TatьянKa
« Ответ #1800 : 16 Октября , 2012, 14:01:26 »
ИришкаМалышка , индейку сколько раз там брала всегда хорошая была... а вот куры и мясо и фарш ... на внешний вид не нравятся...
alst
« Ответ #1801 : 16 Октября , 2012, 14:04:21 »
AppelSinKa , ))) вчера не было. вчера вообще ничего не было: ни продуктов, ни книг-журналов, ни канцелярии. Куому, кстати, тоже не нашла, никакую.
Вы наверно куому в обуви искали) а её в обуви почему-то нет- как уже написали она у входа))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
kavrizka
« Ответ #1802 : 16 Октября , 2012, 14:05:34 »
а мне в этот раз не повезло с сыром с плесенью)) плесень была настоящая, махровая.... и местами даже бурая(((9
Ветер
« Ответ #1803 : 16 Октября , 2012, 14:16:27 »
AppelSinKa , ))) вчера не было. вчера вообще ничего не было: ни продуктов, ни книг-журналов, ни канцелярии. Куому, кстати, тоже не нашла, никакую.
Вы наверно куому в обуви искали)
Вот я смешная какая )))) Теперь буду у холодильников искать)))
AppelSinKa
« Ответ #1804 : 16 Октября , 2012, 14:22:47 »
Да уж, это ж надо было догадаться Куому в отделе обуви искать)))))))
Lapatusya
« Ответ #1805 : 16 Октября , 2012, 14:30:20 »
Ржунимагу))))))
И*р*и*н*а
« Ответ #1806 : 16 Октября , 2012, 14:33:12 »
Ржунимагу))))))
Девочки! Цену на куому подскажите, пожалуйста!
Ииса
« Ответ #1807 : 16 Октября , 2012, 14:35:03 »
И*р*и*н*а , на детей 23ОО с копейками..
И*р*и*н*а
« Ответ #1808 : 16 Октября , 2012, 14:37:08 »
Ииса , спасибо!
alst
« Ответ #1809 : 16 Октября , 2012, 14:52:11 »
чудеса мерчендайзинга - это чтоб продавалось лучше))
oxic
« Ответ #1810 : 16 Октября , 2012, 16:21:28 »
Вчера у ребенка памперсы закончились и молочная смесь попросила мужа после работы заехать в магазин.Приезжает муж из Молнии смотрю чек:смесь Нутрилон 380,90 памперсы мал.упаковка 276,90.Беру чек из Ашана от4-ого октября та же смесь 310,83 памперсы 267,26 как говорится почувствуйте разницу.То же касается и других продуктов.Не знаю кто еще сомневается что в Ашане ВСЕ дешевле.Была бы возможность чаще туда ездить,только бы там все продукты и покупала. Отделы с развесными продуктами обхожу стороной т.к.брезгую. В отделе с курами иногда покупаю охлажденку.Всегда смотрю дату и прочее ни разу ничего ни тухлого,ни просроченного не попадалось. По поводу размещения товаров меня тоже все устраивает.Мы там бываем достаточно часто и я уже знаю где и что лежит. И еще открыла для себя шампиньоны замороженные фирмы КД 1кг за 77,55. Взяла на пробу и подумала что там наверное один лед за такие деньги.Была приятно удивлена т.к.все грибочки светлые,ровные ,льда практически нет,короче я была довольна :mrgreen:
Тинчик
« Ответ #1811 : 16 Октября , 2012, 18:52:59 »
место, где сейчас выставлена куома, и теплая одежда, называется сезонной зонной. может быть смешно, конечно. Но на входе, если кто замечал, товар все время меняется, потому, что мы стараемся выставить туда товары, на которые существует сезонный спрос. Например, "школьный базар" в конце лета, банки и крышки (операция "консервирование"), сейчас в период, когда меняются сезоны, покупатели обновляют гардероб себе и детям, "зимняя одежда", впереди "зимняя резина", "новогодние декорации". в отделах пустовато так как завтра днем магазин не работает, будет инвентаризация. сотрудники должны пересчитать все товары, которые есть в магазине.
Ура!!!! Новогодние декорации хочу, приедем после инвентаризации....Я хо тела спросить про розыгрыш, он проходит как-то, да? а то все заполняем купоны, заполняем :))))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Ветер
« Ответ #1812 : 16 Октября , 2012, 19:11:54 »
booMoM , не обижайтесь))) я не так часто бываю в этом магазине и действительно считала что детская обувь в отделе обуви должна быть... Теплую одежду возле входа видела, а вот обувь, к сожалению, нет(((
alst
« Ответ #1813 : 16 Октября , 2012, 19:17:15 »
место, где сейчас выставлена куома, и теплая одежда, называется сезонной зонной. может быть смешно, конечно. Но на входе, если кто замечал, товар все время меняется, потому, что мы стараемся выставить туда товары, на которые существует сезонный спрос. Например, "школьный базар" в конце лета, банки и крышки (операция "консервирование"), сейчас в период, когда меняются сезоны, покупатели обновляют гардероб себе и детям, "зимняя одежда", впереди "зимняя резина", "новогодние декорации". в отделах пустовато так как завтра днем магазин не работает, будет инвентаризация. сотрудники должны пересчитать все товары, которые есть в магазине.
Ура!!!! Новогодние декорации хочу, приедем после инвентаризации....Я хо тела спросить про розыгрыш, он проходит как-то, да? а то все заполняем купоны, заполняем :))))
Там после куомы как раз выставлены призы - и доска - на ней написаны фамилии того кто в этот день выиграл
мама Оля
« Ответ #1814 : 16 Октября , 2012, 21:36:10 »
Сушеные абрикосы марки КД-вещь! :mrgreen: