Forward
« Ответ #8265 : 04 Февраля , 2015, 16:21:13 »
вот именно, что ВОЛОГОДСКОЕ. и ДАННЫЕ ЗА 2010!!!! ГОД. На дворе так-то 2015! Думаете ничего в этой жизни не меняется?
думаю, что меняется, но не в этом конкретном случае.
В Госалкогольинспекции Республики Татарстан прошла дегустация молочной продукции (2014 г)
37 Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое "Купавушка" м.д.ж 72,5% (ООО "Ашан")
ООО "ЛАВ ПРОДУКТ" Московская обл 180 гр
ГОСТ Р 52969-2008
Выявлена фальсификация растительными жирами
или вот
Екат 2014 г. В черный список попали следующие производители. Некачественное сливочное масло чаще всего производят фирмы: «ПОЛЮС-ТУР», «Росмасло-2001», «Надежда продукт», «ТД «Белая Ферма», «ТПК «Маслодел», «ПАК-СЕРВИС», ИП Ликин. А также ИП Клюкин, маслозавод «КОСОВ», филиал ОАО «Вамин Татарстан», «Краковское масло» - «Ниланс»,
«ЛАВ ПРОДУКТ» , «МИЛКОМ» и другие.
Сколько должно стоить настоящее масло?
Успех предполагает усилия
Милана
« Ответ #8266 : 04 Февраля , 2015, 16:22:21 »
Рыжуша, Мячики и правда классные, по 34,7.
девочки если есть возможность скиньте фото мячиков, оч. интересно какие они)))
мячики, как мячики ))), яркие, из тонкой резины, т.е не тяжёлые, цена обычная, я год назад такой брала и по этой же цене
2007, 2012
Лучик
« Ответ #8267 : 04 Февраля , 2015, 16:36:29 »
Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.
да, у меня тоже молоко ЗФ сейчас в холодильнике, очень странное на вид и по консистенции.
VAV85
« Ответ #8268 : 04 Февраля , 2015, 16:48:16 »
Хелин ,в пенку у меня га кофемашине взбивается и чебаркуль и первый, другие не берем))) А масло слив очень любим сейчас тд сметанин, желтенькое такое и когда топишь желтенькое не водянистое
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМиша
« Ответ #8269 : 04 Февраля , 2015, 17:42:59 »
Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.
да, у меня тоже молоко ЗФ сейчас в холодильнике, очень странное на вид и по консистенции.
У меня муж купил на днях молоко зф, больше никогда брать не будем.
Кофе даже не закрасило это молоко.
Рябинушка
« Ответ #8270 : 04 Февраля , 2015, 17:47:17 »
Я беру молоко Золотые луга, а сметану Белый город, на мой вкус они лучше копейской молочки, но и ее беру тоже.
VAV85
« Ответ #8271 : 04 Февраля , 2015, 18:01:27 »
Рябинушка ,золотые луга очень люблю и сметанку их редко очень, но берем)но они пропали у нас из магазинов у дома эххх
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
buklya
« Ответ #8272 : 05 Февраля , 2015, 14:54:27 »
Хелин ,в пенку у меня га кофемашине взбивается и чебаркуль и первый, другие не берем))) А масло слив очень любим сейчас тд сметанин, желтенькое такое и когда топишь желтенькое не водянистое
VAV85 ,а где это масло продается?
K@ti
« Ответ #8273 : 05 Февраля , 2015, 15:33:48 »
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят? Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.
У меня так же взбивает пену только из ПВ. Чебаркульское не взбивается в пену.
Копейское не покупала.
marisabelca
« Ответ #8274 : 05 Февраля , 2015, 15:44:17 »
VAV85 ,а где это масло продается?
в магнитах точно продается
IceCream
« Ответ #8275 : 05 Февраля , 2015, 16:28:10 »
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят? Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.
Копейское не покупала.
Аналогично))) Нас оказывается немало)
Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось
18, 11, 8
Хелин
« Ответ #8276 : 05 Февраля , 2015, 17:06:32 »
Копейское не покупала.
Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось
я так понимаю, жирность точно не 3 с чем-то как написано на пачке,раз пены нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юлён@
« Ответ #8277 : 05 Февраля , 2015, 17:55:16 »
Копейское не покупала.
взбивание зависит от кол-ва белка и кипячения, если термообработку больше провели, то в пену такое молоко не собьётся
IceCream
« Ответ #8278 : 06 Февраля , 2015, 09:16:14 »
Копейское не покупала.
от жирности взбивание не зависит. Мы всегда 2.5 берем
Рекомендуют вообще 1.5% (в инструкции к нашей кофемашине)
Ну и если вернуться к Ашану), молоко КД еще взбивается. Беру упаковочки 0,2 на НЗ
Кстати, оно вообще стерилизованное, так что точка зрения про кипячение и взбивание здесь не работает
18, 11, 8
megalapusik
« Ответ #8279 : 06 Февраля , 2015, 09:17:45 »
А есть репка черная в ашане. ?