Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 21 Февраля , 2012, 23:16:13 »

Nasemen, врач врачу рознь, это не только животных касается, но и людей.
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 21 Февраля , 2012, 23:19:56 »

абсолютно с вами согласна.Просто мы живем не в Че..поэтому тут особо выбора нет(((
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 22 Февраля , 2012, 00:00:01 »

nuscha, у меня кот когда был маленький и бешеный заскочил на плиту - а она горячая была - подушечки на передних лапах обжог - я ему пластырем приматывала вату с пеной пантенолом - часа на 3 в день - ну или сколько выдержит - он даже особо не сопотивлялся - зажили ожоги довольно быстро. А у знакомых кошка тоже сфинкс хвост себе обожгла об батарею -причем они у них в стенах - и в квартире всегда тепло - но она все равно садилась прижавшись к уголку трубы который из стены в пол - когда пятно заметили понять не могли откуда - потом догадались. Тоже чем-то от ожогов пытались мазать - но она все слизывала, но пятно долго сходило.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 22 Февраля , 2012, 06:52:46 »

девочки,у кого есть на примете  хороший вет.Мне Нафана надо кастрировать и Солю стерилизовать.
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 22 Февраля , 2012, 14:50:32 »

nuscha,обработайте пятнышко(дезинфектором типо хлоргексидина,перекись..)понаблюдайте-может не все так страшно!Залижет...-все пройдет..Пусть киса поправляется.Закройте батареи)Мой как то на разогретую комфорку наступил по молодости-ужасный ожог был-сами справились+они же вылизывают себе ранки,главное чтоб не загноилось.Вот по поводу врачей))))кстати..я им не шибко то доверяю...особоенно тут.-нам его приходила врач кастрировать.мало того .что наркоз только начал действовать-она уже резать-я чуть коня не дала-плакала стояла...потом попросила добавить,чтоб он вообще не чувствовал ничего.В итоге на руках у меня был до последнего(((Вот чес слово как ребенка носила...А потом!!!!!а потом у него там через пару дней все ТАК разбомбило!!!Я опять ее!-говорю сепсис-срочно приходите!!!-в итоге опять наркоз,резать,там гноища(простите за подробность) и я сама полезла-явно что то не так-в итоге нашли ниточку от бинта!!!больше я ее не хочу видеть!!!!
спасибо огромное за совет)
nuscha, у меня кот когда был маленький и бешеный заскочил на плиту - а она горячая была - подушечки на передних лапах обжог - я ему пластырем приматывала вату с пеной пантенолом - часа на 3 в день - ну или сколько выдержит - он даже особо не сопотивлялся - зажили ожоги довольно быстро. А у знакомых кошка тоже сфинкс хвост себе обожгла об батарею -причем они у них в стенах - и в квартире всегда тепло - но она все равно садилась прижавшись к уголку трубы который из стены в пол - когда пятно заметили понять не могли откуда - потом догадались. Тоже чем-то от ожогов пытались мазать - но она все слизывала, но пятно долго сходило.
вот и у нас такие же батареи...

nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 22 Февраля , 2012, 14:52:36 »

у нас тоже был печальный опыти с котиком, очень долго его лечили много денег отдали, и что толку не один врач так и не сказал что с ним лечили от всего.. а потом нам сказали что бесполезно лечение(((((((

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 22 Февраля , 2012, 16:01:13 »

Девочки,у вас что за батареи такие ужасные?Что котики обжигаются?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 22 Февраля , 2012, 16:18:06 »

Девочки,у вас что за батареи такие ужасные?Что котики обжигаются?

у меня кот батареей не обжигался - они в стенах - но я думаю мог бы -если б тоже на уголок этот садился- очень горячие греют так что обои в тех местах где проходит труба покоричневели!!(((

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 22 Февраля , 2012, 16:31:48 »

alst, У меня дома батареи всю зиму закрыты. А вот на даче,он к печке не лезет.Сидит на табуретке около печки,но не касается.Правда все рядом бродит с ,как называется,туда,куда дрова забрасывают и откуда золу вынимают.А это ох уж и горячеее.Но пока ТТТТ
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 22 Февраля , 2012, 17:13:46 »

у нас тоже батареи кипяток и если закрыть он к друой пойдет которая не закрыта...но славо богу не обжигался до ожогов.

мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #235 : 22 Февраля , 2012, 18:10:27 »

Добралась наконец-то. Девочки, спасибо большое за предложение: если и отдавать кота, то уж тогда в семью, где его будут лбить, холить и лелеять. В обчем, малость успокоившись и собрав мысли в кучу, я начала искать в инете инфо по этому поводу. Т.к.  реакция идет на эпителий+слюну, то я сейчас уберу ковер из детской (кот там балдеет от покрытия и все время по нему шоркается,оставляя аллерген), буду его мыть водой без мыла раз в неделю, горшок чаще менять (хотя куда ужО) и буду гонять котейку, от постели ребенка. Месяца через 2-3 сдам еще раз анализ. Если результат будет неизменным, я буду писать обращение к ребенку и отдавать Шоныча. У нее в приницпе сечас аллергенный фон повышен - давала йодоморин, а ее на него высыпало. Совпало все в кучу. Будем поглядеть. Конечно же, здоровье ребенка несоизмеримо важнее, но я не знаю, кк сказать ей, и представляю ее реакцию.

Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный жизненный опыт.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 22 Февраля , 2012, 18:27:22 »

мама Пух, в Аллергодоме есть спец.шампуни для котов, чтобы они (коты) могли жить рядом с аллергиками, съездите туда :)

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 22 Февраля , 2012, 19:29:30 »

мама Пух, да, все способы надо испробовать, а уж потом принимать решение ))
ещё в аллергодоме можно посмотреть очистители воздуха-ионизаторы, они тоже устраняют аллергены.
удачи вам и вашему Шонычу)))

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #238 : 22 Февраля , 2012, 20:54:27 »

Девочки,  спасибо за информацию. а что есть Аллергодом?  :не знаю: :не знаю: я впервые слышу об этом. сейчас закинула удочку ребенку: типа, анализы если придут не очень, то... не успела договорить, глаза у нее намокли, сказала, что Шоню не отдаст никому. ппцц.. А муж говорит, что ремонт можно сделать по любой причине, но вот чтобы из-за кота... с таким он не сталкивался :-)

мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #239 : 22 Февраля , 2012, 20:55:28 »

Уже на яндексе нашла. :-)) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:51:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее