|
_yolka_
|
 |
« Ответ #825 : 17 Января , 2012, 20:38:20 » |
|
у меня сначала шов сильно болел... а щас все меркнет по сравнению с болями (простите за подробности) в заднем проходе... уже кажется, что там трещина или геморой.... что делать, не знаю... аж до слез...
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #826 : 17 Января , 2012, 20:52:09 » |
|
Евгения311087, Мы пеленаемся и в памперсе) Я тоже ревела через неделю после родов и сейчас иногда ком в горле. _yolka_, У меня вот только боль проходит и то иногда искры из глаз. Свечи попробуй.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #827 : 17 Января , 2012, 20:55:56 » |
|
девки, вы чо реветь взялись? ;) посмотрите на своих деток, какие они хорошенькие, разве какие-то проблемы могут затмить ваше счастье? Евгения311087, депрессия - это нормально, гормоны и всё такое. пройдёт, надо подождать, потом будет легче. _yolka_, свечи релиф и вперёд.
а про складочки мне очень хороший хирург-ортопед говорила, что это ерунда, они по узи и по длине ножек смотрят симметричность, а складки могут быть разными.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #828 : 17 Января , 2012, 20:58:20 » |
|
amapola, а в релифе написано с осторожностью в период локтации... муж сегодня их купил... а я боюсь только из за этого
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #829 : 17 Января , 2012, 20:59:28 » |
|
я свою и в памперсе и в пеленках пока держу, дома была в пеленках - считала кол-во пописов за сутки. Сегодня на ночь наверно памперс натяну у нас сегодня первое купание
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #830 : 17 Января , 2012, 21:08:37 » |
|
_yolka_, ну так не запрещено же. просто дозу не превышать и смотреть за реакцией организма.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #831 : 17 Января , 2012, 21:35:13 » |
|
Вальцирия, ре прямо лежит, ножки прямо вместе?
Оль, да 50 раз пересмотрела, ножки ровно, но там и приглядываться не нжно ничего не симетрично ни спереди ни сзади. Но мы то комиссию прошли, ортопед нас смотрел, может к платному записаться?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #832 : 17 Января , 2012, 21:42:11 » |
|
Евгения311087,сочувствую( мужу маску и в отдельную комнату, если есть, обложить всю квартиру чесноком, ляльке физ раствор капать в носик.Не хандри, морозу спадут, пойдешь на прогулку все покажется проще)Помошники есть? попроси маму пусть посидит с внучкой, а ты в магазин сходи или просто по району прогуляйся. _yolka_,((у меня какие то огромные проблемы с походами в туалет, все ужасно( после операции началось это дело, хоть слабительное пей каждый раз. amapola,спасибо за поддержку) это я про складочки!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #833 : 17 Января , 2012, 21:55:48 » |
|
Вальцирия,Платный ортопед вас сразу на ренген отправит!!! Это 100%! У Клима тоже сзади не симметричные были! Мы ренген не делали, мне жалко было его.... Мы делали УЗИ несколько раз, сказали все нормально, ядра централизованы! Складки могут быть не симметричны из-за тонуса. У вас как с тонусом? Что невролог говорит?
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #834 : 17 Января , 2012, 21:56:18 » |
|
Евгения311087,мы тоже в пеленках да еще и в памперсах,Правда Полина второй день в слипе, уже попривыкла,ручки не мешают почти, а вот С Тимкой на такой эксперимент я не готова,у нас ручки ножки в пояс идут и спать мешать будут,но его пеленаю не туго он ручки подтягивает к личику,под щечки подкладывает и спит. Ой девочкиТимка сегодняс рук вообще не слезет,не спит совсем
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #835 : 17 Января , 2012, 21:56:36 » |
|
Вальцирия, странно про складочки, должно быть симметрично, я бы сходила к другому ортопеду, но для начала и у педиатра можно спросить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #836 : 17 Января , 2012, 21:58:03 » |
|
Наф@ня, надо подумать, так-то я за такси 100 заплачу, просто и по морозу детя в поликнику тащить, эх, дилема с этим массажем...
Мне кажется дома все же лучше... Чем таскаться туда-сюда!
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #837 : 17 Января , 2012, 22:02:10 » |
|
Вальцирия, странно про складочки, должно быть симметрично, я бы сходила к другому ортопеду, но для начала и у педиатра можно спросить.
Да ничего не странно! Нам 2 массажиста (одна из поликлиники, вторая Оксана, тут на форуме очень рекомендуют) говорили, что складочки вовсе не показатель какой то патологии!!!!! Я сильно парилась из-за них!!!! Но зря! Так, что Вика не переживай! Но к ортопеду все же сходите, на всякий случай!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #838 : 17 Января , 2012, 22:04:32 » |
|
Aquarel, ясно, мне просто с настей именно про складочки говорили, я не знала что они не показатель. насчет массажа мне жалко за поликличный (нет такого слова наверное) платить 250 за сеанс.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #839 : 17 Января , 2012, 22:07:07 » |
|
Хелин,Я не в восторге была от их массажа! Зато когда массаж делала Оксана сразу появились результаты!!!! Ребенок начал садится, вставать на ноги без опоры, ползать. Мы этого не делали. Она сказала из-за того, что мы его сами посадили, его все и устраивало :) Она вообще классная, правда к ней очередь месяца полтора а еще она в Копейск раньше не ездила :( Сейчас не знаю... Если надо могу дать телефон :)
|
|
|
|
|