Ектерина***
участник

|
 |
« Ответ #8745 : 05 Марта , 2015, 03:49:40 » |
|
Ектерина***, у нас так было. Только пакетик был маленький. Среди множества пакетов муж его не заметил. На следующий день вернули сумму по чеку. Я дома открыжила то, чего не досчитались. Я так поняла, что люди увидели, отдали кассиру, и наверное у них была информация об этом.
интересно, а камеры на кассы у них есть?
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #8746 : 05 Марта , 2015, 04:21:29 » |
|
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная? ЗЫ..Может с с/з р-н Макдональдса кто-нить поедет и меня прихватит за магарыч:)
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #8747 : 05 Марта , 2015, 09:11:44 » |
|
И еще раз скажите -раз уже предпраздничный ажиотаж начался,то может поехать 9 марта,после праздника? Наверно пустые полки,как после НГ будут?
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #8748 : 05 Марта , 2015, 09:47:09 » |
|
aleksa5253,мне у них охлажденка курицы не понравилась.запах. :оффтопик:Я в крайний раз брала в Рависе,вкусная и сочная. Грудку не помню по цене,но целая курица 109,9 руб/кг Горошек Ашановский взяла на пробу,но не открыла.Я в нем вообще особой разницы не вижу,т.к. только в салаты. Яйцо вот у них взяла С0,крупное,тоже фирмы Ашан вроде 55 руб был. Ты просто учитывай,что зайдя в Ашан ты может и сэкономишь пару десятков или чуть больше рублей,но уверенна ли что в тележке не появится мнооого чего не пос списку или в принципе лишнего,что существенно иногда может удорожить сумму чека :-D
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #8749 : 05 Марта , 2015, 09:48:37 » |
|
почем нынче орхи в Ашане и кто знает по чем в Кастораме?
в ашане вчера по 699 были миньки по 515, в кастораме по 479 но выбор таксебешный там.. в ашане лучше именно минифалики.. но имейте в виду, там с другой стороны какие-то мини стоят (внешне почти такие же), но ценник уже 899 так и не поняла в чем прикол) а обычные 699 и есть по 1000 с лишним, в кастораме не посмотрела цену на них
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #8750 : 05 Марта , 2015, 09:48:47 » |
|
aleksa5253,мне у них охлажденка курицы не понравилась.запах. :оффтопик:Я в крайний раз брала в Рависе,вкусная и сочная. Грудку не помню по цене,но целая курица 109,9 руб/кг Горошек Ашановский взяла на пробу,но не открыла.Я в нем вообще особой разницы не вижу,т.к. только в салаты. Яйцо вот у них взяла С0,крупное,тоже фирмы Ашан вроде 55 руб был. Ты просто учитывай,что зайдя в Ашан ты может и сэкономишь пару десятков или чуть больше рублей,но уверенна ли что в тележке не появится мнооого чего не пос списку или в принципе лишнего,что существенно иногда может удорожить сумму чека :-D
Не,Наташ.У меня не появится:)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #8751 : 05 Марта , 2015, 10:19:18 » |
|
aleksa5253,ну тогда смело езжай)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #8752 : 05 Марта , 2015, 10:30:46 » |
|
мужа надо со списком посылать)) Другой вопрос, что в список можно чего-то забыть внести, а там походишь и вспомнишь...)) Тут тоже без мужа не обойтись - надо советоваться: надо/ не надо? Обычно, такой опрос много чего отсеивает)) + муж по времени подгоняет: некогда стоять, раздумывать )) Набрали чего надо и айда на кассу))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #8753 : 05 Марта , 2015, 10:41:56 » |
|
девочки в магните на кашириных по 419 орхидеи
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8754 : 05 Марта , 2015, 10:59:09 » |
|
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная? ЗЫ..Может с с/з р-н Макдональдса кто-нить поедет и меня прихватит за магарыч:)
Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет. Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает, 2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200. 3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле.
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #8755 : 05 Марта , 2015, 11:01:28 » |
|
Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет. Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает, 2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200. 3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле. Спасибо! Мне еще сливки для взбивания 30% нужны(((
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #8756 : 05 Марта , 2015, 12:33:58 » |
|
aleksa5253, вот сливки да, в Ашане самые дешевые, но они не всегда последнее время там бывают
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #8757 : 05 Марта , 2015, 12:38:28 » |
|
сливки последний раз брала по 102,9 а когда то по 80 были((
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #8758 : 05 Марта , 2015, 13:17:22 » |
|
Я еще в том году их в Теореме по 140 покупала!Так что 103 рубля вообще радость:)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #8759 : 05 Марта , 2015, 13:28:28 » |
|
девочки в магните на кашириных по 419 орхидеи
как по качеству?)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|