Бабочка Белянка
« Ответ #690 : 17 Января , 2012, 10:50:15 »
syclon , ну ты молодец! Первый раз такое слышу - "мне не больно рожать"...._yolka_ , с выпиской!
syclon
« Ответ #691 : 17 Января , 2012, 11:35:03 »
_yolka_ , с выпиской! девочки прикиньте муж отпросился с работы чтобы сертик унести в роддом (я ему мозг уже съела с этим сертиком)- а его там послали, сказали завтра приходите.. ппц..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #692 : 17 Января , 2012, 11:36:05 »
блин чет я уже забыла как слингом пользоватся, не получилось с первого раза.. потом еще попробую
Наф@ня
« Ответ #693 : 17 Января , 2012, 11:54:04 »
Маргарита простыла, сопливит и чихает(((( ходим блин на массаж в поликлинику, одно лечим другое колечим. Днем стала мало спать вообще(((
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
« Ответ #694 : 17 Января , 2012, 12:00:03 »
_yolka_ , с выпиской! Пойду занесу тебя в список))) Двочки, милые, проверьте, плиз, первый пост. Всех внесла?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #695 : 17 Января , 2012, 12:01:23 »
Порепочка , я ольгу-циклон не увидела в списке
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #696 : 17 Января , 2012, 12:01:43 »
Порепочка , Олю циклон забыла, ёжку, olga82, Евгению311087
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #697 : 17 Января , 2012, 12:22:53 »
мы с комиссиии, как я зол, бесят меня наши врачи, во-первых кесаренок это что диагноз??? не первый год тусю на форумах, где как раз знаю кто кесаренок и кто во сколько и чего научился делать и ничего кесарята не отстают по развитию, но млин на мои вопросы "почему" мне отвечали "а что вы хотите у вас кесаренок", а чем он отличается от ес, ну вот я сама начала рожать, пол пути сама прошла и почему если меня прокесарили, она хуже??? второе все спецы смотрят молча, ни слова не говорят, спрашиваю "все хорошо" ответ "да", открываю карту, куууча диагнозов - я в шоке. ортопед написала что дисплазия у нас, а нам сказала что все хорошо, после узи ещё к ней подойти, но узи не она назначала, педиатр. я прочитала про дисплазию, вернулась, спросила в связи с чем так написали, это же серьезный диагноз, врач мне не сказала ни слова, разговаривала медсестра, которая моего ре не смотрела, сказала ножки не до конца разводятся, вот откуда это знает, медсестра, которой на осмотре не было и врач про нас слова не сказала, дома вычитала что складочки у нас ассиметричные, во-первых она их не смотрела, я знаю как их смотрят, ножки как минимум выровнять надо, во-вторых хоть убейте не вижу ассиметрии. короче я психанула и пошла нажаловалась заведке, что мне никто ничего не объяснил, сказали все хорошо, а сами диагнозов наставили. вот раасстроена я из-за этой дисплазии, боюсь её до жути у подруги дочка пол года жизни в распорках провела, я теперь накручиваю себя и боюсь, в пятницу на узи аж.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #698 : 17 Января , 2012, 12:42:18 »
Хелин , у нас сзади складки были ассиметричны, я показала ортопеду, тот сказал все ок, тонус плюс вторая склада не до конца прочерчивается, отправили нас на узи, все ок. И еще мне наш ортопед сказал, что в месяц разведение должно быть на 85 %. Так что не переживай и иди на узи, все у вас хорошо будет. Крути ноги и разводи в ванной я с рождения этим занимаюсь с обеими все нормально.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #699 : 17 Января , 2012, 12:46:01 »
Manticora , ну вот, сзади она нас вообще не смотрела, да я честно даже не поняла что это ортопед был, муж очередь занимал, я в кабинет зашла, а к кому не глянула, я вообще решила что она хирург, т.к. мне показалось что она пуп посмотрела. подгуз растегнула чет в подгузе посмотрела, но складочки 100% не смотрела она ножки не выравнивала, а иначе как бы она поняла что они ассиметричны, или я не права. Она вообще сделала вид что смотрела, я дольше раздевала чем был осмотр, в итоге скзала что без узи ниче сказать не может, а на фига тогда диагнозы ставить, меня реально напрягает когда пишут того,что ещё не подтвержено.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #700 : 17 Января , 2012, 12:47:22 »
Хелин , Лен, они дисплазию всем-всем ставят!!! я даже рентген делала своей на Ленина в Челябинске! у нас все ок, но я крутила суставчики днем и ночью по 100 раз за подход, так 6 подходов в день!! на каждую ножку!!!
Правильно что нажаловалась, если что-то тебя смущает лучше к платному ортопеду сгонять!! или в Челябинск на Ленина (район центрального рынка, травмотология детская!) там заведующая отличный спец, но к ней попасть еще надо конечно(((
девочки. вот посомтрите, что это у нас???
я уже грешу на Памперс подгузники, нам подарили пачку и я днем вперемешку с Меррисами пользовала их.они прям так от резинок оставляют следы... но вчера мы весь день голопопились, и один этот нарывчик(так можно сказать если) типа вскрылся, рядом розовый след.. а тут сегодня гляжу новые 2.. что это???
я вчера села на диету.. исключила сладкое вообще, мучное... ну что скажу.. конечно ночь была полегче, может и правда я не то ела и мой деть реагирует...
ааа еще я замороженную клубнику же поела позавчера!!! может на нее эти хернюшки вылезли??
пошла к Осе поконсультируюсь...
syclon
« Ответ #701 : 17 Января , 2012, 12:51:40 »
Наф@ня , ну вот((( выздоравливайте.. мы в баньку греть ходили чтоб сопельки выбегали, ну и чесночек раскладывали вокруг ляльки
Manticora
« Ответ #702 : 17 Января , 2012, 12:51:48 »
Хелин , ну медицина у нас такая, я со второй спокойно ко всему отношусь. В месяц на комиссии у заведки аж хихикала. Мед. сестра Киру смотрит все хорошо, зав,едка смотрит и молчит. Мед. сестра ей все в порядке, пишем здорова заведка в ответ как здорова НЕ МОЖЕМ мы такого написать, ой смотри у ребенка подбородок трясется и пошел перечь диагнозов...До этого была у невролога спросила про трясущейся подбородок ответила до 3 месяцев норма. Я посмеялась и пошла дальше...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #703 : 17 Января , 2012, 12:52:38 »
Хелин , что переживаешь заранее? Диагноз не подтвердился ведь еще. Распорки вовсе не обязательны. Хороший массажист, плавание тоже могут помочь. Мама у меня-массажист-костоправ, за 10 сеансов её массажа диагноз снимают деткам.
syclon
« Ответ #704 : 17 Января , 2012, 12:54:05 »
хых я вообще не обращаю внимания на врачей, если вижу что итак все ок.. наша врач боится что мы к ней снова встанем на учет даже сертификат не стала брать :смеется:- у нас с ней не совпадают взгляды, Соню до 5мес только им показывала потом просто игнорировала и не приходила- вижу что итак все ок с ней чего зря себе нервы мотать.. дисплазию каждому почти ставят, еще любят зимним деткам ставить рахит, при быстрых родах неврологу на учет ставят и тугоухость ставят- лично я не крутила ножки, не давала от рахита витамин Д, не ходила к неврологу и не проверяла слух (ну вот правда вижу что все ок с ребенком, были б какие подозрения то может и подстраховалась)