АлиБория
« Ответ #750 : 17 Января , 2012, 14:13:48 »
Наф@ня , Магранитке твоей поскорее от соплей избавиться @@@@@@@@@@@@@@@! я даже не помню.что таким малышам можно.. чесночный аромат наверное только..эвкалипт нельзя.. сильно пахнет..а что еще..вот капельки только...
Хелин
« Ответ #751 : 17 Января , 2012, 14:13:59 »
Наф@ня , с тобой наверное невролог разговаривала, это единственная которая и со мной разговаривала, на мой воппрос, то что не держит доча ещё головку и норма ли это мне она ответила "а что вы хотитет у вас кесаренок" жесть, у меня сразу возникло желание бееежать из этой больницы, но нет пошла дальше по кабинетам. Мы тоже начинали с неврролога, закончили окулистом.lookas , спасибо я в курсе, у полруги у дочери была дисплазия, но они в распорках ходили, хотя обнаружили почти сразу, да кстати муж подруги просто зажал на хорошего массажиста, распорки ж бесплатно, может они поэтому их носили, вот спрошу у неё ради инетерса, а про узи знаю, не достоверно, обычно если есть подозрения у врача+что-то подозрительное на узи, то потом на ренген посылают. Ничего себе головок не было, а как они потом появились?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #752 : 17 Января , 2012, 14:14:13 »
Оюшминальда , я сама массаж делала и гимнастику, не орал у меня ребенок. Только где-то с полугода стал упираться молча. Выпрямит ножки и не дает ниче делать. Сразу скажу, что я массажист дипломированный со средним медобразованием. Поэтому, своим детям никого не вызываю. С Севой еще в прошлый раз походила на краниальную терапию, потом поняла, что это вымогательство денег обычное и её наш остеопат назначает всем. В этот раз не пойду, пожалуй.
2007 2012
Наф@ня
« Ответ #753 : 17 Января , 2012, 14:14:52 »
Мы кстати переворачиваться начали с животика на спину, теперь на животе вообще не лежит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #754 : 17 Января , 2012, 14:15:03 »
lookas , вооо, точно.. головок этих не формируется..точно!!! вот именно кручение и их формирует.. и точно,только на рентгене видно!!! я даже снимок сохранила.в 9 месяцев делали тоже.. у нас симметричные шарики эти..а вот у подруги у сына их практически не было..тоже массажами сформировали их...
а вот их формируют, надо же, с Настей у нас не было таких проблем ттт.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #755 : 17 Января , 2012, 14:16:24 »
Наф@ня , молодцы! моя не переворачиваясь не лежит, орет так, что аж заходится, я в шоке.
АлиБория
« Ответ #756 : 17 Января , 2012, 14:17:03 »
мы с птица-музыка вроде в одном роддоме рожали.. она на день раньше..эх.. жаль не обменялись контактами, по любому же 31 они еще в роддоме остались..или их уже выписали?! пропала птица-музыка наша тоже)))
lookas
« Ответ #757 : 17 Января , 2012, 14:18:05 »
Хелин , то что не было головок, я списываю на недоношенность. Мы лечили несколькими курсами э/фореза, неск. курсами лазера + диета. И дома я делала гимнастику-массаж, плюс приходила инструктор по плаванью. Она с ним еще динам. гимнастикой занималась, но ессно, базобедренные не трогала, как только диагноз поставили.
2007 2012
Наф@ня
« Ответ #758 : 17 Января , 2012, 14:18:44 »
Порепочка , Фигасе у нас девченок)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #759 : 17 Января , 2012, 14:18:48 »
Хелин , да штамп "кесаренок" меня тоже убивает!! Хотя моя кесаренок фору многим ЕР дала, и говорить и ходить и ползать и прочие..и родилась на 9\10 по шкале Апгар.... ну их.. не принимай близко к сердцу, у них так положено, до года диагнозы ставить, потом все в 1 день снимут)))
Порепочка
« Ответ #760 : 17 Января , 2012, 14:21:56 »
Порепочка , это Bella что ли подгузы? Если они, то мы пользовались ими, и со старшим тоже. Нам нравились.
неее, это не Happy, а именно Hello Baby. Производитель: Эста Иншаат Санаи Ложистик Ве Дыш Тидж. А.Ш.
Выглядят и на ощупь как Памперс:
Наф@ня , ну дай Бог вам вылечиться поскорее. Для малышастиков нет ничего хуже недышащего носа.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Olchik74
« Ответ #761 : 17 Января , 2012, 14:23:40 »
Порепочка , ааааа, ну да, точно не Бэлла)))). Я даже и не видела таких.
Sunflower
« Ответ #762 : 17 Января , 2012, 14:26:16 »
Хелин , кесаренок это как штамп до года, я с неврологом ругалась даже по этому поводу
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #763 : 17 Января , 2012, 14:27:04 »
Мы кстати переворачиваться начали с животика на спину, теперь на животе вообще не лежит.
с достижением!!! молодцы :ура:
Порепочка , ааааа, ну да, точно не Бэлла)))). Я даже и не видела таких.
Белла они же Happy, а тут Hello
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
« Ответ #764 : 17 Января , 2012, 14:28:05 »
_yolka_ ,привет!с выпиской!Наф@ня ,ой бедненькие(((очень сочувствую, мы в 1.5 мес тоже успели посопливить((но вроде у таких малявок все не так тяжко протекает. главное что бы врач приходила слушала, а то у них быстро в легкие может все опуститься.syclon ,Оля, нафик пошли все!я бы даже не сунулась к ним больше!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011