Женьшень
|
 |
« Ответ #45 : 14 Декабря , 2011, 14:51:13 » |
|
натуничка, так есть такая в консервных банках без добавок (соль, раст. масло, лук). Чёйто мне морской капусты прям захотелось, у меня был период, причём задооолго до беременности: я энту капусту морскую трескала каждый день, как морской козёл, прям вот не могла, слюнями на неё исходила. Видимо организм о йододефиците сигналил. И щас вот вспомнила про неё - и захотела, с варёным яичком, мммммм!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #46 : 14 Декабря , 2011, 14:56:07 » |
|
девочки, Гулливер опять открыта! кто не успел - все торопимся напишу наверно НашОргу чтоб забанила меня в своих закупках:((((((( не могу больше. весь дом игрухами мягкими завален :2funny: и все хапаю в конце ноября забрала из ЕЦ 2 мешка с игрухами, в декабре уже забирала мешок. и опять заказала:( дайте мне уже по рукам
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #47 : 14 Декабря , 2011, 14:58:21 » |
|
Liza Caddy, хвастанись, чем играете из гулливера. Я для младшей еще не купила подарок
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #48 : 14 Декабря , 2011, 14:59:45 » |
|
мааааать! не трави душу! у нас из-за ремонта политика "военного коммунизма" дома проводится, чувствую скоро помру от острой закупочной недостаточности :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #49 : 14 Декабря , 2011, 15:09:54 » |
|
Liza Caddy, хвастанись, чем играете из гулливера. Я для младшей еще не купила подарок
я заказала коляску для куклы. помылилась и заказала "Мой первый компьютер". может дочь отвянет от моего ноута, а?))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50 : 14 Декабря , 2011, 15:10:03 » |
|
Женьшень, ага! ломка! приходите ко мне играться новыми игрухами! вот только горло вылечу, сегодня с утра заболело, вот так... без объявления войны. зараза блин:(((((
Донна Роза,в основном мягкими, у нас их тонны просто машинки разные покупаю. недавно отоварилась "нажми и поедет" яркие, прикольные, но еще не играли - это нам бабушки на НГ подарят :D для девочек там много кукол правда я не знаю чем девочки играют :не знаю: мы только машинами и мягкими игрушками-подушками, или мягкими игрухами не большими от 20 до 30 см, чтоб в руку входили, он с ними и ест и купается (потом сушим на батарее) и спит и гуляет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 14 Декабря , 2011, 15:11:06 » |
|
Qwayess, не отвянет совсем, но будет проводить значительно меньше времени, просто внимание малость переключится на игрушечный, у нас есть такой остался от старшего прикольная вещь. потом пригодиться учить буквы и цифры
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 14 Декабря , 2011, 15:13:18 » |
|
Донна Роза,сотер юзаем еще, но давно покупала, а еще 2-х жирафов брала. 1 КС КИДС Жираф мягкий-пирамидка, клевый а другой фишер-прайс, музыкальный с кубиками, вот музыкальным до сих пор играет, а пирамидку забросил, наигрались уже Патрик на луне был музыкальный, тоже уже подох :смеется: от такого матерого использования да так много игрух у нас, все и не упомнишь Апельсин Оззи, тоже уже не играем
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #53 : 14 Декабря , 2011, 15:13:56 » |
|
Liza Caddy, да я б с удовольствием! вот тока с ремонтом распедалимся... тогда даже вас в гости позовём!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #54 : 14 Декабря , 2011, 15:15:23 » |
|
Liza Caddy, да я б с удовольствием! вот тока с ремонтом распедалимся... тогда даже вас в гости позовём!
канешна обмывать же надо мы ж так и не звали машину обмывать :ой засмущали: все некогда купили, а я через несколько дней на работу вышла и все.... безвылазно в этой промзоне:((((
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #55 : 14 Декабря , 2011, 15:15:46 » |
|
Liza Caddy, о и я сеня с горлом и темпа 38 щас( хоть бы не расхвораться на НГ охота в вск.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #56 : 14 Декабря , 2011, 15:16:12 » |
|
Qwayess, это тоже в гулливере компьютер? гляну. Мою тоже ничего кроме компа уже не интересует( Liza Caddy, прикольно. Мои ваще игнорят мягкие. Нажми и поедет посмотрю! Куклы у нас вечно страшные, они им типа мейкап что ли делают фломиками, седни бэби бона отмывала, ладно фломики на водной основе. Помнишь анекдот про куклу? про моих точно
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #57 : 14 Декабря , 2011, 15:17:18 » |
|
Индейчик, ого выздоравливай! лавомакс и Ко в помощь
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #58 : 14 Декабря , 2011, 15:18:35 » |
|
Индейчик, ого выздоравливай! лавомакс и Ко в помощь
это кто такой чудо спаситель?) биопароксом брызгаюсь и парацетомол ем покуда
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #59 : 14 Декабря , 2011, 15:20:49 » |
|
Мари седни ночью 3 раза вырвало. Лопает то что нельзя, все хочет, что старшая ест, киндер вчера выпрашивала так, что я готова была на стену залезть. Дала.... Сок опять же из чашки ни за что, надо Липкин фруто няню, из коробки, не разведенный. Вот ночка веселая и была, переодевала-перестилала, воду еще ночью отключили.
|
|
|
|
|