|
syclon
|
 |
« Ответ #480 : 13 Января , 2012, 09:18:03 » |
|
Manticora, посмотрим как будет, пока хочу водить- боюсь с тремя не справлюсь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #481 : 13 Января , 2012, 09:21:52 » |
|
Olga82, не Оль, только само заявление написать,чтобы там не торчать... А про милии я то знаю, на носике у дочки были и у Бори тоже, на носу у него уже прошли,а эти нет, но мне Акварель показала у Климушки такие же. я успокоилась)))
Palma, да-да я точ такие же мешочки там покупала, сразу 20 штук купила, и не мучалась)))
Порепочка, что это Настя учудила?! Именнинница... хорошо хоть прошло сразу!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #482 : 13 Января , 2012, 09:26:01 » |
|
syclon, ой, а мне как силиконовые нравились)) забытое ощущение молодости!!! Да, согласна..дети совсем разные!!!... Как ты назвала дочурку?
Порепочка, Ирин, у меня у Алисы коврик самостоятельно только месяцам к 4м стал любимым!! а до этого только когда я рядом... у нас этот шезлонг тоже пока не пользуется популярностью... но у меня мама сегодня еще последнйи день, она на руках его все таскает..как уедет не знает что будет делать...
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #483 : 13 Января , 2012, 11:48:53 » |
|
Manticora, В идеале я бы тоже до весны забрала, но мне тяжело с двумя, не знаю как я пережила эти новогодние каникулы и доча просится в садик.
Я наши качельки буду пристраивать, не нравятся они доче, не качается. И режим у нас дурацкий ночью спать ложиться в 2-3 ночи, я даже не помню как я засыпаю и днем сон чуткий и не долгий иногда даже покушать не успеваю. Вот только 3-ий день после массажа, магнита и 10-ти минутной прогулки от поликлиники до дома спит часик наверно. Ещё на след. неделе у мамы операция, тааак переживаю.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #484 : 13 Января , 2012, 11:50:48 » |
|
у меня тоже не было силиконовой груди, так то у меня грудь не маленькая но сильно не увеличилась с приливом молока, и сцедить немогла больше 50 гр гдето с 2х недель, а потом вобще ничего, но Алиска по килограмму в месяц набирала и я успокоилась
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #485 : 13 Января , 2012, 12:22:17 » |
|
Наф@ня, у нас тоже со сном не очень получается -спим с 23 до 1 ночи, потом гуляем до трех, потом еще чаа полтора спим, и так всю ночь. В восемь утра уже все, окончательно проснулись. Спасает меня днем балкон: открываю настежь окно, в коляске выставляю Ваню. Спит часа два. А то если в тепле, в комнате, то минут 20 спит и просыпается! Жарко у нас, +26! Окна все открыты. Здоровья твоей маме, пусть все хорошо пройдет!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #486 : 13 Января , 2012, 12:23:34 » |
|
Наф@ня, маме твоей сил и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас тоже полуношник блин...я еле ползаю за ним ночами..так это еще пока мама тут..
а сегодня мама моя учудила, вчера не повели Алису в садик... причина типа костюм не высох,ладно... сегодня лежу кормлю слышу муж ушел, Алисы не слышно, чтобы с ним выходила.. я в зал, она спит время 8.30! Мама говорит, так пусть спит. еще не пойдет 1 день в садик... Ага, сама на нее орет весь день. то иди посмотри мультик, то помолчи..гулять не ходит с ней.. и в сад не повела, я психнула разбудила Алиску и сама ее уволокла в садик..там хоть она с ребятами, делом занимается, а дома только ревности свои мне выдает.. Есть не буду, спать не хочу.. ну мама у меня.. аж взбесило...
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #487 : 13 Января , 2012, 14:16:10 » |
|
Наф@ня, у нас тоже со сном не очень получается -спим с 23 до 1 ночи, потом гуляем до трех, потом еще чаа полтора спим, и так всю ночь. В восемь утра уже все, окончательно проснулись.
ничего себе, тебе хватает столько сна? Или ты днем спишь? Мы до 2-3 не спим, но потом часов до 9 спит, ворочится правда, но спит. Мне и то не хватает такого сна, я до 12 потом прихожу в себя, кофе немного спасает. Ириска-Барбариска, Ну дает Алиса) братика любит, а маму ревнует? А моя как то отстранилась от меня, может взрослеет просто, любит смотреть сказки в наушниках чтоб мы ей не мешали или играет в другой комнате, при чем уходит сама, редко просит поиграть с ней. На прошлых выходных даже у бабушки ночевать осталась. Но постоянно говорит что любит меня, обнимает, целует. Стала просить чтоб я за ней в садик приходила. Вот мы поменялись с мужем, он с Марго на массаж, я за Ксю в садик)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #488 : 13 Января , 2012, 15:12:23 » |
|
Наф@ня, конечно не высыпаюсь. днем если повезет, сплю вместе с сыном. в выходные проще, муж его берет в другую комнату, а я сплююю
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #489 : 13 Января , 2012, 15:17:36 » |
|
Наф@ня, ну вот твоя так тоже выдает дефицит внимания к себе, ничего.. научимся разделять любовь)))))))
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #490 : 13 Января , 2012, 16:25:35 » |
|
Доча сегодня на массаже так орала, муж весь красный и мокрый из кабинета вышел (я думала скажет больше не пойду). Так жестко она её мнет(((
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #491 : 13 Января , 2012, 16:31:08 » |
|
Наф@ня, у меня сейчас муж со старшей ходить на вакцинацию от бешенства. Дочь прибегает спокойная, а муж весь бледный, мокрый и с трясущимися руками.
Маргаритке скорее поправится, после массажика все будет хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #492 : 13 Января , 2012, 16:37:31 » |
|
Manticora, )))) В поликлинике мужа все спрашивают: у вас мама то есть? Или вы отец одиночка?))))
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #493 : 13 Января , 2012, 16:42:28 » |
|
Наф@ня, хи-хи..) надо у моего спросить спрашивают его али нет!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #494 : 13 Января , 2012, 16:48:13 » |
|
Manticora, ну у тебя хоть со старшей ходит, а у меня представляешь с такой малышкой и один)))
Я вот читаю у всех в бодиках уже детки, а мы всё ещё в пеленках спим, без них и не засыпает даже, руками машет, мы только когда бодрствуем в кофточке и ползунках. наконец то нам штанишки маленькие стают, растем)))) А то у нас такие маленькие штаны, я даже не видела никогда таких малюсеньких (они типа для недоношенных или маловесных деток).
|
|
|
|
|