло по углам, чтоб на голову не валилось и под ногами не мешалось и апосля протереть полы...
у нас срач как раз в выходные, когда все дома толкутся. не успеешь в однмо емсте убрать, в другом все раскидали.
у меня еще дома в принципе никто кроме меня уборкой не заниамется, все только свинячат.
Dogma_chka
Донна Роза

ммм чего за лена???

мы у Лизы кедди знакомой оказывается заказывали. Очень вкусный был торт!
Всем привет!
Qwayess
Донна Роза
Liza Caddy, хвастанись, чем играете из гулливера. Я для младшей еще не купила подарок
я заказала коляску для куклы.
помылилась и заказала "Мой первый компьютер". может дочь отвянет от моего ноута, а?))))

Qwayess, нам не помогло)) интерес потеряли быстро. быстро просекла где кнопка выкл. и вкл. и еще ей нравится процесс открывания и закрывания. все остальные звуки: машинки, животные - у нас есть в книгах белфакс, наверное поэтому и не вставила игруха нас.
Irisss, приветик
Девочки, в тему о бани... мне сегодня пришла смс-ка из оздоровительного комплекса, в который мы ходили год назад. Пишут, что проводят акции и корпоративы))
Вообщем, это мероприятие можно корпоративом обозвать)))
Донна Роза, приветики!!! :ура:
я в субботу работаю, но очень хочу пойти. постараюсь изыскать возможность.. главное решить вопрос с кем оставить Сандру
Irisss, Сандра - какая прелесть.))))) надеюсь увидимся.
Женя,  я видела что стекло как то крепили не прям под гарнитоур а ниже а между стеклом и гарнитуром как раз рейлинг проходил.
а про скороварку я предупреждалааа))) сегодня заказала 2 мультяшки - тетя попросила своим детям с подарок, большая всего то 3,5 стоит уже.

девочки я про баню читаю,читаю))

мы тоже торт заказывали у Лены - подруги Ани. мне понравился.
Донна Роза, Наташ, я что то не поняла в баню ты хочешь в общее отделение или номер, по мне там и общие ничего и посидеть есть где и попариться.
Бардак - это наше все, тут свекровь приезжала на неделю, говорит "буду каждый день пол протирать, а то Бронечка же ходит всякий мусор подбирает", хватило ее только на три дня.
У нас как у Жени нет всяких шкафов - хранить негде, поэтому очень уповаю            на новую квартиру, где все сделаем по человечьи и будет у нас порядок.
Liza Caddy, Анютик сознавайся что за подруга такая волшебница по тортам 😉
девы, зазырьте закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6159
там такие тапочки на деток прикольные.
и на мам с папами тоже))))
стоп завтра
Qwayess, мы в тапках не ходим, у меян есть две пары с пушками, пылятся в шкафу)))
люблю босиком ходить, и дети тоже так ходят.
там еще ай-ас проводят быструю, колготки по 70 руб. у нас хоть полно, но все уже мало, я заказала.
BoNa,ну там же не совсем тапки, а носочки с подошвой))))) я тоже тапки не лю.
колготок заказала уже, ога))))
только я так поняла, что они в феврале придут....
Девы) у меня жынсовый пристрой на 30 р. на попу до 105-106 см.
я впихнула свою в 29-й, а брала два размера, чтоб наверняка.
Джинсы класснючие))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,289858.0.html
Qwayess, ждинсы классные! жалко, что худею активно, а то бы непременно купила. у меня бёдра как раз 104 см. сейчас, думаю, что подошли бы
вчера Соне ножку измерила - я в шоке. с лета она совсем не выросла - 11,5 см. как была, так и есть. сандали "Бамби*ни" 19 размера нам до сих пор как раз.
Qwayess,блиннн, мню как раз джинсы нужны....НО, ТОЖА 29Р...бедра счас 102....а,весна-лето 97-98...29р как раз))))) у мню том тейлор потерлись ужо...тоже хотела тая заказать..не успела.И не открывают же боше закупку....или открыли?
Котька
вчера Соне ножку измерила - я в шоке. с лета она совсем не выросла - 11,5 см. как была, так и есть. сандали "Бамби*ни" 19 размера нам до сих пор как раз.

выгодно же...мы вон куому 23р и на следующию зиму точно малы будут.
Котька,об чом речь. мы тоже носим до сих пор 19 размер миников) Сейчас уже такого активного роста не должно быть имхо.

ЗЫ: хватит худеть, 104 - хорошо)))))
натуничка
Qwayess,блиннн, мню как раз джинсы нужны....НО, ТОЖА 29Р...бедра счас 102....а,весна-лето 97-98...29р как раз))))) у мню том тейлор потерлись ужо...тоже хотела тая заказать..не успела.И не открывают же боше закупку....или открыли?
ну вот на 102 я 29 натянула, ага.
но, от модельки еще зависит.
в январе будет закупка.
я вообще молчу, в 25м куоме ходим. у нас наоборот выросла с 21го летом до 23.
кстати, мамы девчушек, приготовила на продаже куомку для девочки р. 21, еще не выложила, надо кому-нить. состояние идеальное.
седня вот поеду искать туфельки под платье на нашу вечеринку, а то ничего подходящего нет. вчера заходила в оидн одел, посмотерть не на что. сегодян в котофея заскочу или в торговый.
Qwayess,не люблю тебя больше🙂)))))))
теперь я еще и тапков-носков на штуку заказала🙂))))))))
вчера полдня просидела в закупках, но эту пропустила, не заинтересовала она меня, а сегодня так очень даже!