Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 17 Января , 2012, 15:24:14 »

Заюшка, точно, я еще парафинотерапии курс делала Севке. Спасибо, напомнила.
А по поводу дисбактериоза, тоже ставили нам, назначали всякую бяку, а потом я сходила к инфекционисту, она посмотрела прицельно наши результаты и выдала вердикт, что у нас всё по возрасту что касается кишечника и его бактерий, но снижена ферментативная активность. Выписала Креон, мы его получили бесплатно и всё у нас наладилось довольно быстро. Это так, вдруг поможет инфа :).
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 17 Января , 2012, 15:24:32 »

Хелин, да я тоже перечитала много чего про это "болезнь"...Мы уже с тобой обсуждали, помнишь? Решила - Линекс и Креон  ведь не повредят, бактерии же... Но изменений нет никаких, как тужился постоянно ребенок, как плакал постоянно, так и плачет и тужится. Причем это не колики, когда колики были, он совсем не так орал. А так - все время как будто хочет какать и не может. Хотя какает без проблем раза 4 в день, и какахи нормальные по виду и запаху.  Вы тоже так и тужитесь? Мы блин от этого ночами не спим...2-2,5 часа подряд поспать - это победа! Так кусочками и спим, к утру я вообще измотана. Днем балкон спасает иногда.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 17 Января , 2012, 15:25:54 »

lookas, ага, вот тоже креон пьем, до чего ж его сложно в ребенка засунуть! не растворяется гад! Грелку раз в день прикладываю по 10 мин к каждому бедру.
А где инфекционист принимает? В ЛОтосе его нет. Нам бы на северке где-нибудь.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 17 Января , 2012, 15:29:15 »

Заюшка, у меня обе тужаться, я настю даже не пыталась лечить, нормально это детки учатся пукать и какать, ну и да плачем и плохо спим, все это временно, и бактериидавать никакие не вижу смысла, зачем, если все само нормализуется со временем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 17 Января , 2012, 15:29:46 »

Заюшка, у нас в детской поликлинике есть (была во всяком случае). Мы на красного урала-1, в 9-ке.

2007
2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 17 Января , 2012, 15:32:43 »

Хелин, я уже даже расстраиваюсь, что не успеваем с Ваней толком ничего поделать  для развития, т.к. получается он или ест или плачет, или спит. Когда ему бедному переворачиваться учиться , гулить? Понимаю, что все временно, но психологически тяжело.
Lookas, спасибо за совет, спрошу в нашей поликлинике, может тоже есть такой спец  
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 17 Января , 2012, 15:44:00 »

Заюшка, ты паникер ещё больший чем, Настя до 3 месяцев мучилась с животиком так, что жила у меня на руках, а я жила на фитболе, т.к. только на нем она молчала, это не помешало ей перевернуться на живот со спины в почти 3 месяца, встать на четвереньки почти в 4, поползти сесть, встать и пойти у опоры в 5 и начать самой ходить в 8, так что не переживай, жди 3 месяцев и станет легче, я себе это каждый вечер говорю, когда спать укладываюсь и искренне в это верю.
Кстати моя с зубами не мучалась вообще и первый зуб у нас аж в 8 месяцев вылез, но все лезли без проблем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 17 Января , 2012, 15:48:29 »

Хелин, а у нашего пачками по 4 лезло. Хоп и за неделю 4 зуба :), но ему буд-то пофиг было. Ой, как я хочу, чтоб второй ребь такой же пофигист был!

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 17 Января , 2012, 15:54:49 »

lookas, у моей по два, температура правда на самые первые 2 была, я тоже очень надеюсь что у Евангелины так же будет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 17 Января , 2012, 15:59:12 »

Заюшка, вам же еще месяц только)) для развития в этом возрасте ничего не надо кроме мамы, тити и ручек.. я на ручках ношу, разговариваю от моего голоса ре успокаивается, пытается смотреть вокруг я рассказываю что вижу и что делаю, в слинге часто гуляем я на кухне или с дочей что-нить делаю а лялька смотрит.. когда переодеваю поглаживаю типо массажик легкий,  переворачиваю за ручку когда раздеваю\одеваю, потом без подгуза оставляю и кормлю- считай воздушные ванны на время кормления.. мне еще нравится ей пальчики трогать, головку и вообще её гладить когда кормлю..
приговорки всякие уже по привычке читаю типо

мое солнышко проснулось
вот так сладко потянулось
потягуши-потягушечки
от носочков до макушечки
мы потянемся потянемся
маленькими не останемся
вот так мы растем растем
вот так ножками пойдем пойдем

ну и все в таком роде
вообщем то это все чем я в месяц с детками занимаюсь))
« Последнее редактирование: 17 Января , 2012, 16:07:52 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 17 Января , 2012, 16:09:22 »

Хелин, да, ты права, я паникерша ))
syclon, Оля, спасибо за советы!! А как вы засыпаете, если без памперса кушаете? Мы только на тите и засыпаем
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 17 Января , 2012, 16:16:20 »

Заюшка, это я когда только проснулась переодеваю, обычно она у меня во сне какает а просыпается я сразу подгуз снимаю и кормлю, потом одеваемся и гуляем по дому не обязательно столбиком иногда просто лежа на ручках ношу, а она глазеет по сторонам.. а перед сном конечно мы одетые кушаем

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #807 : 17 Января , 2012, 16:23:14 »

жди 3 месяцев и станет легче, я себе это каждый вечер говорю, когда спать укладываюсь и искренне в это верю.

и я, и я)))) так же себе каждый трудный вечер говорю, особенно когда слёзки на колесках.

Щас на массаж ходили, чё то сегодня так много народу и маленькие и большие. С маленькими в основном молодеж)))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 17 Января , 2012, 16:30:18 »

Наф@ня, вы на массаж по записи же ходите, там все по времени или все равно в очереди сидеть приходится. Мы с понедельника пойдем, я вот думаю стоит ли ходить или все же на дом вызывать, просто на дом это 5 тыщ за 10 сеансов, а я думаю может и на бесплатном все исправят.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #809 : 17 Января , 2012, 16:40:04 »

Хелин, Да по записи, очереди нет, мы приходим уже пустой кабинет. Нам тоже предлагали на дом, я отказалась, мы в соседнем доме от поликлиники живем сами прийти можем)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 01:15:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее