Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: США
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #30 : 10 Января , 2012, 01:10:50 »

Kler, ну на счет отказов по WT я вообще не соглашусь. В последние годы отказов было максимум 5% и большинство из них из-за уровня английского. Посмотрела специально, в прошлом году 16% в нашей компании. В предыдущем 4,9%.

Спорить на эту тему не вижу смысла:)  Так, как на самом деле ни я, ни вы узнать не сможете. Я лишь руководствуюсь опытом работы с американским консульством.
Сейчас в связи с тем, что все стало в электронном порядке, может быть система отслеживает какие-то важные моменты. Основная причина проведения собеседований- отпечатки пальцев. Вы же наверное знаете, что потом при определенных условиях визу дают без собеседования.

Про преступления в сша даже просматривать нечего :база данных сама все покажет и ярко красным высветит.

Ну и могу только добавить для тех, кто собирается. По сравнению с тем, как давали визы 7-8 лет назад, сейчас ситуация в консульстве очень даже неплохая. Если ваши доки оформлены правильно и у вас реально нет иммиграционных намерений, то шанс получить визу достаточно высок.

« Последнее редактирование: 11 Января , 2012, 09:24:02 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Января , 2012, 20:33:21 »

lovinka, про WT в этом году даже в СМИ передавали совершенно другую цифру по отказам: там цифра вообще зашкаливала. Ну и знаю про одну фирму (известную), что в этом году как никогда много было отказов
Сообщить модератору   Записан
Pantarei
активный участник

Награды
« Ответ #32 : 10 Января , 2012, 21:28:34 »

Да, летом, когда я получала студенческую визу, при мне студентка получила отказ по WT программе (хотя прошлым летом она работала в США), очень долго беседовала с консулом, уточняли все детали о работодателе. Девочка настроилась провести лето на побережье,еще и подзаработать, была уверена в положительном ответе. А при отказе столько слез было...
Строже стали проверять информацию о работодателях
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #33 : 11 Января , 2012, 01:45:46 »

Училка, с прошлого года ввели квоту по WT. Отказов было больше, чем раньше, НО большинство их них были из-за "корявых" работодателей. В некоторых компаниях группам отказывали, тк работодатели русские или агентства.

Это уже тонкости работы с WT:) а у нас тема отпуск в США;)
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 14 Января , 2012, 02:03:13 »

Училка,С возвращением на Родину!) 

А мы с мужем вообще каким то чудом попали в США, без поездки в консульство,нам дали визы и всё...мы сами были в шоке,все друзья и знакомые ездили на собеседование.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 14 Января , 2012, 14:27:25 »

натали75, я тоже считаю что можно вполне обойтись без турфирмы, много отзывов в инете, кто и как бронирует и через какие сайты. мы летали с 2 детьми, 3 и 5 лет, проблем не возникло никаких. единственное, у нас было 3 перелета и конечно это перегруз полный, и не только для детей и последующая, почти недельная адаптация к местному времени. Вот и все минусы. В остальном все супер! эмоций, впечатлений и понимания того, что не там живем)))   
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 24 Января , 2012, 01:45:43 »

marika, поделитесь плиз: как ваш трехлетний ребенок пережил перелет? Чем развлекали? Если снова принимали бы решение о поездке - взяли бы его с собой??? Что показывали ребенку в штатах?
Я вот думаю над вопрос брать или не брать дите свое. Основное - думаю что ему там будет неинтересно.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 24 Января , 2012, 11:30:39 »

Kler, когда мы летели туда, с нами на одном ряду сидела девочка лет 2. Это был ужас: весь полет (а это 10 часов) она периодически устраивала такие истерики... Спать, кто был в этом салоне, не смогли однозначно никто. Ну и ребенок не заснул ни на минуту. Мне ее было очень жалко. При этом рядом сидел брат этой девочки лет 4-5. Вот ему было видно, что было достаточно комфортно: он и поспал и телевизор посмотрел и поиграл.
Так что все зависит от ребенка, но я бы своего не повезла. У меня старший-то перенес непросто весь этот процесс
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #38 : 24 Января , 2012, 14:04:39 »

Мы очень тщательно планировали перелет. Покупали билеты так, чтобы по возможности время полета приходилось на время сна. Ребенку было 1.7 во время поездки. Перенесла отлично. Туда летели, она спала 5 часов и потом 3 часа мы гуляли-играли. К слову самолет был пустой и ре был без места. Обратно летели , когда в штатах была ночь. Она спала всю дорогу, но было очень  тяжело, тк спала она на нас и поесть-сходить размяться было очень сложно. Ребенок в принципе спит крепко .
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 27 Января , 2012, 22:43:30 »

Kler, девочки все правильно сказали, все зависит от ребенка, от его темперамента. Мои перенесли перелет на мой взгляд на 5+, а лететь было огого сколько! сначала до Москвы, в Москве сидели часа 4, затем до Вашингтона (10 часов), там ещё посидели часика 3, и последний через всю Америку до Портленда (который около Сиэтла) (6 часов лету)! мои детеныши превратились в две "тряпочки")) впрочем как и сами родители. На вашем месте я бы однозначно  остановилась на конечном пункте Вашингтон (или NY), если бы путешествовала туристом, и посмотрела бы например только восточное побережье..так как с дитем все таки напряжно лететь еще и на западное. Но с другой стороны все самое интересное конечно на западе!)) это Калифорния, Сан-Франциско, ЛА, ну и Вегас)) Главный вопрос, как ВЫ именно сами хотите отдохнуть? Естественно без посторонней помощи (няни, бабушки..) будет очень проблематично, хотя все люди разные и подстраиваются под любую ситуацию, но я летела к маме, и этим все сказано..))) Мы с мужем конечно же основную чать нашего путешествия проводили вдвоем. НО! для детей любого возраста там МАССА интересного! это и детские музеи, по которым ходишь весь день, выствки всего необычного, огромное количество детских площадок, парки, ну и океан конечно! Детям там безумно понравилось, впечатлений масса!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #40 : 28 Января , 2012, 12:35:46 »

marika, ну ведь на восточном тоже много всего:) ниагарский водопад, просто моя любовь:) Бостон, ньюйорк, Балтимор, вашингтон, океан, также Флорида:) ну в общем тоже есть что посмотреть:)
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #41 : 28 Января , 2012, 12:52:51 »

marika, ну ведь на восточном тоже много всего:) ниагарский водопад, просто моя любовь:) Бостон, ньюйорк, Балтимор, вашингтон, океан, также Флорида:) ну в общем тоже есть что посмотреть:)
+1
В Балтиморе самый большой в штатах океанарум и дельфинарий, во Флориде Дисней-ленд, Майами - без слов), Вашингтон - столица штатов, Нью-Йорк - тоже слов много не надо.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #42 : 26 Апреля , 2012, 11:57:11 »

lovinka, а вы занимаетесь только W&T визами, или вообще всякими? :-)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #43 : 26 Апреля , 2012, 14:37:32 »

Ксенечка,всякими.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 21 Августа , 2013, 14:17:16 »

Хочу отзывов, кто путешествовал по западу, по нац. паркам. Кто какими внутренними авиалиниями летал с востока на запад? В общем интересно все. И не говорите мне про awd, читаю, свое родное интереснее читать :)
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2013, 14:39:11 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:20:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее