Мамаша Паприка
« Ответ #8235 : 04 Февраля , 2015, 10:59:32 »
Вот такое масло брала последний раз за цену ок. 50 рублей за пол кило.
Мне понравилось. Но больше в ашане его не видела
Мамаша Паприка
« Ответ #8236 : 04 Февраля , 2015, 11:03:00 »
Вот для любителей состав пообсуждать
Budur_
« Ответ #8237 : 04 Февраля , 2015, 11:06:13 »
Мамаша Паприка , на том масле что по 20 р было, тоже сливки были в составе и больше ничего. Выкладывали ссылку что фальсификация в нем выявлена
4you
« Ответ #8238 : 04 Февраля , 2015, 11:06:40 »
Мамаша Паприка ,я его тоже брала а что тут пишут что плохое с хорошей красной икрой на ура ушло :)
Мамаша Паприка
« Ответ #8239 : 04 Февраля , 2015, 11:16:03 »
Мамаша Паприка , на том масле что по 20 р было, тоже сливки были в составе и больше ничего. Выкладывали ссылку что фальсификация в нем выявлена
какое же брать, если не верить абсолютно ни во что?
coZy
« Ответ #8240 : 04 Февраля , 2015, 11:27:07 »
Мамаша Паприка , меня в этом масле, что на фото, насторожила его мягкость. Хоть и в холодильнике лежало, а в руки берешь - и сразу под пальцами тает, мнется. Не стала брать. Я как-то с детства привыкла, что масло из холодильника достаешь и оно твердое, надо чуть-чуть подождать, чтоб на хлеб мазать.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Anibla
« Ответ #8241 : 04 Февраля , 2015, 11:31:00 »
Вот такое масло брала последний раз за цену ок. 50 рублей за пол кило.
Мне понравилось. Но больше в ашане его не видела
в воскресенье его видела с торца витрин, стоило оно 124 руб с копейками, за 500г., посмотрела но не брала))
Мамаша Паприка
« Ответ #8242 : 04 Февраля , 2015, 11:45:20 »
Мамаша Паприка , меня в этом масле, что на фото, насторожила его мягкость. Хоть и в холодильнике лежало, а в руки берешь - и сразу под пальцами тает, мнется. Не стала брать. Я как-то с детства привыкла, что масло из холодильника достаешь и оно твердое, надо чуть-чуть подождать, чтоб на хлеб мазать.
у меня оно в холодильнике лежит. Не растекается.
Forward
« Ответ #8243 : 04 Февраля , 2015, 11:47:46 »
Мамаша Паприка , если верить
Федеральной Антимонопольной Службе , то, по крайней мере, "Вологодское" масло этого производителя (ЛАВ) 82,5%
...не соответствуют требованиям Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", поскольку жирно-кислотный состав не соответствует молочному жиру. Содержание растительных жиров составляет не менее 50% от общего количества жира.
Успех предполагает усилия
coZy
« Ответ #8244 : 04 Февраля , 2015, 11:54:20 »
у меня оно в холодильнике лежит. Не растекается.
Понятно, что не растекается. В магазине оно мне слишком мягким показалось, хотя я ближе к стенке холодильника брусочек брала.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мамаша Паприка
« Ответ #8245 : 04 Февраля , 2015, 12:05:46 »
Мамаша Паприка , если верить
Федеральной Антимонопольной Службе , то, по крайней мере, "Вологодское" масло этого производителя (ЛАВ) 82,5%
...не соответствуют требованиям Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", поскольку жирно-кислотный состав не соответствует молочному жиру. Содержание растительных жиров составляет не менее 50% от общего количества жира. вот именно, что ВОЛОГОДСКОЕ. и ДАННЫЕ ЗА 2010!!!! ГОД. На дворе так-то 2015! Думаете ничего в этой жизни не меняется?
Хелин
« Ответ #8246 : 04 Февраля , 2015, 12:14:42 »
Ого!!! Т.е. Нужно не только состав читать, но потом еще в инете искать правдивый ли состав написан на упаковке? Я б никогда не додумалась. Читаю состав, смотрю сроки, а в инете инфу не перепроверяла. Так ведь про любой продукт наверное можно найти.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Budur_
« Ответ #8247 : 04 Февраля , 2015, 12:28:12 »
Не знаю чему верить. Я тоже смотрю состав всегда и гост. А тут такие новости. Не могу ссылку найти на эти масла, которые не соответствуют, выкладываем недавно. Но там ,было и масло из кбр, тоже недорогое и недавно в ашане видела. Руб 40 стоило. Я его смотрела, в составе были сливки. А на сайте написано фалсификация
VAV85
« Ответ #8248 : 04 Февраля , 2015, 13:07:22 »
Мамаша Паприка ,такое масло есть в магните и не дорого, я его в выпечку беру, не дорого.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Яйя
« Ответ #8249 : 04 Февраля , 2015, 13:43:17 »
Хелин , я верю только своим вкусовым рецепторам, масла настоящего сейчас в продаже нет, вот честно, того вкуса нет, все какое-то водоразбавленное.