Lapatusya
|
 |
« Ответ #1785 : 16 Октября , 2012, 12:22:07 » |
|
Сегодня уже не пустые полки, все есть, курицу не рискнула покупать, купила около дома. Яйца нормальные в ашане, специально посмотрела, я купила за 7 октября, всегда в ашане покупаю, тухлых ни разу не было.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1786 : 16 Октября , 2012, 12:39:31 » |
|
девочки, а я брала крылья индейки в охлажденке, нормальные, не испорченные.. абсолютно свежие..
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #1787 : 16 Октября , 2012, 12:41:04 » |
|
Сегодня уже не пустые полки, все есть, курицу не рискнула покупать, купила около дома. Яйца нормальные в ашане, специально посмотрела, я купила за 7 октября, всегда в ашане покупаю, тухлых ни разу не было.
соглашусь. всегда там яйца берем в больших грахотках по многу, так сказать таримся. и никогда не было тухлых.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1788 : 16 Октября , 2012, 12:45:30 » |
|
Я тоже там курицу покупала, каждую неделю, ни разу тухлая не попадалась. Сегодня не рискнула покупать, почитав здесь что пишут.
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #1789 : 16 Октября , 2012, 13:00:34 » |
|
в Ашане продукты покупать??? никогда)) удивляюсь...стоят молодые женщины на кассе с детьми и тыщ на 5 всякой чуши в коробках понабрали, полуфабрикаты. Думаю, кого она этим кормит. Дело каждого канеш. Мне фитнес инструктор натацию читала, что не надо покупать всяких кур , рыб, яиц в магазинах. Так я сейчас потрудилась и нашла себе продавцов, за рыбой вообще в другой район езжу((. А вот всякие ватные диски, гели для душа, даже вату и бинт там беру... экономно получается))
Вы все что вам фитнес инструктор скажет делаете? ...сочувствую! В деревенских столько всего можно интересного найти, они там зачастую даже элементарные прививки домашним животным не делают, кормят отходами с кухни, травкой с придорожных лужков, про витамины только в газетах читают. Особенно умиляют тётки на обочинах дороги в деревнях, торгующие деревенским молочком в пластиковых бутылках из под колы и других напитков, этож сколько нужно выпить таких чтоб туда молочко налить?! ))) ...собирают то что вы выкинули. Не, мне такие фитнес инструкторы не нужны, уж лучше проверенное при чем тут инструктор? во дает народ. Я вам почву для размышления дала)). Можно подумать немного о здоровом питании, я у домашних тоже не беру, но и синеватые яйца из Ашана не собираюсь есть. А вы ешьте чо хотите. Ума таки палата. Все с ног на голову перевернут и вместо какой-то возможно хорошей идеи, какие то сочувствия выражают. Сочувствовать то вам нада, а у меня счастье и радость в душе, чего и вам желаю.
|
GdeToTam
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1790 : 16 Октября , 2012, 13:12:53 » |
|
booMoM, а мне нравится отдел с конфетами, я стараюсь не думать кто эти конфеты трогал. А даже если кто то итрогал, то этва та цена, которую мы платим за цивилизацию и комфорт.
мне тоже конфеты в Ашане очень нравятся. Всегда свежие (ну или мне так везёт). Но я беру только в фантиках. Обожаю отдел с посудой, никогда с пустыми руками не выхожу. :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Freon
|
 |
« Ответ #1791 : 16 Октября , 2012, 13:13:36 » |
|
мариика, спасибо мил человек! только вот... как то неубедительно или не искренне прозвучало (особенно после надписи под фоткой) ))) но все равно спасибо! Кушайте на здоровье, что хотите!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1792 : 16 Октября , 2012, 13:17:30 » |
|
А! ещё про детские книги хотела написать. Купила в Ашане (правда в Екате) дитю книжку с говорящими кнопочками (голоса животных и т.п.) за 400 с чем-то рублей (не помню уже точную цену), а в книжном в Че эту же самую книгу видела за 800 рэ.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #1793 : 16 Октября , 2012, 13:20:11 » |
|
Freon,вы явно не нацелены на позитивное общение. Помоему обсудить тему не означает, вытыскивать из своего нутра чернь на людей.
|
GdeToTam
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1794 : 16 Октября , 2012, 13:31:22 » |
|
Я пазлы маленькие с утра за 6 руб купила))))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1795 : 16 Октября , 2012, 13:34:22 » |
|
AppelSinKa, очень маленькие?)))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1796 : 16 Октября , 2012, 13:35:40 » |
|
Ветер, хмм..54 элемента вроде, такие в магазине возле дома за 15-20 р покупаем.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1797 : 16 Октября , 2012, 13:38:33 » |
|
AppelSinKa, ))) вчера не было. вчера вообще ничего не было: ни продуктов, ни книг-журналов, ни канцелярии. Куому, кстати, тоже не нашла, никакую.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1798 : 16 Октября , 2012, 13:42:17 » |
|
Ветер, куома как заходишь справа, там где все со скидками, они в самом конце, дальше уже холодильники идут.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1799 : 16 Октября , 2012, 13:59:46 » |
|
Хм, а мы там постоянно индейку охлажденку берем и вырезку и эскалоп, дочке в основном беру, где же мясо покупать? Особенно для ре хочется что получше...
|
|
|
|
|