|
Заюшка
|
 |
« Ответ #870 : 18 Января , 2012, 13:17:32 » |
|
_yolka_, с туалетом я тоже мучалась первые недели две. Спасалась клизмочками Микролакс - отличная вещь! Лучше глицериновых свечей однозначно. Ну и чернослив ела, компот с ним варила. По поводу дюфалака врачи говорят- не очень он для ребенка, может тоже понос начаться. Хотя не уверена, я его тоже принимала пару раз.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #871 : 18 Января , 2012, 13:18:36 » |
|
Заюшка, Я когда первую рожала так кесарево просила, думала проще уснул проснулся уже с ребенком. Второй раз лежала в палате с девушклй после КС как она вставала с кровати, как стонала, бедняга, лучше самой родить.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #872 : 18 Января , 2012, 13:19:02 » |
|
Зеленоглазка, внесла. Хоть одним мальчиком больше стало )))) Ооох, девоньки, а мы уже кофточки 68 размера носим... Не застегивается уже на нас 62 на верхнюю пуговку, вот мы пухляшки какие. Правда приходится рукава подгибать, чтоб арлекинами не быть. Ползуны у нас 62 как влитые. А рост в 2 мес был всего 56.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #873 : 18 Января , 2012, 13:20:27 » |
|
Наф@ня, думаю, кому как, все индивидуально. Кто-то КС нормально переносит, а кто-то ЕР тяжело. и наоборот. Главное, чтобы детки здоровенькие рождались! А мы, мамы, все переживем!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #874 : 18 Января , 2012, 13:21:17 » |
|
Я вот не знаю завтра сходить на прием или во вторник. Завтра у нас как раз прием с 2-5 и нам на массаж к 4, но после массажа доча не в адеквате, орет, хотя было бы очень удобно сразу на прием.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #875 : 18 Января , 2012, 13:24:58 » |
|
Заюшка, ненене! После ЕР встала и побежала, а после КС еще мучаться не только с послеродовыми сокращениями матки, но и со швами. Все равно же операция.. Наф@ня, я у тя вконтакте скопировала про папатута мужу, он теперь себя только так и называет, прикольно так)))))
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #876 : 18 Января , 2012, 13:26:57 » |
|
Наф@ня, а ДО массажа никак? под начало приема прийти... я б не растягивала "удовольствие"...
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #877 : 18 Января , 2012, 13:29:59 » |
|
Порепочка, А что в друзья не добавляешься?
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #878 : 18 Января , 2012, 13:33:06 » |
|
Наф@ня, я же скромная 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #879 : 18 Января , 2012, 13:47:25 » |
|
Наф@ня пасиб, в односклассниках нет меня. ,Заюшка, ты паникуешь, они все тужаться, просто относись проще к этому. насчет ер и кс, мне есть с чем сравнить, ер переносятся наааамного легче, я б лучше ещё 10 раз родила чем 1 раз кесарево.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #880 : 18 Января , 2012, 14:28:19 » |
|
Наф@ня, ох и видео.. у меня аж пот выступил.. бедное моё тело)))) страшно конечно кесарево, поэтому я и искала грамотного врача...
PAlma, мне в личку кинь врачей своих( ну и фамилии у них у всех))
Девочки, я ж не первый раз мамка.. знаю,что от настроения моего и его настроение)) я не представляетет как держусь, улыбаюсь ему, разговариваю, таскаю на себе.. просто вам жалуюсь что внутри у меня творится... Оля, слинг есть на кольцах,я не могу к нему приноровиться, нис Алисой не могла, потом ее носила в нем, но знаю что неправильно укладывала..а шарф так и и не удосужилась купить и научиться мотать...
Mantiсora, обязательно на видео запиши.потом будете смотреть и хохотать вместе,я вообще не представляю как это на спине...эквилибристка Кирочка))))
Наф@ня,вот поэтому я всегда в любом случае Алису в садик, так щас у меня помощники есть, а когда не будет их и подавно "ВСЕ В САД!"))) как ваша Манту? вроде сегодня проверка должна быть...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #881 : 18 Января , 2012, 14:35:27 » |
|
_yolka_, Юля.а почему пьешь мало??? Это же молокоприходу полезно!! Я вот с Алисой мало тоже пила жидкости и молока не хватало, может поэтому еще дочик твоя и капризит...
мож моему тоже мало молока,что не спится ему...
юль.а на счет "по большому" у тебя это чисто психологическая боль... у меня у многих подруг у кого геморойчик вылез было такое, свечки ставь, расслабляй проход и отключая мозги иди опорожняйся... чем дольше терпеть. тем гуще и больнее потом... вот микролакс ставишь, правильно..он что, не помогает? а мужу скажи. что сложно будет первый год это чтобы сразу готовился..
у меня деть сегодня более менее уснул только час назад..и то потому что я его запеленала как столбик... а врач так и не пришла, хотя я вызвала еще вчера)) нормально,да)))
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #882 : 18 Января , 2012, 14:57:21 » |
|
Записала я дочку на узи, сделаем на след неделе и тогда ужу по вашим навадкам пойду по спецам. Юля, а я решила валерьянку начать пить(((нет у меня терпения на старшего.я всегда к нему супертерпелива, а он на шею садиться.сегодня встали утром, а он ноет и ноет то не так это не так, писить не пойду, умываться не пойду, дай молока, не буду молока, дай каши,не надо,потом орать стал дай киндер! я сорвалась,каааак наорала,...потом жалела объясняла что так нельзя и почему мамка так орет.короче валерьянка мой друг. Маша,у меня тоже есть видео кс,интересно было после первого раза..ой ну жуть неимоверная, точно не для слабонервных((( я так то еще и третьего хочу в далеком будущем, это ж опять резать будут, ужос((( Порепочка,и я тоже лето жду из последних сил... Зеленоглазка,привет!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #883 : 18 Января , 2012, 15:05:22 » |
|
Вальцирия, Вик.а можно ее при ГВ? у меня пустырничек остался. может им побаловаться))) ОЙ, Вик, я вот блин даже не хо больше, ни резаться ни ночами не спать..)))
Девочки, вот как на фотках малышей фотографируют? к нам наша фотограф хочет прийти (нам подарок за беременную фотосессию!) а у меня Борис сроду так не уляжется голый....
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #884 : 18 Января , 2012, 15:10:32 » |
|
Ириска-Барбариска, не знаю понятно ли объясню про слинг, лучше конеш показать.. смысл такой одеваешь слинг на себя (у меня тож на кольцах как раз для лялек самое оно) берешь ре на ручки как носила бы его без слинга лучше это сидя проделать, расправляешь одной рукой слинг под ребенком второй ре так и держишь, регулируешь подтягиваешь слинг под положение ребенка на руках.. сложно в самый первый раз настроить слинг, потом проще и быстрее получается.. я вчера как раз вспоминала, думала руки все помнят раз и одену снова- нифига пришлось заново учится)) зато сегодня мы с лялькой по дому рассекаем и стирку кидали и развешивали и кушать ходила с ней
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|