Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 16 Декабря , 2011, 22:32:07 »

У нас наконец-то пошел робкий снежок!
И немного юмора для сугрЕву

+ 20 С - Греки надевают свитера

+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)

+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.

0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

-5 С - Французские машины не заводятся.

-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.

-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.

- 20 С - Американские машины не заводятся.

-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.

- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.

- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.

- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.

- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»
Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 16 Декабря , 2011, 22:33:04 »

А у меня видимо фобия, не могу оставлять детей одних дома, на улице в коляске. Настолько наслушалась страшных историй, что лучше с собой потащу, даже если неудобно будет, чем потом жалеть миллионы раз.
Ну опять же, это мои головные заморочки, кто-то проще относится.
да я иногда в машине оставляю, если в магаз на минутку и она спит, но сегоня вернулись с сержем, а она глазками моргает, еще не успела потерять, иногда коляску вместе с Сережей у подъезда оставляю (моих детей тут все знают) а сама либо домой за чем нидь, либо на стоянку за машиной, на все не болле 3-5 минут, так что все индивидуально, в деревне так вообще с няней оставляла надолго на улке
я также оставляю. У магаз, если спит. Во дворе вдвоем, а сама бегом машину ставить на стоянку.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 16 Декабря , 2011, 22:50:58 »

sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny:
еще у кого-то статус сперла в кашниках: хочу в подарок всю бороду Хоттабыча)))) ох, и натрахтибидохаю я себе))))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 16 Декабря , 2011, 23:04:03 »

У нас тоже хохма сегодня была. Елисею логопед написала задание на субботу - на свежевыпавшем снегу посмотреть разные следы, сказать, кто какие следы оставил - люди, собаки, воробьи, голуби, машины, коляски. Набрать снег и дома оставить в чашке. Когда растает - спросить, куда он делся?
Так вот, вчера пишу подруге в мэйл-агенте (она тут же в Шаголе живёт), что т.к. снега не было уже наверное месяц, то завтра пойду скакать с бубном, чтоб боги нам снега для опытов насыпали. Сегодня утром смотрю в окно - снежок небольшой идёт. Тут подруга эта пишет в агенте: "Одолжи бубен!!!!" :2funny: :2funny: :2funny:
И мне, и мне бубен!

еще у кого-то статус сперла в кашниках: хочу в подарок всю бороду Хоттабыча)))) ох, и натрахтибидохаю я себе))))
И бороду тожее мне!

:2funny: :2funny: :2funny:
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 16 Декабря , 2011, 23:21:16 »

У нас тоже хохма сегодня была. Елисею логопед написала задание на субботу - на свежевыпавшем снегу посмотреть разные следы, сказать, кто какие следы оставил - люди, собаки, воробьи, голуби, машины, коляски. Набрать снег и дома оставить в чашке. Когда растает - спросить, куда он делся?
Так вот, вчера пишу подруге в мэйл-агенте (она тут же в Шаголе живёт), что т.к. снега не было уже наверное месяц, то завтра пойду скакать с бубном, чтоб боги нам снега для опытов насыпали. Сегодня утром смотрю в окно - снежок небольшой идёт. Тут подруга эта пишет в агенте: "Одолжи бубен!!!!" :2funny: :2funny: :2funny:
И мне, и мне бубен!

И бороду тожее мне!

а еще скатерть-самобранку, ковер-самолет .........
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #695 : 16 Декабря , 2011, 23:29:04 »

Елена Чебыкина,юмор в тему)) но наша японская машина не заводится в -30.
на Чукотке в -35 отменяют занятия с первого по шестой класс, старшие классы с -40.

Сижу с таким хорошим настроением)) муж перед сном в любви признался, дети спят, пью  какао)))) и слушаю Скорпионс в наушниках на полную мощность)))блин, как кайфово то жить)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 16 Декабря , 2011, 23:40:14 »

Sasha_tishina,  :mrgreen: совсем другое дело))) вот и смена морального истощения кайфом от жизни ;)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 17 Декабря , 2011, 00:01:28 »

Malaya,Лена ,спешл фо ю )))))))))
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/f900lhd/

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 17 Декабря , 2011, 00:07:31 »

Серебряшка, спасибо))) я все деньги промотала)) есть ее заначка убанке, вот думаю
А что муж твой говорит? я если и буу когда покупать, только у тебя его мение спрошу ;)
Да и не покупала ничего никогда через интернет, а у тебя есть опыт, чет очкую я Катюш)))))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #699 : 17 Декабря , 2011, 00:10:51 »

И мне, и мне бубен!

И бороду тожее мне!

а еще скатерть-самобранку, ковер-самолет .........
и губозакаточную машинку "карандаш")))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #700 : 17 Декабря , 2011, 00:11:20 »

Malaya,самой нравится)) я ж еще вчера картину себе на кухню начала рисовать,глядишь к НГ закончу. Правда 22-е на носу. Подарок не сотворен, костюмы придуманы, но не сделаны..
я, как обычно, все на последний день оставляю)) Лень вперед меня родилась
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #701 : 17 Декабря , 2011, 00:13:37 »

Елена Чебыкина, про Горки - жесть. А если серьезно, то надо идти в администрацию комплекса, писать жалобу, требовать возмещения стоимости купленных тобой штанов как минимум и угрожать всечелябинским скандалом... Сейчас комплексов много, у народа есть выбор куда пойти.
Я иногда с ужасом думаю, что кто-нить мое сокровище обидит... убью сразу и буду танцевать на останках...
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 17 Декабря , 2011, 00:14:08 »

Sasha_tishina, неа, еще намного раньше)))) вперед меня!!!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 17 Декабря , 2011, 00:15:22 »

Malaya,я думала, ты в квартиру хочешь , а ты в машину , он машинными не занимается, он устанавливает регистрторы для видеонаблюдения в помещения , на улицу и т.п., а для машины - нет :(  так что с такими регистраторами не поможет.. Н он сказал, что знает человека, котор сможет подсказать.
насчет инет-магазинов... ну тут на свой страх и риск, как говорится , я беру часто , но в основном одежду, и в проверенных мною же или друзьями. Ну а если брак или не подойдет. то везде ж можно вернуть (по крайне мере ,не встречала, чтоб нельзя было), другое дело, что перед НГ не хочется с этим возиться .

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 17 Декабря , 2011, 00:15:56 »

Lenchenka, привет, Ленуся!!! Я тоже в гневе страшна  :uglystupid2: :tickedoff:

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 02:12:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее