Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"
13 декабря 2011, 19:50
Ося :smitten:
как раз хотела название про новый год придумать! ну да ладно еще одна болталка наверно будет)
как раз хотела название про новый год придумать! ну да ладно еще одна болталка наверно будет)
13 декабря 2011, 19:54
ап))
13 декабря 2011, 19:55
rakel, кидай вариант! переделаю!
13 декабря 2011, 20:04
Ося,неа,этот клевый! пусть будет! успеем еще!
14 декабря 2011, 02:17
тут)))
14 декабря 2011, 02:18
Доброго утречка!
14 декабря 2011, 03:41
ох уж эти зубы, шоб их...
в баню попробую вырваться. очень хотся. но я за будни
в баню попробую вырваться. очень хотся. но я за будни
14 декабря 2011, 03:52
привет!
Myx@,у нас клыки верхние тоже очень мучительно прорезались...и сейчас растут и еще беспокоят...(((аж прямо стонет и вскрикивает ночами...
Myx@,у нас клыки верхние тоже очень мучительно прорезались...и сейчас растут и еще беспокоят...(((аж прямо стонет и вскрикивает ночами...
14 декабря 2011, 04:01
Доброе утро! Девочки, прочитайте, меня улыбнуло с утра.
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг-
Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Когда он рядом, под рукой,
Не нужен вам ничей другой.
А он привычно ждет касаний -
С ним очень трудно без стараний.
Он подает вам знак условный,
Что через миг готов стараться.
Касаясь пальцами любовно,
С ним можно вечно развлекаться.
И на движенье ваших рук
Он реагирует так бурно…
Он как живой, желанный друг
И без него уже вам дурно.
Но иногда бывают дни,
Когда он виснет: так внезапно,
Увы! Рецептов нет одних -
Лечить придется поэтапно.
Три пальца тут не помогают,
И языком не совладать,
Другие злятся и ругают
(Я слышал столько раз про мать)
Но он беспомощно доверчив,
Он так надеется на вас!
И вам уже сердится нечем,
И так бывало сколько раз:
Он вам откроет новый мир
Земных и неземных желаний
Он словно Бог, он ваш кумир,
Источник счастья и страданий.
Ему я посвятить бы мог
Еще немало добрых строк,
Люблю тебя, мой верный друг –
Мой старый, добрый ноутбук!
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг-
Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Когда он рядом, под рукой,
Не нужен вам ничей другой.
А он привычно ждет касаний -
С ним очень трудно без стараний.
Он подает вам знак условный,
Что через миг готов стараться.
Касаясь пальцами любовно,
С ним можно вечно развлекаться.
И на движенье ваших рук
Он реагирует так бурно…
Он как живой, желанный друг
И без него уже вам дурно.
Но иногда бывают дни,
Когда он виснет: так внезапно,
Увы! Рецептов нет одних -
Лечить придется поэтапно.
Три пальца тут не помогают,
И языком не совладать,
Другие злятся и ругают
(Я слышал столько раз про мать)
Но он беспомощно доверчив,
Он так надеется на вас!
И вам уже сердится нечем,
И так бывало сколько раз:
Он вам откроет новый мир
Земных и неземных желаний
Он словно Бог, он ваш кумир,
Источник счастья и страданий.
Ему я посвятить бы мог
Еще немало добрых строк,
Люблю тебя, мой верный друг –
Мой старый, добрый ноутбук!
14 декабря 2011, 04:03
Мосяня,))))
14 декабря 2011, 04:05
Мосяня, 😀
14 декабря 2011, 05:10
Мосяня, :2funny:
14 декабря 2011, 05:57
Мосяня, улыбнуло)))
14 декабря 2011, 05:57
девочки, а вы малышатам витамины даёте? какие?
14 декабря 2011, 06:02
Мосяня, :2funny:
rakel, Лена, (отвечаю на пост из прошлой темки) я уже тоже жду-не дождусь окончания ремонта на кухне, во-первых, хочется увидеть реальный результат, а во-вторых -уже заколебалась готовить на коленках и мыть посуду в ванной, ещё и скороварка глючит постоянно, я уже прикалываюсь, говорю "Это не скороварка, это долговарка и мозгойопка!". Насчёт фартука - стекло не хочу точно, т.к. уже запланировала максимально задействовать пространство стен - у меня там всяческие удобственные хреньки на рейлингах планируются, а сос теклом на скока знаю проблематично сверлить и навешивать.
rakel, Лена, (отвечаю на пост из прошлой темки) я уже тоже жду-не дождусь окончания ремонта на кухне, во-первых, хочется увидеть реальный результат, а во-вторых -уже заколебалась готовить на коленках и мыть посуду в ванной, ещё и скороварка глючит постоянно, я уже прикалываюсь, говорю "Это не скороварка, это долговарка и мозгойопка!". Насчёт фартука - стекло не хочу точно, т.к. уже запланировала максимально задействовать пространство стен - у меня там всяческие удобственные хреньки на рейлингах планируются, а сос теклом на скока знаю проблематично сверлить и навешивать.
14 декабря 2011, 06:04
Котькая не даю, а что надо, да? (спросила мать-ехидна) Сама пью алфавит для беременно-кормящих, думаю ему наверное через молоко то перепадает, ну явных признаков гиповитаминоза у него замечено не было
14 декабря 2011, 06:07
Женьшень, я тоже витамины для кормящих пью. просто задумалась, может моей плохоежке витамины давать?
14 декабря 2011, 06:10
Котька, наверное лучше у врача спросить
14 декабря 2011, 06:18
Мы тожа не пьем ни каких витаминов, нам врач ск если даете смесь то не давать йодомарин 100,если не пьете смесь то тогда давать.....и псё...
А, кто нидь дает витаминки деткам? какие?
А, кто нидь дает витаминки деткам? какие?
14 декабря 2011, 06:22
Меня больше именно с йодом волнует вопрос, пока кормила, сама пила.
Я еще когда берем была мне эндокринолог (взр)сказал, что лет до 10-11 можно не давать, а детский опять как то размыто. У нас вся поликлиника такая размытая "давайте-давайте" и "гуляйте-гуляйте"
Я еще когда берем была мне эндокринолог (взр)сказал, что лет до 10-11 можно не давать, а детский опять как то размыто. У нас вся поликлиника такая размытая "давайте-давайте" и "гуляйте-гуляйте"
14 декабря 2011, 06:26
Котька,я сначала сироп пиковит купила - Мила вся покрылась сыпью - я долго от нее избавится не могла - только после моря прошло, недавно мультабс жевательные таблетки дала - с них тож обсыпало еще и какашки черные стали - я щас ниче не даю
14 декабря 2011, 06:31
Мы вчера с Милой в Мегаполис ходили - 1,5 часа в игровой играли - так классно в будни - народу мало, потом бегали по самому мегаполису - в кафешке покушали - и только вышли Мила заснула. Дома переложили на кровать раздели - она 2 часа поспала и проснулась веселая такая)))) кое-как в полвторого уторкались на ночь
14 декабря 2011, 06:31
Катрюшавот также, правда я его через пень-колоду пью, как вспомню :ой засмущали:. Мы когда в 3 месяца Кирюхиных ходили к эндокринологу (перед прививкой направляли), она спросила даю ли я ребёнку йодомарин, я сказала что не даю, она это никак не прокомментировала, я так и не поняла - нада его ему или нет... :не знаю:
Меня больше именно с йодом волнует вопрос, пока кормила, сама пила.
14 декабря 2011, 06:40
Женьшенья тоже не даю.Котькая не даю, а что надо, да? (спросила мать-ехидна) Сама пью алфавит для беременно-кормящих, думаю ему наверное через молоко то перепадает, ну явных признаков гиповитаминоза у него замечено не было
свечки проставили курс - полиоксидоний, для иммунитету и усе.
14 декабря 2011, 06:40
я считаю если ребенок на ГВ витамины не нужны ему, пусть лучше мамочка сама попьет какие-нибудь! а если не на ГВ, то только по назначению врача и его четким рекомендациям по дозировке! так как у нас был печальный опыт с братом, так обсыпало его сильно, что следы от пятен еще года 3 держались! так что свое я не даю никаких витамин, морсики, компотики, фрукты, овощи!
14 декабря 2011, 06:50
Я вот тоже на счет йодомарина сыну консультировалась с эндокринологом ,давать иль нет? в общем ск надо морскую соль солить в самом конце варке или уже в тарелке,давать рыбу и т.д...в общем из продуктов их ре должен получать.
14 декабря 2011, 06:52
всем привет мы тут
нам врач в этот раз сказал ревит давать, типа драже размельчать
на счет бани думаю что только в будни и получится, места уже далеко за НГ расписаны, я в городе буду только после 25
нам врач в этот раз сказал ревит давать, типа драже размельчать
на счет бани думаю что только в будни и получится, места уже далеко за НГ расписаны, я в городе буду только после 25
14 декабря 2011, 08:05
Всем привет! Мы с вами! 🙂
14 декабря 2011, 08:08
Я давала Пиковит сироп и Алфавит наш малыш.
Пиковит удобнее, у нас на него реакции не было, ни сыпи, ничего.
Алфавит не очень удобен, что там надо три пакетика разводить и давать утром, днем и вечером. Я забывала иногда.
Пиковит удобнее, у нас на него реакции не было, ни сыпи, ничего.
Алфавит не очень удобен, что там надо три пакетика разводить и давать утром, днем и вечером. Я забывала иногда.
14 декабря 2011, 08:21
натуничка
Я вот тоже на счет йодомарина сыну консультировалась с эндокринологом ,давать иль нет? в общем ск надо морскую соль солить в самом конце варке или уже в тарелке,давать рыбу и т.д...в общем из продуктов их ре должен получать.
А когда мы рыбу плюем дальше чем видим?
14 декабря 2011, 08:26
Катрюшанатуничка
А когда мы рыбу плюем дальше чем видим?
и у нас рыба не пользуется уважением(((
14 декабря 2011, 08:37
а мы рыбу любим. правда не в пюре, а обычную, приготовленную дома.
Соня вобще больше любит кусочную пищу - ложкой ест плохо, зато вилкой вовсю мяса кусочки уплетает)))
Соня вобще больше любит кусочную пищу - ложкой ест плохо, зато вилкой вовсю мяса кусочки уплетает)))
14 декабря 2011, 08:51
И мы рыбные девочки, она её руками кушать любит и без всего (без бульона и овощей).
14 декабря 2011, 08:52
девочки, кто брал белье вот в этой закупочке помогите а
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,290852.0.html
я выбрала бюстик балконет
кто такой носил? чего по размерам скажете?
ношу другие фирмы 75Е, тут на всякий пожарный взяла 80Е вдруг маломерит
теперь боюсь кабы не выпасть из него
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,290852.0.html
я выбрала бюстик балконет
кто такой носил? чего по размерам скажете?
ношу другие фирмы 75Е, тут на всякий пожарный взяла 80Е вдруг маломерит
теперь боюсь кабы не выпасть из него
14 декабря 2011, 08:53
Котька,Дево4ка Оле4ка, а мы и рыбу и мясо и курицу и макароны и кашу и овощи - лишь бы пожрать дали и строго по часам
как маленькие, через каждый 3 часа кушаем🙂
как маленькие, через каждый 3 часа кушаем🙂
14 декабря 2011, 08:54
Liza Caddy, я тоже 75Е ношу. мучаюсь с выбором - чаще всего если чашка большая, то и обхват большой. ты какой фирмы бельё покупаешь обычно?
14 декабря 2011, 09:05
Витамины не даю и сама не пью. Забываю.
14 декабря 2011, 09:12
Котька,Арди, Триумф (он мне разонравился последнее время), Лормар
посмотри в этой закупке, 133 номер "балконет" мне понравился. я себе 2 возьму 😉 не знаю как будет с размером, беру по-больше на 80
посмотри в этой закупке, 133 номер "балконет" мне понравился. я себе 2 возьму 😉 не знаю как будет с размером, беру по-больше на 80
14 декабря 2011, 09:13
Ха-ха, мы тоже рыбу не уважаем....зато любим уху, сьедаем по 2 больших тарелки с сухариками самодельными ))) уважаем уху из сайры тихоокеанской тока нашего производства в консервах ...не путать с консервантами....была передача" среда обитания"....так она самая что ни наесть натуральная)))) ее закатывают свежую с растительным маслом, и с солью и варят в автоклавах.Ну, любим и из свежей щуки еще уху, а вот караси здесь это тихий ужас,мутанты выращенные искусственно)))) просто в КЗ они сапсем другие на вкус ....в общем при моей любви к ним,челяб-ких я не ем.