Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 19 Декабря , 2011, 13:06:01 »

Aquarel, да в целом нормальное.... тем более, если это такая особенность организма.
Стандартное 120/80 вроде.
у меня, когда 110 или 120 выползает - я еле живая
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 19 Декабря , 2011, 13:13:04 »

Я к кроватке предъявляю самые минимальные требования,, мне казалось, что её выбрать вообще легко! чет вы меня пугаете. Материал - береза, 2-3 уровня дна, съемная передняя панель. больше ничего и не надо.

Наглюша, у меня аналогично. Кроватка нам нужна 100%, но без всяких маятников-ящиков-балдахинов и проч.

Рысюля, да, на работу его, буху, или куда вы сдаете больничный. Я директору всё спихиваю.
А в Ашане меня разочаровало то, что очень много импортных производителей, того, что мы привыкли брать - вообще мало. Курицу хотели купить, из местных - только Ситно, остальные то американские, то московские. С молочкой то же самое. И, конечно, толпа ужаснула, много чего не посмотрели из-за этого. Зато понравилось, что не надо на весах ждать никого, там где фрукты-овощи.

Наф@ня, спасибо, любуюсь :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 19 Декабря , 2011, 13:13:45 »

Девочки! Новость номер один. Наша Настюша сегодня в 10.45 родила дочку. Вес 3 кг 500 гр, рост 52 см. УРА!!! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НАСТИ.

УРААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

2007
2012
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #723 : 19 Декабря , 2011, 13:26:34 »

Настя, дождались!!!!  :рай:поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :smitten:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 19 Декабря , 2011, 13:43:21 »

lookas, а мы наоборот набрали овощей и фруктов и стояли минут 20, у них в трех штуках лента закончилась, пока принесмли, пока поменяли...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 19 Декабря , 2011, 13:47:00 »

Справляемся,пока не сложно.детки ведь в основном спят,да и РД хорошая школа пройдена,когда обход обычно перед кормлением его организовывали,приходили будили детей и питание не несли. Вот где у мамы попа в мыле то была,оба пищат есть хотят а у матери нет ничего.
Все нормально несчитая одного и самого главного-ОТСУТСТВИЕ МОЛОКА :cry: Очень переживаю по этому поводу, многие кормят детишек месяц всего, а я и дня своих не покормила. Грам по 20 в каждой груди,даю перед кормлением,так сказать десерт перед основным питанием.
Настюша С доченькой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 19 Декабря , 2011, 13:49:43 »

Тутуся, молочко не прищло, да? Может консультантов? Могу контакты выслать, надо?
Настюша, УРА, с доченькой!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 19 Декабря , 2011, 13:54:52 »

Хелин, линеечки такие здорвские!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 19 Декабря , 2011, 14:00:19 »

Тутуся, обратись к консультантам- они реально помогают.. от себя пей побольше, прикладывай почаще у тебя двое думаю тебя рассосут.. они ж у тебя маленькие может просто сил не хватает сосать, а если просто пустую давать чтобы рассосали грудь? но лучше спроси у Маргариты- она поможет, я не консультант к сожалению, ток по опыту советую

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #729 : 19 Декабря , 2011, 14:02:31 »

Nastya УРАА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Евгения311087  я возьму сорочку свою, но не на роды. нафиг, там все-равно они свою дадут!!!а потом сразу переоденешься в свою, домашнюю... ну я так думаю..
я купила за 230 руб, миленькая такая, трикотажная, для р/д оч.симпатишно и грудь достать легко будет..

Рысюля ням-ням ты описала!! надо как-нить попробовать))
а я тоже перчиквезде добавляю, у меня все едят, у нас еще и свой я его нарезала и наморозила с осени...

девочкииии.. какую мне гадость хочется есть..вы не представляете...
стыдно перед дитем.. вот щас нажралась лапшы Ролтон :ой засмущали:, заедаю шоколадной пастой Нуттела, вчера в Сабвее 1,5 булки сожрала, пришла домой и почти реву.. не хочу еды нормальной.. уже почти пиццу заказала, ладно не дозвонилась сразу.. жесть...
сегодня если икру привезут..все. буду ток ее ,уже хлебушек испекла свежий и масло купила... капец... :uglystupid2:
а еще бы я пивка выпила темного(ну я его так-то только и пила в доберем жизни) уфф.. но вместо него купила газявы..представляете.. ужас... по попе бы мне.. ладно муж не видит!
сегодня с дочкой дома, так уже и на горку покататься сходили(у нас городок ледяной главный под окнами) и щас хоть с ней спать лягу,но у обеих носы забиты,кашляем, ничего приятного :sad:
Мне доча говорит.."ТЫ меня заразила!"(так угрожающе!)
а я ей НЕт не я,а  в твоем садике кто-то!" :2funny: во..мамашка))) отмазалась)) перевела стрелки))

девочки, что вы своим деткам на НГ готовите? сегодня в магаз.игрушек зашла, глаза разбегаются! :lol:
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 19 Декабря , 2011, 14:09:53 »

Ириска-Барбариска,Да не переживай! Бывает :)
А что городок построили уже? Мы вчера в молнию ездили так вроде еще не закончили... :-| Или я в темноте не разглядела :смеется: А вообще Копейск такой нарядный в это году!!! Первый раз такое за столько лет, что мы тут живем! Вот что значит руководство сменилось! :D

Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #731 : 19 Декабря , 2011, 14:18:14 »

Тутуся, молоко - это очень важно, напиши Маргарите - Daisy (или Маргарита Дик у нее сейчас ник) она такая умничка, обязательно поможет! Я к ней обращалась 4 года назад когда с кормлением были проблемы - во всем помогла!
Ириска-Барбариска, меня тоже на быстрое питание тянет - я не ем, мужественно терплю :D

Доче 4 годика.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 19 Декабря , 2011, 14:20:17 »

lookas, а мы наоборот набрали овощей и фруктов и стояли минут 20, у них в трех штуках лента закончилась, пока принесмли, пока поменяли...

Ну если лента кончилась - то тут хоть тресни, всяко ждать, но всё равно легче самому ткнуть кнопку, чем искать, кто бы взвесил. А так, неприятно, конечно, что ж они не запаслись лентой :)?

2007
2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 19 Декабря , 2011, 14:20:38 »

Ириска-Барбариска, значит я не одна в этом мире с порывами съесть какую - нибудь.... с утра чипсов поела, спрашивается ЗАЧЕМ?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 19 Декабря , 2011, 14:22:26 »

lookas, дык ленту они нашли, но они, извините, скакали вокруг весов с этой лентой как "обезьяны с гранатой" , не знали куда ее запихать)))

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:23:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее