Майрик
|
 |
« Ответ #1215 : 20 Декабря , 2011, 07:54:37 » |
|
Ярославушку, с первым годиком!!! 
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1216 : 20 Декабря , 2011, 08:02:43 » |
|
Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную 1. Ленченка - цезарь с перцем 2 Крошка 3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом) 4. Ольга 5. Олессс 6.Миссис 7. Малая 8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем )) 9. тинка - цезарь, пицца 10 марсу 11 елена-челяб- Салат + фруктовая тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот ) 12 кей 13 белочка 14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь? 15 лапатуся - фруктовая тарелка 16. ленок 74 согласна! 17 веснушка - цезарь вместо эгоиста 18 серебряшка-цезарь 19. Афина Паллада-цезарь вместо эгоиста
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1217 : 20 Декабря , 2011, 08:32:39 » |
|
Marsu, Тусечку с 11-тью месяцами)  SoniMa, Мелиссу с даткой))  Доброго утра и удачного дня, девочки!! 
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1218 : 20 Декабря , 2011, 08:34:43 » |
|
Доброе утречко!!!! Яроставушку с годиком!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1219 : 20 Декабря , 2011, 08:40:24 » |
|
Натусю, Мелиссу с даточками!!! :ура: :ура: :ура: 
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1220 : 20 Декабря , 2011, 08:44:41 » |
|
Ярославушку и ее мамочку с днем рождения!!! Всего-всего вам хорошего, отращивайте свои кудряшки, хорошо кушайте и пусть не забывает радовать мамусю!!!! И не только сегодня, но и во все остальные дни!! :ура: :ура: :ура:  
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1221 : 20 Декабря , 2011, 08:48:11 » |
|
всем утра) я не считаю, что декрет это деградация. а книги, это на самом деле классно. по тв и в инете не то. развитием своим можно и нужно заниматься. и деткам своим не всегда читать сказки. можно вслух читать свою книгу. желательно, не Донцову, конечно. я, когда мой спит, занимаюсь французским. в универе учила 3 года, но только сейчас я поняла, что все делала не так. учила в кавычках. эх если бы сейчас я оказалась там, я бы все-все делала. это очень интересно. и только с появлением ребенка появилась острая необходимость все знать и интересоваться. раньше не была такой любознательной. часто ленилась, а свободного времени было вогон. ну вот почему раньше не училась, когда время было...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1222 : 20 Декабря , 2011, 08:57:18 » |
|
Ю-ля, ага, согласна полностью. У меня интелектуальная работа, я сейчас отдыхаю, наслаждаюсь неспешным графиком, у меня за время декрета пояаились вы, чему я очень рада. Я не хочу ни читать, ни изучать ничего, устала от этого на работе. Муж ни разу не сказал, что я деградирую. Наверно это потому, что я о нем забочусь и он очень сильно боится это потерять)))). Дом весь на мне, обед всегда готов, форму его спортивную стираю в стопочку складываю, ему остается только взять. Компотик попросил - сварила. Вчера ходил и приговаривал: "Ах какая у меня жена: и форму сложила, и компотик сварила. И за что мне такое счастье?")))))). У нас с ним принято нахваливать друг друга за всякую фигню, может поэтому я до сих пор не хочу на работу))))).
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1223 : 20 Декабря , 2011, 08:59:20 » |
|
Доброе утро! Девы, а как бы пудем фанари запускать? Фото и видео у нас на 2 часа,да? Мы ж потом не будем одевать себя и детей обратно в одежду(( Предлагаю, всем быть пунктуальными и прийти к 12ч-12:15ч и запустить фанари. ОЛьчик! Ты смагешь что нить накатать на фанарях, а мы на месте каракули наставим...ну деток хотя бы переписать всех с датами и общее пожелание им?
Про фонари, я не писала, жду чем кончится дело, тк мне их в заказ не положили!?!?!?! Я им написала, они типа они кончились, я сделаал еще один заказ(хотя блин этих книжек девать некуда) он приехал, жду курьера, не знаю будут там фрнарики или нет :(
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1224 : 20 Декабря , 2011, 09:00:50 » |
|
Поздравляю Ярославу с первым Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1225 : 20 Декабря , 2011, 09:04:20 » |
|
Lapatusya, здорово))) мне вообще стыдно, если что-то по дому не успеваю. сначала, муж ругал. говорил, чтоб отдыхала больше. а я не могу. дома ведь сижу. почему-то у многих ассоциация, что в декрете не сидят, а лежат.))) а я по работе скучаю. хотя и сейчас занимаюсь репетиторством. а похвала это здорово. мы тоже так привыкли. я обязательно слушаю что муж на работе делал. и рассказываю чем мы занимались. чтоб не казалось, что деньги с неба падают, а дома все само собой делается)) вчера мне муж букет роз подарил. 2 года со свадьбы у нас.)
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1226 : 20 Декабря , 2011, 09:06:38 » |
|
и еще у нас Санечка стал по три-четыре шага делать))) правда, на линолеуме скользко. а ползать уже не хочется. падает и расстраивается, почему это у него на ножках не получается...
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1227 : 20 Декабря , 2011, 09:08:09 » |
|
Lapatusya, вам же скоро годик. получается прям в новый год родилась дочка или какого числа?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1228 : 20 Декабря , 2011, 09:13:15 » |
|
Ю-ля, мы 6 января родились
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1229 : 20 Декабря , 2011, 09:14:59 » |
|
Lapatusya, под рождество... ) вы уже пытаетесь ходить? получается?
|
|
|
|
|