Vasutka_val
« Ответ #285 : 15 Декабря , 2011, 11:21:48 »
наташечка , сколько смотрю на твой лайвтап ржу нимагу))) ну про меня если не стирать)))Серебряшка , а ты будь выше всех и никто не смогет испортить настроения)) Мы в еде стали копаться и кушать долго долго((( Раньше небыло проблем накормить, а теперь чуть не запихиваю((( Ваще трындец((
[
Веснушк@
« Ответ #286 : 15 Декабря , 2011, 11:23:03 »
Катюшка-серебряшка! Солнечную красотульку Полиночку поздравляем с первым годиком!!!! Желаем много-много счастья, радостей, новых свершений и побед в жизни!!!!!! поцелуй от меня, Данчи и Сани свою красоту!!!!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет:
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
пи.си а я выжидала момента рождения Поли, как я помню 12:25)) поэтому в акурат в последнюю потугу поздравляюююююююююююююююююююю
Елена Чебыкина
« Ответ #287 : 15 Декабря , 2011, 11:25:26 »
12:25 !!!! ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Майрик
« Ответ #288 : 15 Декабря , 2011, 11:26:26 »
Маша, ты все точно написала. Мы уже месяц как едим твердую пищу, более того, Эдвард хочет есть исключительно его руками, пипец, я скоро свихнусь, стелю ему клеенку (у меня стульчика тут нет для кормления), и он ест сам!!! Вчера проводила домой свекровь, а так же к ней в гости старшего сыночка. Дома тишина и скучно как-то, стимула нет, выйти из компа и навести порядок или поделать по дому дела. Пните меня, пока мелкий спит)))
llisa
« Ответ #289 : 15 Декабря , 2011, 11:27:05 »
Веснушк@ ,Елена Чебыкина , молодцы. Катюш еще раз Полюшку с днем рождения!!!
Vasutka_val
« Ответ #290 : 15 Декабря , 2011, 11:28:43 »
Майрик , посылаем волшебно - разганяющий пендель))) Надеюсь он вернется и я сама уберусь))
[
Lenchenka
« Ответ #291 : 15 Декабря , 2011, 11:28:57 »
наташечка , сколько смотрю на твой лайвтап ржу нимагу))) ну про меня если не стирать)))Серебряшка , а ты будь выше всех и никто не смогет испортить настроения)) Мы в еде стали копаться и кушать долго долго((( Раньше небыло проблем накормить, а теперь чуть не запихиваю((( Ваще трындец((
Я с утра Марье дала овсянку (на молоке, с маслом, сахаром и подсоленную) - 6 ложечек. Она есть хочет, но не ест. Потом дала из коробки - пшеничную с бананом - не ест. Есть хочет, титю надо, она пустая после ночи. Развела смесь - не пьет. Сидит мусолит титю, выжимает капли.
А еще она с утра два раза с размаху лицом к полу приложилась - пыталась от опоры отпуститься, теперь на обеих щеках синяки капитальные
наташечка
« Ответ #292 : 15 Декабря , 2011, 11:31:53 »
Vasutka_val ,ну точно не про меня,мне бы лучше поправиться чем худеть.но не получаеться
Vasutka_val
« Ответ #293 : 15 Декабря , 2011, 11:32:26 »
Lenchenka , ох Маричка((( Ну у деток быстро синячки сходят, может к вечеру уже и не быть. Легких шажков вам в дальнейшем))
[
Malaya
« Ответ #294 : 15 Декабря , 2011, 11:37:33 »
sutemeva , я уже давала покрупнее, кушала нормально, но в том же виде и выкакала(((( пока не даю, анализы сдам и тогда посмотрим, не переваривается :( а так то у нас тоже два зуба еще, но и ими не пожуешь, хотя старший говорит что раз у нее уже есть зубы пусть все подряд ест))) ест то она ест, только толку нет(
Веснушк@
« Ответ #295 : 15 Декабря , 2011, 11:39:08 »
Серебряш, такой замечательный рассказ про роды, трогает))))))))) хоть снова собирайся и иди рожать)))sutemeva , а мы со старшим тока к полутора научились жевать хорошо, когда был зубов полон рот, дёснами у него не получалось, давился, а мне рисковать ребёнком ради того чтоб зажевал к году-не хотелось как-то....и младший тоже дёснами не особо хочет жевать, разве что печеньки..поэтому я пока перемалываю, но не до консистенции пюре, а небольшими кусками, у нас всего пять зубов, вот будут жевательные, там уже буду нормальную еду давать...
Lapatusya
« Ответ #296 : 15 Декабря , 2011, 11:39:55 »
СЕРЕБРЯШЕЧКАААААА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯ И ТВОЮ ПОЛЮНЮЮЮЮ!!! :ура: :ура: :ура:
Специально ждала 12-25 чтоб поздравить, но муж отвлек :смеется:
Растите здоровенькими, красивенькими, всего-всего вам самого хорошего!!! :smitten:
Lapatusya
« Ответ #297 : 15 Декабря , 2011, 11:40:53 »
Веснушк@ , моя тоже не жует, я как-то не комплексую)))), к году точно пиццу есть не будем)))
Olesss
« Ответ #298 : 15 Декабря , 2011, 11:45:10 »
Lenchenka ,ты прям на 100% молоке варишь уже???
Malaya
« Ответ #299 : 15 Декабря , 2011, 11:45:36 »
Lapatusya , а мы и после года не будем пиццу)) в ней полезного для ребенка ничего нет, мы до трех лет сына кормили отдельным столом и даже сейчас готовлю им отдельно, после перед того стафилококка, экспериментировать со здоровьем-не для нас(