Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 2 из 40
девы, закупка Да*д*а*к*а открыта лето и осень 2011г. со скидками
кому надо- ломитесь скорее, стоп ночью
лето 2012г.без скидок🙁 цены конечно отличаются🙁
Liza Caddy,кинь ссыль.
Кирюндель тоже рыбоед, одна беда - я рыбу сама не люблю, поэтому готовлю её крайне редко, могу поесть тока красную рыбу, но она же дорогая, блин, кажный день не приготовишь. Спасаю положение баночным "Тёмой" рыбное пюре с картошкой и морковкой, Кирюндель готов его постоянно есть и чуть ли не холодным.
Слушайте, а морскую капусту малявкам можно давать?
натуничка,
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5911
это коллекция лето 2012

это распродажа коллекций 2011
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6083
Liza Caddy,посибо!
Женьшень,  она в банках консервированная с уксусом и таму подобное с консервантами всякими продается...не айс состав! особенно для дитя.А, так то она вроде как соль может заменять по вкусу, я ее аптечную сухую  вместо соли в суп ложу.....когда типо худею.А,вот дитю ложить чёт не задумывалась....можно ли?
натуничка, так есть такая в консервных банках без добавок (соль, раст. масло, лук).
Чёйто мне морской капусты прям захотелось, у меня был период, причём задооолго до беременности: я энту капусту морскую трескала каждый день, как морской козёл, прям вот не могла, слюнями на неё исходила. Видимо организм о йододефиците сигналил. И щас вот вспомнила про неё - и захотела, с варёным яичком, мммммм!!!
девочки, Гулливер опять открыта! кто не успел - все торопимся
напишу наверно НашОргу чтоб забанила меня в своих закупках🙁((((((
не могу больше. весь дом игрухами мягкими завален :2funny: и все хапаю
в конце ноября забрала из ЕЦ 2 мешка с игрухами, в декабре уже забирала мешок. и опять заказала🙁 дайте мне уже по рукам
Liza Caddy, хвастанись, чем играете из гулливера. Я для младшей еще не купила подарок
мааааать! не трави душу! у нас из-за ремонта политика "военного коммунизма" дома проводится, чувствую скоро помру от острой закупочной недостаточности :смеется:
Донна Роза
Liza Caddy, хвастанись, чем играете из гулливера. Я для младшей еще не купила подарок
я заказала коляску для куклы.
помылилась и заказала "Мой первый компьютер". может дочь отвянет от моего ноута, а?))))
Женьшень, ага! ломка!
приходите ко мне играться новыми игрухами!
вот только горло вылечу, сегодня с утра заболело, вот так... без объявления войны. зараза блин🙁((((

Донна Роза,в основном мягкими, у нас их тонны просто
машинки разные покупаю. недавно отоварилась "нажми и поедет" яркие, прикольные, но еще не играли - это нам бабушки на НГ подарят 😀
для девочек там много кукол
правда я не знаю чем девочки играют :не знаю:
мы только машинами и мягкими игрушками-подушками, или мягкими игрухами не большими от 20 до 30 см, чтоб в руку входили, он с ними и ест и купается (потом сушим на батарее) и спит и гуляет 😉
Qwayess, не отвянет совсем, но будет проводить значительно меньше времени, просто внимание малость переключится на игрушечный, у нас есть такой
остался от старшего
прикольная вещь. потом пригодиться учить буквы и цифры
Донна Роза,сотер юзаем еще, но давно покупала, а еще 2-х жирафов брала. 1 КС КИДС Жираф мягкий-пирамидка, клевый
а другой фишер-прайс, музыкальный с кубиками, вот музыкальным до сих пор играет, а пирамидку забросил, наигрались уже
Патрик на луне был музыкальный, тоже уже подох :смеется: от такого матерого использования
да так много игрух у нас, все и не упомнишь
Апельсин Оззи, тоже уже не играем
Liza Caddy, да я б с удовольствием! вот тока с ремонтом распедалимся... тогда даже вас в гости позовём!
Женьшень
Liza Caddy, да я б с удовольствием! вот тока с ремонтом распедалимся... тогда даже вас в гости позовём!
канешна
обмывать же надо
мы ж так и не звали машину обмывать :ой засмущали: все некогда
купили, а я через несколько дней на работу вышла и все.... безвылазно в этой промзоне🙁(((
Liza Caddy, о
и я сеня с горлом и темпа 38 щас(
хоть бы не расхвораться
на НГ охота в вск.
Qwayess, это тоже в гулливере компьютер? гляну. Мою тоже ничего кроме компа уже не интересует(
Liza Caddy, прикольно. Мои ваще игнорят мягкие. Нажми и поедет посмотрю! Куклы у нас вечно страшные, они им типа мейкап что ли делают фломиками, седни бэби бона отмывала, ладно фломики на водной основе. Помнишь анекдот про куклу? про моих точно
Индейчик, ого выздоравливай! лавомакс и Ко в помощь
Донна Роза
Индейчик, ого выздоравливай! лавомакс и Ко в помощь

это кто такой чудо спаситель?)
биопароксом брызгаюсь и парацетомол ем покуда
Мари седни ночью 3 раза вырвало. Лопает то что нельзя, все хочет, что старшая ест, киндер вчера выпрашивала так, что я готова была на стену залезть. Дала.... Сок опять же из чашки ни за что, надо Липкин фруто няню, из коробки, не разведенный. Вот ночка веселая и была,  переодевала-перестилала, воду еще ночью отключили.
Индейчик, противовирусное
Женьшень, мы давали морскую капусту (с тем составом что ты говоришь) Романа не оторвать было, у нас папа ее любит, вот теперь и Роман, а я ее видеть не могу 😕
Донна Роза,
спасиб)
мы на фрутто-няню соки-фруктовые пюрешки краснеем как помидоры и на горшок скочем через 10 минут после поглощения продукта)

Женьшень, обожаю морскую капусту с яйцом))) Кирюхин тож) но ему без заправки)
Индейчик,я пока без темпы....
лечись давай, НГ пропускать нельзя 😉
я тоже хочу на НГ, поэтому и осталась дома лечиться, брызгаю, полощу, сосу все что от горла помогает
Девочки, а правда что на гуливере покупаете? Там столько всего...

Мила все ест :lol: и киндеры и соки :razz: невозможно не дать, скандал...
Донна Роза, да в гулливере.
Qwayess,скока этот мой первый компьютер стоит? блинн, не могу вспомнить свой пароль на ДО и зайти посмотреть цены и каталог...сижу на мужненом буке пока.
Донна Роза,я бы не отказалась, мне понра Греческая и Римская, уютненько так
lovinka,чем у тебя детки интересуются - то и бери
мне проще, покупаю только 2 вида игрух🙂))
Liza Caddy,. Младшая играет игрухами старшей. Я такая мать, что еще ни одной игрухи не купила ей🙂 думаю надо хоть от дедушки Мороза купить что-нибудь... Решила спросить.
натуничка
Qwayess,скока этот мой первый компьютер стоит? блинн, не могу вспомнить свой пароль на ДО и зайти посмотреть цены и каталог...сижу на мужненом буке пока.
900 с чем то
вот такой http://www.bumbom.ru/product/moj-pervyj-kompjuter/
Liza Caddy
Донна Роза,я бы не отказалась, мне понра Греческая и Римская, уютненько так
в греческой сауна что ли, не поняла
я попариться хочу,
была только в турецкой, вроде сейчас она не работает. а русская никак?
Я окромя русской баньки больше ни какую не воспринимаю....с веничком обязательно!!!
натуничка, отлично. подругу берешь?
Qwayess,а не рановато такая игруха? как думаешь? я если честно,так и не поняла его игрательную функцию..
Донна Роза,натуничка, я в баню как и в сауну не хожу
хожу в предбаннике посидеть, лясы поточить, попить винца/пивка или чаек, смотря какое настроение 😉
по здоровью нельзя в баню
натуничка
Qwayess,а не рановато такая игруха? как думаешь? я если честно,так и не поняла его игрательную функцию..
не рано
у нас по-серьезнее ноут у ребенка, там уже буквы-цифры, и то играет
там муз.пауза есть, вот ее особенно обожает
ну и на буквы жмет, правда ноут ему зло отвечает - неправильно, попробуй еще раз (в задании на изучение букв) 😀
Liza Caddy, в русской есть предбанник
Донна Роза
натуничка, отлично. подругу берешь?

Дык))) она работает преподом  в универе,в понедельник на работу ей.В воскресенье домой вечером уедет ужо....вот им там в казахистане плохо выхи на НГ тока 1 и 2 числа,ни как у нас до 10.