m@rmel@d
« Ответ #270 : 09 Марта , 2012, 10:36:20 »
Пелагия , я заметила, он начинает опушаться весной, когда отопление в квартире отключают, а осенью снова лысеет :смеется:
Пелагия
« Ответ #271 : 09 Марта , 2012, 10:42:16 »
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿ , Не,это не про моего.Мы же на выходные и праздники на дачу уезжаем.на даче на минимуме отопление держим пока нас нет,Приезжаем,прохладно.На Нафана свитер и к печке. Да и из квартры в машину и обратно постоянно. Не обрастает.А вот закаленнее стал.это точно.Уже не боится прохлады.
m@rmel@d
« Ответ #272 : 09 Марта , 2012, 10:44:33 »
Пелагия , круто))))))))))))) надо нам тоже закаляться ^-^
alst
« Ответ #273 : 09 Марта , 2012, 11:23:02 »
А у моего вообще бзики - он зимой периодически требует ему балкон открыть - балкон у меня не застеклен даже - выйдет и гордо секунд 30 сидит - потом быстрой рысью в дом. На следующий день опять под балконной дверью ))) Закаляется)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #274 : 09 Марта , 2012, 13:42:12 »
Как становится потеплее,минус 5 или около нуля.Мой то же в дверь вышмыгивает. До беседки доскачет,а это метров 10.И сидит там меня ждет.Я несусь,ну как так,детеныш замерзнет же. Потом бегом домой скачет.
alst
« Ответ #275 : 09 Марта , 2012, 20:10:02 »
А у моего это начинается в самые морозы - и в минус 25 нагло балконную дверь скреб - открыть требовал и выходил))
Briz
« Ответ #276 : 10 Марта , 2012, 20:10:28 »
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿ , такой шкодный)) Третье фото вообще супер!
У нашей Кристины в младенчестве были волосики на хвосте и лапках. Потом исчезли и больше ни одной волосинки не видели.
Не знаю мерзнет наша или нет, но в зимний период спит под одеялом. Когда в квартире жили постоянно ко мне залезет, этакая грелка получалась у меня)))
Сейчас в доме живем, у нас теплые полы, вот где для нее раздолье) Плюс еще облюбовала подоконники на южной стороне, загорает на солнышке. Кстати прошедшим летом она потемнела, видимо загар))) Сейчас днем тепло, может выйти на крыльцо подышать. Гулёна та еще, лето ждем))
Ох, еще мышей ловит, это у нее хорошо получается.
Еще фото покажу:
Это сегодня, греемся на солнышке)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
alst
« Ответ #277 : 10 Марта , 2012, 21:12:25 »
Мой тоже загорать любит. Летом когда загорит - темным становиться как его нос))
Пелагия
« Ответ #278 : 11 Марта , 2012, 09:20:22 »
Девочки,кто вывозит котов своих летом на природу. Не утекают они с территории?У нас забор высокий,железный,но из за рельефа почвы кое где есть под забором дырки.Как бы мой красавец не отправился пугать деревенских.
alst
« Ответ #279 : 11 Марта , 2012, 09:46:56 »
Девочки,кто вывозит котов своих летом на природу. Не утекают они с территории?У нас забор высокий,железный,но из за рельефа почвы кое где есть под забором дырки.Как бы мой красавец не отправился пугать деревенских.
мой уходит - с соседями сетка -рабица -подлезает и разгуливает по окрестным участкам - уж все его знают - я как долго не вижу -начинаю звать ходить. И что интересно - если вижу его на другом участке - зову - так он от меня подальше отходит - и спиной ко мне садится - типа "не знаю кто это такая". Другие коты-кошки его сторонятся - насколько я видела - то ли "недокотом" считают, то ли вообще- не котом. Дружит с соседским кастратом - периодически вижу- сидят рядом. Но в основном он на прилегающих к нам участках крутиться - ищет самые солнечные места .
Пелагия
« Ответ #280 : 11 Марта , 2012, 10:00:44 »
alst , У нас что плохо,около нашего участка асфальтная дорога,там ездят машины.не сбили бы дурачка.
Briz
« Ответ #281 : 11 Марта , 2012, 10:09:10 »
Наша первое лето гуляла, не убежала. Один раз за забор ушла, так потом на всю округу орала, не знала как обратно вернутся)) Еще мы пар раз ее на ночь оставляли, не специально, не заметили, что она на улице осталась. Ничего, на утро сидела возле дома. Правда вся в паутине и царапинах( Еще помню соседский кот к нам на территорию зашел, очень долго стоял и смотрел на Кристю, видимо в шоке был от обнаженного тела))))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Пелагия
« Ответ #282 : 11 Марта , 2012, 10:13:21 »
Briz , Я собак боюсь и людей темных. У нас же в деревне дом. Собаки задрать могут,а люди прибить. Не знаю как летом с ним быть.Конечно все дыры постараемся закрыть,Но у нас 25 соток,сможем ли все закрыть.Где нибудь да пролезет.
Lia
« Ответ #283 : 11 Марта , 2012, 10:16:13 »
видимо в шоке был от обнаженного тела))))
)))))))
Пелагия
« Ответ #284 : 11 Марта , 2012, 10:20:08 »
А у нашего одна тоненькая волосинка на подбородке выросла.Муж смеется.что будет кот с козлиной бородкой. И назвал его Хоттабычем.