Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #8265 : 04 Февраля , 2015, 16:21:13 »

вот именно, что ВОЛОГОДСКОЕ. и ДАННЫЕ ЗА 2010!!!!  ГОД. На дворе так-то 2015! Думаете ничего в этой жизни не меняется?
думаю, что меняется, но не в этом конкретном случае.
В Госалкогольинспекции Республики Татарстан прошла дегустация молочной продукции (2014 г)
37   Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое "Купавушка" м.д.ж 72,5% (ООО "Ашан")
   ООО "ЛАВ ПРОДУКТ" Московская обл   180 гр
    ГОСТ Р 52969-2008
   Выявлена фальсификация растительными жирами

или вот Екат 2014 г.
В черный список попали следующие производители. Некачественное сливочное масло чаще всего производят фирмы: «ПОЛЮС-ТУР», «Росмасло-2001», «Надежда продукт», «ТД «Белая Ферма», «ТПК «Маслодел», «ПАК-СЕРВИС», ИП Ликин. А также ИП Клюкин, маслозавод «КОСОВ», филиал ОАО «Вамин Татарстан», «Краковское масло» - «Ниланс», «ЛАВ ПРОДУКТ», «МИЛКОМ» и другие.

Сколько должно стоить настоящее масло?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #8266 : 04 Февраля , 2015, 16:22:21 »

Рыжуша, Мячики и правда классные, по 34,7.
девочки если есть возможность скиньте фото мячиков, оч. интересно какие они)))

мячики, как мячики ))), яркие, из тонкой резины, т.е не тяжёлые, цена обычная, я год назад такой брала и по этой же цене

2007, 2012
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #8267 : 04 Февраля , 2015, 16:36:29 »

Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.
да, у меня тоже молоко ЗФ сейчас в холодильнике, очень странное на вид и по консистенции.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #8268 : 04 Февраля , 2015, 16:48:16 »

Хелин,в пенку у меня га кофемашине взбивается и чебаркуль и первый, другие не берем)))
А масло слив очень любим сейчас тд сметанин, желтенькое такое и когда топишь желтенькое не водянистое

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #8269 : 04 Февраля , 2015, 17:42:59 »

Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.
да, у меня тоже молоко ЗФ сейчас в холодильнике, очень странное на вид и по консистенции.
У меня муж купил  на днях молоко зф, больше никогда брать не будем.
Кофе даже не закрасило это молоко.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #8270 : 04 Февраля , 2015, 17:47:17 »

Я беру молоко Золотые луга, а сметану Белый город, на мой вкус они лучше копейской молочки, но и ее беру тоже.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #8271 : 04 Февраля , 2015, 18:01:27 »

Рябинушка,золотые луга очень люблю и сметанку их редко очень, но берем)но они пропали у нас из магазинов у дома эххх

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
buklya
постоялец

Награды
« Ответ #8272 : 05 Февраля , 2015, 14:54:27 »

Хелин,в пенку у меня га кофемашине взбивается и чебаркуль и первый, другие не берем)))
А масло слив очень любим сейчас тд сметанин, желтенькое такое и когда топишь желтенькое не водянистое
VAV85,а где это масло продается?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #8273 : 05 Февраля , 2015, 15:33:48 »

Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.
У меня так же взбивает пену только из ПВ. Чебаркульское не взбивается в пену.
Копейское не покупала.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #8274 : 05 Февраля , 2015, 15:44:17 »

VAV85,а где это масло продается?
в магнитах точно продается

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #8275 : 05 Февраля , 2015, 16:28:10 »

Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.
Копейское не покупала.
Аналогично))) Нас оказывается немало)
Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось

18, 11, 8
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #8276 : 05 Февраля , 2015, 17:06:32 »

Копейское не покупала.
Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось
я так понимаю, жирность точно не 3 с чем-то как написано на пачке,раз пены нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8277 : 05 Февраля , 2015, 17:55:16 »

Копейское не покупала.
взбивание зависит от кол-ва белка и кипячения, если термообработку больше провели, то в пену такое молоко не собьётся

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #8278 : 06 Февраля , 2015, 09:16:14 »

Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.
Копейское не покупала.
от жирности взбивание не зависит. Мы всегда 2.5 берем
Рекомендуют вообще 1.5% (в инструкции к нашей кофемашине)
Ну и если вернуться к Ашану), молоко КД еще взбивается. Беру упаковочки 0,2 на НЗ
Кстати, оно вообще стерилизованное, так что точка зрения про кипячение и взбивание здесь не работает

18, 11, 8
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #8279 : 06 Февраля , 2015, 09:17:45 »

А есть репка черная в ашане. ?
Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее