Olchik74
« Ответ #360 : 09 Января , 2012, 18:57:03 »
птица-музыка , по крему не подскажу, мы не пользуемся, со старшим тоже не использовала никаких кремов, так что тут я не советчик.
Вальцирия
« Ответ #361 : 09 Января , 2012, 19:02:35 »
Ириска-Барбариска ,да Юль,мне больничный в РД выписали,я тоже забыла его забрать сразу,позже ходила.
ой,СБ у меня хоть поясница не болит.
Девочки,а мы каждый день икаем,да ни по разу! Хоть после кормления, после сна,как проснемся! Может икота начаться от того,что малышка замёрзла?
меня вот тоже это интнресует.
Наф@ня ,от укропной воды тоже какахи зеленые.Маш, а что консультанты по ГВ говорят на счет того что доча грудь не берет??
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #362 : 09 Января , 2012, 19:09:18 »
Наф@ня ,я кстати знаю пример близкой знакомой которая ребенка сцеженным молоком (только молоком,без смеси) кормила 1 год и 2 мес,сын у нее грудь вообще не взял ни разу.но это вообще практически подвиг в моем понимании.птица-музыка ,крем кроме морзко не знаю никакой.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #363 : 09 Января , 2012, 19:18:03 »
я знаю не одну девочку, несколько, кто долго кормил сцеженным, но это реально столько терпения нужно и они не прикармливали до 6 месяцев совесм. насчет икоты, это не от того что мерзнет, все младенцы икают, они в животике часто икают и вот у них остается это после родов, я если найду где это и как объясняется напишу, но точно читала вполне логичное объяснение.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #364 : 09 Января , 2012, 22:59:42 »
Мои все при замерзании икали, но когда конкретно замерзали - в рев, пока в три одеяла не завернешь, не согреются, - не успокаивались. Дочка щас до сих пор под тремя одеялами спит, иначе замерзает моментально. И это при 30-ти градусной жаре дома. Крем для улицы использовали "Нашу маму!Ириска-Барбариска , это нормально. Просто вздрагивание при засыпании - это просто расслабление организма, вхождение в сон. Уже напрягаешься днем нормально, мать)))Вальцирия , а чо там уметь? Живот круглый, голова тяжелая))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #365 : 10 Января , 2012, 13:20:48 »
Хелин , да при засыпании!!!птица-музыка , у нас тоже икает частенько, когда переест мне кажется... у меня "Румяные щечки" для Алисы,я когда-то в этой фирме работала торговым представителем, знаю качество этой продукции,а вот малышулика ничем не мажу,кроме обычного дет крема "собачка-кошечка" тоже фирмы Аванта... ну мы и не гуляли пока, вот если в ближайшие дни будет тепло на балкон на 10 минут пойдем)))Порепочка , у меня это было именно после операции Ирин, сейчас не часто но вздрагиваю,а в роддоме у меня аж паника была, каак вздрогну!!... А еще у меня Боря как-то срыгнул обильно (обожрался прееполненной грудью!) и потом капец как у кролика у него были судорги.. ладно сестра была тут, успокоила! ДЕВОЧКИ,З КТО ПОЛИС ОФОРМИЛ?? Я по прописке на ЧТЗ отношусь. где оформлять малышу полис?? Или по месту жительства можно?
Наф@ня
« Ответ #366 : 10 Января , 2012, 14:12:37 »
Юля, у нас в Копейске можешь оформить, им прописку не надо сейчас же новые, там только ФИО и дата рождения и их ждать надо 2 месяца, наш готов будет только 27 января, заказывали 27 ноября.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Velvet
« Ответ #367 : 10 Января , 2012, 14:15:17 »
Ириска-Барбариска , позвони, узнай. Астра-Металл 3-71-27
АлиБория
« Ответ #368 : 10 Января , 2012, 14:15:58 »
Наф@ня , Маш,а мат капитал? странно.. почему так полис долго делается..ну вам наверное пок временный какой-то дали,да? форум наш что-то вообще тупит..а закупки когда отремонтируют? я с того года колготки еще не забрала)))
АлиБория
« Ответ #369 : 10 Января , 2012, 14:16:26 »
Velvet , ОО, спасибо огромное!!! евочки,а у кого-то есть ссылка на электронную очередь в садик???
Alina
« Ответ #370 : 10 Января , 2012, 14:20:51 »
Девочки, какой защитный крем для кожи малыша(лицо) в зимний период лучше? И повторю вопрос, икота может начаться от того, что малыш замерз?
какая у вас температура в комнате
я думаю не может
моя как в животе икала, так и сейчас икает
я считаю, что от обжорства- когдла много оч сосет, воздух попадает и от этого икает
когда держу ее голой при 18 градусах не икает- т.е. от замерзания навряд ли икать будет
Alina
« Ответ #371 : 10 Января , 2012, 14:23:20 »
ДЕВОЧКИ,З КТО ПОЛИС ОФОРМИЛ?? Я по прописке на ЧТЗ отношусь. где оформлять малышу полис?? Или по месту жительства можно?
нам сказалаи в проликлинике прийти со свид-вом о рождении и там есть предствитель страховой компании
еще не ходили пока
Наф@ня
« Ответ #372 : 10 Января , 2012, 14:23:45 »
Ириска-Барбариска , Временный дали. Ты торопишься мат капиталл оформить)))) Я вот только на днях собираюсь, когда дочу будет с кемоставить, с ребенком туда не пускают, дурдом)
Вы на очередь встали? Нам сказали смотрите после НГ на сайте появится новая очередь, они обновляют раз в пол года.
http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=862&Itemid=54 очередь сейчас общая.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Alina
« Ответ #373 : 10 Января , 2012, 14:25:14 »
девочки, у меня вопросище большой есть такое областное пособие при рождении когда первый родился оно было 2 тыс. руб. но чтобы его оформить нужно было кучу бумаг собрать, мы не делали этого на второго было 3 тыс. руб. сейчас хочу это сделать, деньги нужны оформляли уже? какие документы? куда идти? мы прописаны в калинском на данный момент, но буду перепрописываться в курчатовский
АлиБория
« Ответ #374 : 10 Января , 2012, 14:27:32 »
Наф@ня , у меня просто именно сейчас есть помощник (мама) потом я останусь одна с двумя, точно уж не успею.. за ссылочку спасибо!