Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чем бы дитя не тешилось.
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 22 Марта , 2007, 14:39:51 »

Столько полезных советов! Только нам они не помогают. Кастрюли Лизе надоели,. крупу пересыпать тоже, посуду мыть ей надоело. Был период, когда она очень долго могла плескаться в раковине. Доплескалась до до того, что от влажности вздулся весь пластик, повело столешницу и завелись какие-то "сикарашки". Теперь уже не интересно.
Фантазия моя иссякла. Придется, видимо, действовать по принципу "покричит и перестанет", а то сил моих нет уже. Я ведь даже из комнаты выйти не могу. Сразу несется за мной и кричит. Вчера 20 мин мыла трюмо, так она 20 мин орала возле меня. Причем капризно орала, типа "мам, ну поиграй со мной"   Понятно, что до истерики доводить нельзя. Но когда вот так канючит, видомо, придется не обращать внимания
Сообщить модератору   Записан

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 22 Марта , 2007, 16:03:13 »

мама Лизы, а может ть купить развивающие игрушки - пазлы, матрешки и тд...Наша долго ими играет. Особенно деревянные игрушки из "Умной игрушки".
А еще мы любим переливать воду. Купили ей 2 набора детской посудки. И вот она туда-сюда минут 40 сидит и переливает. Я специально клееночку кладу. А если еще дать рис и макарошки - то все, сидит, кашу-малашу варит. Не видно - не слышно.

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 22 Марта , 2007, 16:14:10 »

Моя сразу в рот совать будет,до скольки это будет продолжаться,когда ребенок перестает пробовать мир на вкус?
wersachi,а что за деревянные игрушки?
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 22 Марта , 2007, 16:22:19 »

Моя сразу в рот совать будет,до скольки это будет продолжаться,когда ребенок перестает пробовать мир на вкус?
wersachi,а что за деревянные игрушки?

У нас и по сей день многое в рот берет, сегодня пыталась какую-то каку с земли поднять...но совсем все тащить в рот перестала где-то в год и три.
Деревянные игрушки - развивающие. Например, пазлы. Ты такие, наверное, видела в сб. в садике, каталки, пирамидки, матрешки, стучалки и тд. Все это продается во многих детских отделах, мы покупаем в Умной игрушке.

мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 22 Марта , 2007, 16:38:05 »

мама Лизы, а может ть купить развивающие игрушки - пазлы, матрешки и тд...Наша долго ими играет. Особенно деревянные игрушки из "Умной игрушки".
А еще мы любим переливать воду. Купили ей 2 набора детской посудки. И вот она туда-сюда минут 40 сидит и переливает. Я специально клееночку кладу. А если еще дать рис и макарошки - то все, сидит, кашу-малашу варит. Не видно - не слышно.

Я вот как прочитаю про "40 минут", так все мне кажется, что это из области фантастики. Ну, не сидит она. Воду переливать очень любит, а вот про клееночку можно даже не беспокоится. Вода будет по всей квартире через две минуты. С крупой аналогичная ситуация. Я тут два дня назад решила усложнить игру. Смешала гречку и манку, дала ситечко и ложечку, чтобы просеивала. Хватило в первый день на 20 -30 мин, и все. теперь она это дело просто разметает по всей кухне руками в считаные секунды.
А матрешку я что-то нигде не вижу, тоже хочу купить

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 22 Марта , 2007, 17:10:40 »

[/quote]

А матрешку я что-то нигде не вижу, тоже хочу купить
[/quote]

Я вчера в Ворошиловском купила матрешку. В Умной игрушке всегда есть.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #36 : 22 Марта , 2007, 18:09:19 »

А я вчера спрятала обеих матрешек, надеялась хоть денёк отдохнуть от этого шумного семейства. Только и слышно: "Сыночек, иди сюда! Сыночек, ко мне! Сыночек, поехали на машине, я тебе место оставила!" Это Тёма мелкую матрешку сыночком зовёт и выдаёт её играть мне, а сам играет матрешкой-мамой. Сначала мне было смешно и интересно, но спустя месяц после слов "Мама, на сыночка! Поехали!" хочется куда-нибудь спрятаться. Поэтому спрятала их. С утра Тёма их поискал и быстро остыл. Но пришли с прогулки, помыли руки, пока я на стол накрывала, слышу, из комнаты доносится: "Сыночек!", заглядываю - нашёл-таки... Прёт его от этих матрешек со страшной силой.

Наташик
Гость
« Ответ #37 : 22 Марта , 2007, 18:35:34 »

Прёт его от этих матрешек со страшной силой.

Прикольно :2funny:. А у нас девочка наоборот, все пацанские игрушки любит. И на ходунках бегает с криками "дрррр", типо машинка, и бесстрашная, как солдат, даже из прививочного каб. без слёз выходим на зависть всем (ттт). И ляльские погремушки нам неинтересны, подавайте сотовый телефон и пульт от телека :)
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 22 Марта , 2007, 22:22:06 »

Вот и у нас то же самое. В магазине ничего, кроме машинок не надо

888
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 22 Марта , 2007, 22:39:11 »

А у нас новое занятие - копаться в папиной сумке. Очень любит перебирать визитницу.
А игрушки, какими бы они не были, его не интересуют, признает только машины, причем "Газель".
Еще мне интересно, нравятся ли деткам палатки в виде домиков, гаражей и т.п. Просто озадачилась приобрести или нет!
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 22 Марта , 2007, 22:45:27 »

Еще мне интересно, нравятся ли деткам палатки в виде домиков, гаражей и т.п. Просто озадачилась приобрести или нет!

Мы купили Лизе такой домик на Новый год. Честно говоря, я ожидала, что она будет в нем играть. А она вообще не обращает на него внимания. Я уже туда и шариков воздушных накидала и подушечек нашила... А крышу так вообще пришлось снять. Иначе, она боится. А без крыши хоть иногда, но за шариком залезет. Может простоо возраст не пришел?

MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 22 Марта , 2007, 23:44:40 »

Деткам очень нравятся палатки-домики! У нас есть, постоянно там играют и все детки, кто в гости приходят, сразу в палатку лезут. Мы периодически собираем палатку, а когда достаем у детей праздник! И летом всегда, когда выезжаем к озеру с собой бирем, удобно переодеться и от солнца спрятаться. У многих наших знакомых есть палатки, всем нравится. Так, что покупайте не пожалеете :mrgreen:
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2007, 09:20:34 от MamAlice » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 22 Марта , 2007, 23:53:59 »

Нам подарили такую палатку. Иногда нравится играть, иногда - не очень, но когда "не очень", то я складываю эту палатку (она очень легко складывается) и оставляю в другой комнате - через пару дней играем как в новой... но так чтоб одна играла в этом домике - нет, ей надо, чтоб мы (родители) были неподалеку - играли в ку-ку, спрашивали "кто-кто в теремочке живет"... :)
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 23 Марта , 2007, 00:00:53 »

Деткам очень нравятся палатки-домики! У нас есть, постоянно там играют и все детки, кто в гости приходят, сразу в палатку лезут.
Видимо нужен сообщник для игр, брат, например ;)
Наташик
Гость
« Ответ #44 : 23 Марта , 2007, 08:42:57 »

Мы купили Лизе такой домик на Новый год. Честно говоря, я ожидала, что она будет в нем играть. А она вообще не обращает на него внимания. Я уже туда и шариков воздушных накидала и подушечек нашила... А крышу так вообще пришлось снять. Иначе, она боится. А без крыши хоть иногда, но за шариком залезет. Может простоо возраст не пришел?

Вспоминаю своё детство... я очень любила домики. Тогда не продавали в магазинах такое, и я просила у бабушки простыни и застилала ими стол, чтоб до пола свисали со всех сторон. И такая гордая была - как же, мой собственный домик, я его сама построила, кого хочу - приглашаю, кого не хочу - не приглашаю. Кукол там рассаживала по углам, типо, они в разных комнатах. У меня это занятие - игра в домик могла длиться по полдня, я оттуда высовывала нос только чтобы перекусить и опять "бабушка, Мотя хочет спать, я пошла её уложу" :). Красота.... Но мне тогда уже лет 5-6 было, сознательный возраст.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:35:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее