Пелагия
« Ответ #150 : 17 Февраля , 2012, 06:11:45 »
А у нас обожает выпечку. Сама не пеку,но если муж приносит пирожки,да еще если с яблоками из Патриота,то все,кота начинает трясти. Не уберешь,то доберется и съест,а так приходится давать просто,он не отойдет пока не убедиться,что пирожков больше нет.
Ниночка25
постоялец
Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
« Ответ #151 : 17 Февраля , 2012, 07:34:40 »
Я уже объясняла ему что котику больно, он он не равнодушен просто к нему :tickedoff:
Пелагия
« Ответ #152 : 17 Февраля , 2012, 07:39:25 »
Ниночка25 , Это бесполезно объяснять. В три года они просто любят их потискать. (к другим посетителям форума.Давайте не будем начинать тему про не воспитанных детей) Моя дочка в три года так замучивала шотландку,что напрочь изменила ей характер. Сейчас в семь с половиной лет,она объясняет,что так здорово пушистую Сольку помучить. Поэтому ребенок все равно будет приставать к коту и ни чего вы с этим не сделаете.Сейчас моя доча естественно уже не трогает нового Нафана и старую Сольку.Она заботится о них.
Ниночка25
постоялец
Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
« Ответ #153 : 17 Февраля , 2012, 07:50:20 »
Пелагия Ну ладно, я успокоилась. Наш Нильсик тоже любит расколяться до красна у батареи :) А вообще он очень ласковый и нежный. Я бы никогда раньше не смогла подумать что так полюблю сфинкса.
Пелагия
« Ответ #154 : 17 Февраля , 2012, 08:52:10 »
Ниночка25 , после появления Нафана,я считаю эту породу лучшей. Они такие классные.
Beretta
« Ответ #155 : 17 Февраля , 2012, 09:07:09 »
Ниночка25 , после появления Нафана,я считаю эту породу лучшей. Они такие классные.
+100после появления Авроры, считаю что сфинксы самые лучшие, волосатых котеек сейчас как то не воспринимаю)
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Пелагия
« Ответ #156 : 17 Февраля , 2012, 09:09:35 »
Beretta , Да даже дело не в наличии шерсти.а в их удивительном характере.
Beretta
« Ответ #157 : 17 Февраля , 2012, 09:13:29 »
Beretta , Да даже дело не в наличии шерсти.а в их удивительном характере.
не, наличие шерсти- это ж мега отличающий фактор,
а характер, ты ж его только впоследствии познаёшь...... и балдеешь с ними.
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Пелагия
« Ответ #158 : 17 Февраля , 2012, 09:15:43 »
Beretta , Но что шерсти нет,это на самом деле такая прел Ни чего ни где не валяется. У меня от шотландки как то то же не много,но от Нафана то вообще нет..
DZV
« Ответ #159 : 17 Февраля , 2012, 09:57:47 »
а у меня любит траву есть:-) а потом блевать...а еще обожает дыню и арбуз) да дети они такие, моя тоже говорит "люблю Васю", а сама его то за хвост то прижмет где нибудь в углу...
Beretta
« Ответ #160 : 17 Февраля , 2012, 10:00:29 »
нет у меня дочь кошку не трогает грубо, только гладит, и чешет за ушами. я сразу сказала, сделаешь кошке больно, получишь очень сильно после этого))) у меня ре понимает такие вещи. а как иначе?
DZV
« Ответ #161 : 17 Февраля , 2012, 10:27:56 »
нет у меня дочь кошку не трогает грубо, только гладит, и чешет за ушами. я сразу сказала, сделаешь кошке больно, получишь очень сильно после этого))) у меня ре понимает такие вещи. а как иначе?
у меня если сильно зажимает кота так он может припугнуть, ущипнуть ее....
alst
« Ответ #162 : 17 Февраля , 2012, 10:47:12 »
А еще у сфинксов вообще агрессии нет- побеситься может - но моего чтоб разозлить надо оч. постараться -типичный кот- леопольд
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #163 : 17 Февраля , 2012, 10:59:04 »
Я уже объясняла ему что котику больно, он он не равнодушен просто к нему :tickedoff:
а попробуйте сыне игрушки кошачьи давать чтоб с котом играть - мышки, кисточки, мячики- на палочках- он хочет видимо как-то с котом "общаться" но не знает как. У меня доча лет с трех как раз веревочки всякие перед котом таскала. И главно кот - играет ведь - хоть и 7 лет уже тогда было. И до сих пор играет. Вот обычный кот у меня был - так его в таком возрасте уже никакими бантиками не разыграть было.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #164 : 17 Февраля , 2012, 15:00:46 »
У меня сейчас Нафан по стенкам бегает,аж страшно,Что нибудь свалит.мы на даче,у дочки каникулы дополнительные для первоклашек. так Нафан дачу просто обожает,он днем тут не спит вообще носится как конь педальный.