Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 05 Января , 2012, 17:34:11 »

Заюшка, я уже ваще кроме творога и кефира боюсь что то кушать. От курицы тошнит уже, щас муж котлетки сделает...опять боюсь жареное же. Я наконец-то дождалась наш папа дома))) я в не себя от счастья...от него столько помощи!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 05 Января , 2012, 18:10:51 »

Заюшка, спасибочки! Вас с прошедшим месяцем.
Я ем почти все, даже мандаринки иногда.
НА ГВ ЗАПОР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ, грудное молоко может усваиваться на 100% и считается нормой отсутствие стула до 8 суток, ну сутки-то стоит подождать, не надо свечек.
Nastya, коликов у вас может не быть не жди их лучше.
вообще я писала уже сообщение пропало моё, колики и газики это абсолютно разное, колики это то про что писала Нафаня, обычно они в вечернее ночное время, начинаются резко почти в одно и то же время, ребенок орет без причины и его никак не успокоить, от них не помогают никакие укропные водички и капельки это надо пережить, и они бывают не у всех деток, ну а газики они у всех, кто-то плачет, кто-то как мы кряхтит часами и не дает маме спать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #257 : 05 Января , 2012, 18:42:31 »

Aquarel,)))спасибо, так ты надеюсь Климу рассказывала что скоро у него тоже появиться такая лялька)
счастливая 25,сочувствую с пальцем, скорее пусть заживет!
а с Савелием у тебя  молоко было?
я с двумя нормально вроде остаюсь, бывает конечно что и орут обы и сын в истерике, но вроде нормально, пока не лезет к сестре, хоть бы и дальше так было.Но конечно со старшими нуно быть на чеку. они и долбануть чем нибудь могут и накормить.У нас с тобой парни ровесники, а вы в садик давно ходите?
мы тоже сали боботик давать, а то укроную воду не зальешь в нее(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 05 Января , 2012, 18:52:32 »

счастливая 25,
У меня Ксюша золотой ребенок, никаких проблем не было спала и ела. Если б она была беспокойня я никогда не решилась бы на второго, я просто не знала что тааак можно мучиться с животом.
у нас наоборот, я думала, что  полубому хуже чем с сыном уже не будет) я даже не знала что бывают  дети которые не орут круглосуточно)))
Хелин,а к скольки месяцам с газами нормализуется? нас как раз таки газы мучают.
Nastya,не жди колики, пусть стороной вас обойдут!
Блин, я думаю что если бы дочь постоянно на руках , то сын от ревности с ума сошел, ему просто повезло что лялька попокойней попалась.
я тоже кушаю почти все и даже мандарины чуток, не ем только конфеты, и то  могу рафаэлку одну съесть.
У нас так же с каками ерунда какая то((порой прям водичкой какает, хотя вроде это ее не беспокоит. беспокоят именно газы.
когда муж в ночь уходит, я  одной стороны сына кладу с другой дочь и  укладываю их одновременно)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 05 Января , 2012, 18:58:56 »

Вальцирия, газы к 3 месяцам тоже проходят. Про стул на гв, норма жидкий стул, норма после каждого кормления, норма когда он пенистый и зеленый стул норма, вообще цвет его от питания мамы зависит, это не является признаком дисбактериоза, а дизбактериоз уж до 3 месяцев я бы точно лечить не стала, ну при условии, что ребенок при принимал никаких антибиотиков.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 05 Января , 2012, 19:04:04 »

Хелин,апасибо за разъяснения, а если мамка получала антибиотики, как буд то вроде бы разрешенные к ГВ.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 05 Января , 2012, 19:34:52 »

Хелин, ну видишь, какая различная инфа из разных источников)). Я пересказала про запор то, что наш врач говорит. Ну главное, чтобы эта проблема обошла стороной наших деток!
Вальцирия, плантекс вместо укропной водички попробуй, он вкусный, наш Ваня его пьет с удовольствием! Слааадкий он.
Мы тоже на антибиотиках после КС,  тоже это не полезно, конечно, животику малыша... А что делать? Переживем и это! Пока Линекс принимаем, посмотрим, что скажут нам на комиссии в поликлинике.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 05 Января , 2012, 19:40:40 »

Заюшка, я как-то пропустила как вы родились
поздравляю!!!!
Ванечка- супер имя, я оч люблю такие имена
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 05 Января , 2012, 20:29:08 »

Alina, спасибо большое!!! Так я тоже тебя пропустила )). Редко захожу в инет, и только в одну тему...
Здоровья тебе и малышке!!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 05 Января , 2012, 20:41:40 »

Наф@ня,Нет, главное что б были симметричны когда сводишь ножки вместе :)
Вальцирия,Конечно рассказываем, что лялька будет :) Он ждет :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 05 Января , 2012, 20:47:34 »

Хелин,апасибо за разъяснения, а если мамка получала антибиотики, как буд то вроде бы разрешенные к ГВ.
ну раз разрешены, то ничего страшно, дисбактериоза от этого не будет! Настя по анализам в месяц тоже дисбактериоз ставили, я не лечила, ттт проблем со стулом у неё не было никогда, в этот раз никакого анализа даже сдавать не буду.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 05 Января , 2012, 20:49:45 »

Заюшка, а ты не слушай врача и то что он говорит про гв, лучше консультантов послушай, 12 часов отсутствие стула на смеси может быть и запор, но не на гв, а в такую попку свечку жалко толкать. а что у вас за антибиотик после кесарева? мне бифидум давали, но еве не назначали его, только я должна была пить, а Ванюше почему назначили?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 05 Января , 2012, 22:21:20 »

Заюшка,у нас проблема не в том что вкусно-невкусно, дочка соску не сосет, бутылку не берет, все выплеввает кроме титьки.
Хелин,продвинутый РД, у нас никакие бифидобактерии не давали. только в выписки написали что бы бифиформ бейби пили.
Хелин,у меня у сына так было, какал раз в 4-5 дней, ничего его вообще не беспокоило, мы были полностью на ГВ, я маме доказывала что это вариант нормы, а она паниковала что у ребенка запор)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 05 Января , 2012, 22:23:47 »

Вальцирия,У меня Клим тоже все выплевывал!!! Я через шприц без иглы лекарство выпаивала. Потихоньку вводила, нормально было...

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 05 Января , 2012, 22:49:45 »

Aquarel,мы уже для этого дела пипетку  о бейбикалма приспособили, все равно выплевывает не глотает, либо давиться начинает(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 17:13:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее