Zайка
|
 |
« Ответ #1290 : 20 Декабря , 2011, 12:55:31 » |
|
привет, девочки Ярославушку с днем рождения!!!!!!!!!! ура ура ура! в ряду годовасиков прибыло !!!!!!!!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1291 : 20 Декабря , 2011, 12:59:00 » |
|
Всем привет. Созванивалась с ежиком. Дарья сказала, что они сменили повара и пицца теперь у них очень даже ничего. В общем зуб на рельс положила, можно сказать. Предлагаю всеж заказать пиццу, счас посчитаю 2 или 3 штуки, цезарь - перец в него они могут не добавлять :смеется: и 1 фруктовую тарелку. Торты и шампанское наше. Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1292 : 20 Декабря , 2011, 13:00:15 » |
|
SoniMa, Света, вас с Мелиссой с 11 месяцами! :smitten: Marsu, и вас с днем рождения маленьким!! :smitten: 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1293 : 20 Декабря , 2011, 13:03:05 » |
|
по ТНТ идет передача про детей -гениев мамы -извращенки некоторые все же
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1294 : 20 Декабря , 2011, 13:06:22 » |
|
Lenchenka,тогда на меня считай тоже пиццу
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1295 : 20 Декабря , 2011, 13:07:21 » |
|
Веснушк@,угу усе нашла, усе добавила...шоу там было опупительным, особенно где дивы с Ладьями на головах
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1296 : 20 Декабря , 2011, 13:07:47 » |
|
целый день сегодня музыкальный робот с периодичностью в час сам издает звуки.... побаиваюсь я его уже :knuppel2:
чтоб такое на НГ приготовить, чтоб не готовить...... :uglystupid2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1297 : 20 Декабря , 2011, 13:13:05 » |
|
по ТНТ идет передача про детей -гениев мамы -извращенки некоторые все же
да Катюша, тоже смотрю))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1298 : 20 Декабря , 2011, 13:16:31 » |
|
Девочки всем спасибки за поздравления))) Ярославу с ДНЕМ рождения!!!!  Сонима)) вас тоже с даткой)))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1299 : 20 Декабря , 2011, 13:31:55 » |
|
Lenchenka, запиши меня тоже на пиццу))) Раз так все складывается, будем пиццу есть.
Насчет наряда: Для меня сейчас главный критерий - удобство. Чтобы можно былоо и на коленках ползать, и нагнуться как угодно. Поэтому буду простенько, не в платье)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1300 : 20 Декабря , 2011, 13:34:39 » |
|
Ю-ля, сегодня накопала в инете дневник развития ребенка, там все по месяцам составлено. Приведены крайние сроки ,когда должно появляться умение. Составлен дневник неврологами не помню для чего. Например по этому дневнику вставать к опоре ребенок должен не позднее 11 месяцев. У нас так и получилось. Так что надеюсь, что мы уже не отстаем. Конечно впереди планеты всей мы не будем, но хотя бы в сроки укладываемся, это радует. Радует даже не из-за того, чтобы быть как все а из-за того, что отставание в крупной моторике тянет за собой задержку речевого развития и психики, а вот этого совсем не хочется.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1301 : 20 Декабря , 2011, 13:39:59 » |
|
koOshak,САша, а как же фотки и т.д...НГ же!!! Ты ж усе свои, чаво там ползать то))
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1302 : 20 Декабря , 2011, 13:43:37 » |
|
Lapatusya, для крупной вы делаете многое, и не забывайте и развивайте мелкую. я нашила мешочки в один - макароны, в другой горох, в сл- пшено, на карточки маленькие по отдельности - спички или палочки, расстояние по 7 мм, на др карточке - бумага шероховатая, на др - ткань гладкая. а задержку развития ставят если не каждому, то каждому второму. судя по отзывам мамочек. у каждого да что-н находят.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1304 : 20 Декабря , 2011, 13:55:29 » |
|
Kroshka, да не люблю я платья)))) вот вобще) И я девочка скромная-простенькая))) Буду подчеркивать вашу клевость))))
|
|
|
|
|