Хелин
|
 |
« Ответ #1305 : 22 Декабря , 2011, 12:29:41 » |
|
Ириска-Барбариска, да, не наркоз, а ж-па. Настя всем передает, чтобы рожали сами, измучилась с болью, обезболивание делали только первые сутки, потом сказали ей, чтобы терпела. Большой напряг с лекарствами, даже с физ. раствором. Сбежала она из общей палаты в платную.
пипец, в 7 мне и перед выпиской предлагали сделать, но я только 2 дня делала, а многим ставят утром и вечером 5 дней, да и вообще когда попросят. Оюшминальда, ты умничка, теперь меньше переживаний будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1306 : 22 Декабря , 2011, 12:30:21 » |
|
Ириска-Барбариска,А я как раз и хотела, что б ты к своей съездила... Оюшминальда,Капец какой то!!!! Че то я и в 3ке начинаю разочаровываться!! Как так может быть, что такой напряг с лекарствами :( Что значит терпи!!! Ужас :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1307 : 22 Декабря , 2011, 12:31:47 » |
|
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать(((((( щас всем через сутки отдают мне кажется, нас из пита через сутки в обычную палату перевели, деток отдали, нас 5 было, все уже ходлили нормально. Но вставть и ложиться да, тяжело, дня 3 точно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1308 : 22 Декабря , 2011, 12:36:55 » |
|
Оюшминальда,ОО Иринка, за оплату отдельное спасибо!!!! она мне сказала, как сами считаете нужным.я планировала 15 ей "подарить"... значит не обижу!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1309 : 22 Декабря , 2011, 12:38:41 » |
|
Aquarel, у меня подруга Бер.тоже срок 23 недельки.. так в этой 3ке(не в роддоме а в поликлинике) даже дневного стационара нет, лекарства свои тащи, что там с ними сталоя не знаю, раньше они считались оч.же престижными!!! А ты в 3й хочешь ехать,да?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1310 : 22 Декабря , 2011, 12:47:17 » |
|
как меня эти закупки уже подбешивают!! Орги психуют, заказы по ЕЦ не тем вышлют ищещь неделями... какая-нить выставится локомотивом, запишешься надеешься на нее,а она в итоге. я буду второго прихода ждать, а первый уже все другие паровозы забрали...бляха, у меня подарки сотрудникам мужа, если пока я на связи не получу их в ближайшие пару дней будет жопа полная... нафига тогда паровозить в таком случае... на то и паровоз ищем чтобы поскорее привезли,а не ждать 15ть выкупов..ой злая я сижу
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1311 : 22 Декабря , 2011, 12:50:31 » |
|
Ириска-Барбариска,Вообще я хочу в 10ку!!! 3ка как альтернативный вариант!!! Может 10ку все-таки до мая не закроют и я в апреле успею там родить :roll: Только такой информации наверно никто дать не сможет :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1312 : 22 Декабря , 2011, 12:52:03 » |
|
Ириска-Барбариска,Это что за закупка у тебя такая?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1313 : 22 Декабря , 2011, 12:55:09 » |
|
Aquarel, не скажу про закупку,а то еще увидит локомотив, фиг знает,тусует она тут или нет...
слушай, а че ты в 6й не хочешь? там лучше по-моему чем в 3ке.!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1314 : 22 Декабря , 2011, 13:00:40 » |
|
мне 6 тоже нравится.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1315 : 22 Декабря , 2011, 13:05:45 » |
|
мне 6 тоже нравится.
просто если 10ка закроется,значит автомат. откроется 6й роддом, его все хвалят, и там я тебе могу посоветовать нашу Плаксину, вот у нее родила недавно сотрудницы моей сестра, бесплатно, с Плаксиной поговоривши и та подписала, даже моей помощи не понадобилось... а в тройке я не знаю,чет какой-то хаос у них там в последнее время...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1316 : 22 Декабря , 2011, 13:07:20 » |
|
Девочки кто родил вопросик к вам:
Раньше было обязательно всех деток фоткали(на каталке всех кучей, на весах, в пеленках), а потом приносили фотки и говорили хотите берите хотите нет, сейчас также в роддомах? если да то по чем они втюхивают эти фотки?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1317 : 22 Декабря , 2011, 13:08:42 » |
|
Ириска-Барбариска,Я про 6ку тоже думала! Мы же с мужем хотим, а там как раз под это дело все перестраивают! Хорошо бы конечно туда...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1318 : 22 Декабря , 2011, 13:09:56 » |
|
Ёжк@,2 года назад в 10ке фотограф просто так не щелкал всех. Подходил и спрашивал надо ли, и в каком виде... Мне за фотки переплачивать не хотелось, мы просто диск купили у него.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1319 : 22 Декабря , 2011, 13:10:59 » |
|
Aquarel, я к тебе в аську постучалась.. ты видишь?
Ёжк@,прям всех фоткают?? ой. у меня спрашивали , но это было в 2008 конечно, постою послушаю тоже... я обожаю эти фотки. там такая Алиса как лягушонок..орет везде,а в конце таакой взгляд, домой бы..замучали)))!!
|
|
|
|
|