|
lookas
|
 |
« Ответ #795 : 17 Января , 2012, 15:24:14 » |
|
Заюшка, точно, я еще парафинотерапии курс делала Севке. Спасибо, напомнила. А по поводу дисбактериоза, тоже ставили нам, назначали всякую бяку, а потом я сходила к инфекционисту, она посмотрела прицельно наши результаты и выдала вердикт, что у нас всё по возрасту что касается кишечника и его бактерий, но снижена ферментативная активность. Выписала Креон, мы его получили бесплатно и всё у нас наладилось довольно быстро. Это так, вдруг поможет инфа :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #796 : 17 Января , 2012, 15:24:32 » |
|
Хелин, да я тоже перечитала много чего про это "болезнь"...Мы уже с тобой обсуждали, помнишь? Решила - Линекс и Креон ведь не повредят, бактерии же... Но изменений нет никаких, как тужился постоянно ребенок, как плакал постоянно, так и плачет и тужится. Причем это не колики, когда колики были, он совсем не так орал. А так - все время как будто хочет какать и не может. Хотя какает без проблем раза 4 в день, и какахи нормальные по виду и запаху. Вы тоже так и тужитесь? Мы блин от этого ночами не спим...2-2,5 часа подряд поспать - это победа! Так кусочками и спим, к утру я вообще измотана. Днем балкон спасает иногда.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #797 : 17 Января , 2012, 15:25:54 » |
|
lookas, ага, вот тоже креон пьем, до чего ж его сложно в ребенка засунуть! не растворяется гад! Грелку раз в день прикладываю по 10 мин к каждому бедру. А где инфекционист принимает? В ЛОтосе его нет. Нам бы на северке где-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #798 : 17 Января , 2012, 15:29:15 » |
|
Заюшка, у меня обе тужаться, я настю даже не пыталась лечить, нормально это детки учатся пукать и какать, ну и да плачем и плохо спим, все это временно, и бактериидавать никакие не вижу смысла, зачем, если все само нормализуется со временем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #799 : 17 Января , 2012, 15:29:46 » |
|
Заюшка, у нас в детской поликлинике есть (была во всяком случае). Мы на красного урала-1, в 9-ке.
|
2007 2012
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #800 : 17 Января , 2012, 15:32:43 » |
|
Хелин, я уже даже расстраиваюсь, что не успеваем с Ваней толком ничего поделать для развития, т.к. получается он или ест или плачет, или спит. Когда ему бедному переворачиваться учиться , гулить? Понимаю, что все временно, но психологически тяжело. Lookas, спасибо за совет, спрошу в нашей поликлинике, может тоже есть такой спец
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #801 : 17 Января , 2012, 15:44:00 » |
|
Заюшка, ты паникер ещё больший чем, Настя до 3 месяцев мучилась с животиком так, что жила у меня на руках, а я жила на фитболе, т.к. только на нем она молчала, это не помешало ей перевернуться на живот со спины в почти 3 месяца, встать на четвереньки почти в 4, поползти сесть, встать и пойти у опоры в 5 и начать самой ходить в 8, так что не переживай, жди 3 месяцев и станет легче, я себе это каждый вечер говорю, когда спать укладываюсь и искренне в это верю. Кстати моя с зубами не мучалась вообще и первый зуб у нас аж в 8 месяцев вылез, но все лезли без проблем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #802 : 17 Января , 2012, 15:48:29 » |
|
Хелин, а у нашего пачками по 4 лезло. Хоп и за неделю 4 зуба :), но ему буд-то пофиг было. Ой, как я хочу, чтоб второй ребь такой же пофигист был!
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #803 : 17 Января , 2012, 15:54:49 » |
|
lookas, у моей по два, температура правда на самые первые 2 была, я тоже очень надеюсь что у Евангелины так же будет.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #804 : 17 Января , 2012, 15:59:12 » |
|
Заюшка, вам же еще месяц только)) для развития в этом возрасте ничего не надо кроме мамы, тити и ручек.. я на ручках ношу, разговариваю от моего голоса ре успокаивается, пытается смотреть вокруг я рассказываю что вижу и что делаю, в слинге часто гуляем я на кухне или с дочей что-нить делаю а лялька смотрит.. когда переодеваю поглаживаю типо массажик легкий, переворачиваю за ручку когда раздеваю\одеваю, потом без подгуза оставляю и кормлю- считай воздушные ванны на время кормления.. мне еще нравится ей пальчики трогать, головку и вообще её гладить когда кормлю.. приговорки всякие уже по привычке читаю типо
мое солнышко проснулось вот так сладко потянулось потягуши-потягушечки от носочков до макушечки мы потянемся потянемся маленькими не останемся вот так мы растем растем вот так ножками пойдем пойдем
ну и все в таком роде вообщем то это все чем я в месяц с детками занимаюсь))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #805 : 17 Января , 2012, 16:09:22 » |
|
Хелин, да, ты права, я паникерша )) syclon, Оля, спасибо за советы!! А как вы засыпаете, если без памперса кушаете? Мы только на тите и засыпаем
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #806 : 17 Января , 2012, 16:16:20 » |
|
Заюшка, это я когда только проснулась переодеваю, обычно она у меня во сне какает а просыпается я сразу подгуз снимаю и кормлю, потом одеваемся и гуляем по дому не обязательно столбиком иногда просто лежа на ручках ношу, а она глазеет по сторонам.. а перед сном конечно мы одетые кушаем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #807 : 17 Января , 2012, 16:23:14 » |
|
жди 3 месяцев и станет легче, я себе это каждый вечер говорю, когда спать укладываюсь и искренне в это верю.
и я, и я)))) так же себе каждый трудный вечер говорю, особенно когда слёзки на колесках. Щас на массаж ходили, чё то сегодня так много народу и маленькие и большие. С маленькими в основном молодеж)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #808 : 17 Января , 2012, 16:30:18 » |
|
Наф@ня, вы на массаж по записи же ходите, там все по времени или все равно в очереди сидеть приходится. Мы с понедельника пойдем, я вот думаю стоит ли ходить или все же на дом вызывать, просто на дом это 5 тыщ за 10 сеансов, а я думаю может и на бесплатном все исправят.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #809 : 17 Января , 2012, 16:40:04 » |
|
Хелин, Да по записи, очереди нет, мы приходим уже пустой кабинет. Нам тоже предлагали на дом, я отказалась, мы в соседнем доме от поликлиники живем сами прийти можем)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|