|
Nastya
|
 |
« Ответ #255 : 05 Января , 2012, 17:34:11 » |
|
Заюшка, я уже ваще кроме творога и кефира боюсь что то кушать. От курицы тошнит уже, щас муж котлетки сделает...опять боюсь жареное же. Я наконец-то дождалась наш папа дома))) я в не себя от счастья...от него столько помощи!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #256 : 05 Января , 2012, 18:10:51 » |
|
Заюшка, спасибочки! Вас с прошедшим месяцем. Я ем почти все, даже мандаринки иногда. НА ГВ ЗАПОР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ, грудное молоко может усваиваться на 100% и считается нормой отсутствие стула до 8 суток, ну сутки-то стоит подождать, не надо свечек. Nastya, коликов у вас может не быть не жди их лучше. вообще я писала уже сообщение пропало моё, колики и газики это абсолютно разное, колики это то про что писала Нафаня, обычно они в вечернее ночное время, начинаются резко почти в одно и то же время, ребенок орет без причины и его никак не успокоить, от них не помогают никакие укропные водички и капельки это надо пережить, и они бывают не у всех деток, ну а газики они у всех, кто-то плачет, кто-то как мы кряхтит часами и не дает маме спать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #257 : 05 Января , 2012, 18:42:31 » |
|
Aquarel,)))спасибо, так ты надеюсь Климу рассказывала что скоро у него тоже появиться такая лялька) счастливая 25,сочувствую с пальцем, скорее пусть заживет! а с Савелием у тебя молоко было? я с двумя нормально вроде остаюсь, бывает конечно что и орут обы и сын в истерике, но вроде нормально, пока не лезет к сестре, хоть бы и дальше так было.Но конечно со старшими нуно быть на чеку. они и долбануть чем нибудь могут и накормить.У нас с тобой парни ровесники, а вы в садик давно ходите? мы тоже сали боботик давать, а то укроную воду не зальешь в нее(
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #258 : 05 Января , 2012, 18:52:32 » |
|
счастливая 25, У меня Ксюша золотой ребенок, никаких проблем не было спала и ела. Если б она была беспокойня я никогда не решилась бы на второго, я просто не знала что тааак можно мучиться с животом.
у нас наоборот, я думала, что полубому хуже чем с сыном уже не будет) я даже не знала что бывают дети которые не орут круглосуточно))) Хелин,а к скольки месяцам с газами нормализуется? нас как раз таки газы мучают. Nastya,не жди колики, пусть стороной вас обойдут! Блин, я думаю что если бы дочь постоянно на руках , то сын от ревности с ума сошел, ему просто повезло что лялька попокойней попалась. я тоже кушаю почти все и даже мандарины чуток, не ем только конфеты, и то могу рафаэлку одну съесть. У нас так же с каками ерунда какая то((порой прям водичкой какает, хотя вроде это ее не беспокоит. беспокоят именно газы. когда муж в ночь уходит, я одной стороны сына кладу с другой дочь и укладываю их одновременно)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #259 : 05 Января , 2012, 18:58:56 » |
|
Вальцирия, газы к 3 месяцам тоже проходят. Про стул на гв, норма жидкий стул, норма после каждого кормления, норма когда он пенистый и зеленый стул норма, вообще цвет его от питания мамы зависит, это не является признаком дисбактериоза, а дизбактериоз уж до 3 месяцев я бы точно лечить не стала, ну при условии, что ребенок при принимал никаких антибиотиков.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #260 : 05 Января , 2012, 19:04:04 » |
|
Хелин,апасибо за разъяснения, а если мамка получала антибиотики, как буд то вроде бы разрешенные к ГВ.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #261 : 05 Января , 2012, 19:34:52 » |
|
Хелин, ну видишь, какая различная инфа из разных источников)). Я пересказала про запор то, что наш врач говорит. Ну главное, чтобы эта проблема обошла стороной наших деток! Вальцирия, плантекс вместо укропной водички попробуй, он вкусный, наш Ваня его пьет с удовольствием! Слааадкий он. Мы тоже на антибиотиках после КС, тоже это не полезно, конечно, животику малыша... А что делать? Переживем и это! Пока Линекс принимаем, посмотрим, что скажут нам на комиссии в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #262 : 05 Января , 2012, 19:40:40 » |
|
Заюшка, я как-то пропустила как вы родились поздравляю!!!! Ванечка- супер имя, я оч люблю такие имена
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #263 : 05 Января , 2012, 20:29:08 » |
|
Alina, спасибо большое!!! Так я тоже тебя пропустила )). Редко захожу в инет, и только в одну тему... Здоровья тебе и малышке!!!
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #264 : 05 Января , 2012, 20:41:40 » |
|
Наф@ня,Нет, главное что б были симметричны когда сводишь ножки вместе :) Вальцирия,Конечно рассказываем, что лялька будет :) Он ждет :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #265 : 05 Января , 2012, 20:47:34 » |
|
Хелин,апасибо за разъяснения, а если мамка получала антибиотики, как буд то вроде бы разрешенные к ГВ.
ну раз разрешены, то ничего страшно, дисбактериоза от этого не будет! Настя по анализам в месяц тоже дисбактериоз ставили, я не лечила, ттт проблем со стулом у неё не было никогда, в этот раз никакого анализа даже сдавать не буду.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #266 : 05 Января , 2012, 20:49:45 » |
|
Заюшка, а ты не слушай врача и то что он говорит про гв, лучше консультантов послушай, 12 часов отсутствие стула на смеси может быть и запор, но не на гв, а в такую попку свечку жалко толкать. а что у вас за антибиотик после кесарева? мне бифидум давали, но еве не назначали его, только я должна была пить, а Ванюше почему назначили?
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #267 : 05 Января , 2012, 22:21:20 » |
|
Заюшка,у нас проблема не в том что вкусно-невкусно, дочка соску не сосет, бутылку не берет, все выплеввает кроме титьки. Хелин,продвинутый РД, у нас никакие бифидобактерии не давали. только в выписки написали что бы бифиформ бейби пили. Хелин,у меня у сына так было, какал раз в 4-5 дней, ничего его вообще не беспокоило, мы были полностью на ГВ, я маме доказывала что это вариант нормы, а она паниковала что у ребенка запор)
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #268 : 05 Января , 2012, 22:23:47 » |
|
Вальцирия,У меня Клим тоже все выплевывал!!! Я через шприц без иглы лекарство выпаивала. Потихоньку вводила, нормально было...
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #269 : 05 Января , 2012, 22:49:45 » |
|
Aquarel,мы уже для этого дела пипетку о бейбикалма приспособили, все равно выплевывает не глотает, либо давиться начинает(
|
|
|
|
|