Kroshka
« Ответ #75 : 14 Декабря , 2011, 13:56:43 »
muanna ,я доктор мом мазюкала
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #76 : 14 Декабря , 2011, 13:57:20 »
а мы наверно никуда не прийдем((( посмотрим как отмоемся(
ну на нг то придёте, если даже мы собираемсЯ. а мы тока заболели с сашей, отмывайтесь, вам ещё неделя на отмыв красных пятен))да и до понедельника вполне можно отмыться)
Vasutka_val
« Ответ #77 : 14 Декабря , 2011, 13:59:20 »
Девчи вы чего своим любимышам на НГ дарите? Мне мой мозг выносит в хачу нехачу играет. Я купила ему одно из его "хачу" по тихому, а теперь выясняется что это уже не хочет и надо другое. сужу и чуть не плачу,на следующей нделе поеду за вторым хачу))) Плюсом вяжу ему шарфик))
[
Веснушк@
« Ответ #78 : 14 Декабря , 2011, 13:59:26 »
Васютка Валя, подсела на твое Запорожье в контакте. Уже час сижу играю. :2funny:
а поподробнее)))
Крош, бедный Владусик, хорошо, что всё хорошо!!
а я пошла делать банановые блины))
LanaZen
« Ответ #79 : 14 Декабря , 2011, 14:00:27 »
Kroshka , мы любим в последнее время телек из розетки выключать и оооочень любим дергать дверцу духовки :crazy2:, уже по всякому объясняли, но толку пока ноль, а как мы любим свои шкафы зазобрать мммм, папа иногда в шоке пребывает от "порядка", который дочь наводит. У кота кончился корм, он решил мной пообедать :knuppel2:
muanna
« Ответ #80 : 14 Декабря , 2011, 14:01:00 »
Kroshka ,birdie , я один раз намазала барсучком... так он себе руками в глаза занес эту мазь, ЧТО БЫЛООООО, теперь боюсь что-то ...
Vasutka_val
« Ответ #81 : 14 Декабря , 2011, 14:01:11 »
Вот уписаться, раньше дарила ему на все праздники по открытки - и этому рад был! Может вернуться к старым традициям??? Ценят как то больше и мозг не вылетает!
[
Vasutka_val
« Ответ #82 : 14 Декабря , 2011, 14:01:47 »
Веснушк@ ,могу выслать приглашение))
[
LanaZen
« Ответ #83 : 14 Декабря , 2011, 14:02:12 »
Веснушк@ , про блины пожалуйста поподробнее :)
birdie
« Ответ #84 : 14 Декабря , 2011, 14:02:47 »
muanna ,я доктор мом мазюкала
тоже ею сначала, но потом врач сказала незя до 3-х лет.
Вот такую сказала
Malaya
« Ответ #85 : 14 Декабря , 2011, 14:04:29 »
Vasutka_val , а сама то что, нам так загадками написала))) Я своему капучиноварку заказала, надеюсь до НГ придет, хотела в.регистратор, не знаю еще, и телефон ему надо рабочий, в смысле по работе у него отдельный телефон и он уде устал...
Елена Чебыкина
« Ответ #86 : 14 Декабря , 2011, 14:06:07 »
У меня с подарком мужу тоже беда. Я даже не знаю, что покупать. Придется себе купить красивое белье и сыграть в подарок ))))
Vasutka_val
« Ответ #87 : 14 Декабря , 2011, 14:06:49 »
Kroshka , насчет тока не буду рассказывать страшных вещей, одно скажу точно даже если это слаботочка для такого маленького тельца это много!!! если муж ещё где нить оставит такое добро, предложи ему одно место туда засунуть, если не отвалится тогда нормуль!! Но это я со своего взгляда. Мы в универе по БЖД стоко всего про ток проходили, что у меня дома все провода и розетки теперь под строжайшим контролем))
[
birdie
« Ответ #88 : 14 Декабря , 2011, 14:09:39 »
Vasutka_val ,обычно ниче не дарим на праздники, и так купим че захотим праздников не ждем) А тут всем мужчинам в СЗ тапки заказла для дома, ну и ему, все равно нормальных нет, а пол холодный. Валя подсела я на запорожье, били 8 голосов у меня в контакте, так их туда закинула))))Веснушк@ ,я там предложение всем скинула))) найди название "Запорожье". Вопщем ферму снова строим)))LanaZen ,таже фигня с духовкой. А когда лампочка горит там, так прильнет к ней носом и смотрит. Когда горячо шарит, пальчиками чуть дотронется и убирает, смешно так))) Ну и теперь я кухню всегда закрываю, а то комфорки включает или табуретки со стульями на себя роняет.
Vasutka_val
« Ответ #89 : 14 Декабря , 2011, 14:10:13 »
Malaya , 1) карта памяти ССД супер пупер быстрая)) 2) охлаждение для бука ( унего супер какаято видяха и у неё рабочая темпа 90 гр, её надо охлаждать шобы лучше работало!). Вот, никаких секретов0)
[