Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 20 Января , 2012, 15:04:29 »

девчонки, напомните в каком возрасте малыши со спины на живот, Евангелина сегодня два раза перевернулась, я думаю случайно, или пора? не помню когда Настя стала переворачиваться, мне кажется месяцам к трем, в полтора-то совсем рановато, я думаю случайно это у неё, хотя старалась усердно она два дня, научилась на бок вертеться, а потом на живот старается пыжится, тужится, кряхтит, но ручка мешает))
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1036 : 20 Января , 2012, 15:05:49 »

Заюшка,а что кроме диарии беспокоит??береги малыша!
а что там за примудрости, я просто беру и стригу ногти, правда  на ногах только своими тоненькими ножницами маникюрными получается, специальными детскими никак, они толстые какие то.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1037 : 20 Января , 2012, 15:07:20 »

Хелин,вообще  такие перевертыши начинаются  в три и после, но может вы ранние!!пусть переворачивается себе на здоровечко!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 20 Января , 2012, 15:07:26 »

за Рысюлю и ее Анечку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

спасибо девочки, за помощь. У меня мама что-то укроп на водяной бане делает...сложно как-то

Маргаритку с 2 месяцами!!!

Я тоже почти все ем... это плохо? ну не сижу только на гречке - это точно
а головку когда держать начинают?
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 20 Января , 2012, 15:08:56 »

Заюшка,Мы тоже на ногах еще ни разу не стригли,но они как то и не растут.
Девочки у меня сегодня Полинка срыгивает,я бы даже сказала что ее рвет,3 кормления подряд поест и тут же все обратно прям фонтаном. Вчера начала давать назначенный магне в6,вот думаю не он ли справоцировал?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 20 Января , 2012, 15:09:23 »

а у нас дело к трем месяцам а мы пукать толком еще сами не умеем, ну я правда  ем ВСЕ подряд, вчера вообще салат из свежих огурцов и редиски :knuppel2: :crazy2:
Вика, ну ты моришь!!!! от огурцов же газики! :2funny: Вот что значит ни в чем себе не отказывать!!! :2funny:
Девочки, влияет ли как нибудь физ нагрузка на лактацию? хочу с марта на фитнес пойти?не станет ли молока меньше?...может глупости говорю...
Думаю, что не должно меньше стать, ты главное кушай хорошо и пей побольше :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 20 Января , 2012, 15:10:31 »

Хелин,вообще  такие перевертыши начинаются  в три и после, но может вы ранние!!пусть переворачивается себе на здоровечко!
Вальцирия, ой, не знаю, чет совсем рано мне кажется, Настя из-за того что была рання была оч беспокойная, а когда она стала переворачиваться, я не спала ночами, т.к. она вертелась туда сеюда и просыпалась, вот жумаю что может у Евангелины случайно получилось это, она головку-то пару дней как держать начала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 20 Января , 2012, 15:11:35 »

спсибо девочки.
у кого детки ротик открывают не широко, я делала так, берешь ребенка, прикладываешь к груди, например к правой, головку при этом держим левой, т.е. противоположной рукой, а правой рукой берем грудь и прям засовываем как можно больше туда соском, как раз при этом и ротик будете приоткрывать, при чем стараемся засунуть сосок снизу вверх, т.е. сначала нижнюю часть соска туда запихиваеми уже верхнюю малыш сам засосет, ну вот как-то так, может кому поможет,  я так обеим захват наладила и научила рот широко открывать.

спасибо! подробное описание, сегодня попробую!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 20 Января , 2012, 15:13:16 »

У Анечки все будет хорошо! Я думаю, Рысюля будет изо всех сил ее откармливать.
Я когда в 10-ке лежала, была девушка, которая прям на пороге приемного покоя родила. Ребенок всего был 900 гр. Вот там страшно, да. Легкие, естественно, не раскрылись. Ее только на 15 минут в день к ребенку пускали. Прям жутко было смотреть на нее.
Это морально тяжело когда лялька вдали от мамы :(
Заюшка,Если боишься стричь ноготки, дождись пока уснет и подстриги!!! Я так первые разы делала! Потому что было очень страшно, что ноготочки маленькие а сын руками болтает!!! А уснул, раз-раз и все :)
Маргаритку с 2мя месяцами!!! Видела ее фотографии!!! Такая классная!!!!! ТТТ на вас! :smitten: :smitten: :smitten:

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1044 : 20 Января , 2012, 15:14:01 »

Заюшка, и мы еще ни разу не стригли, тоже никак не подступимся, откормили, блин, девчонку. Даже пальцы толстенькие))))
Хелин, мы тоже с 1,5 месяцев переворачиваемся, вчера вон во все стороны крутилась, не могла ее заставить на пузе полежать, чтоб массаж сделать. Пацаны ленивее были, в 3,5 начали переворачиваться.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 20 Января , 2012, 15:34:56 »

Евгения311087,Скинь мне адрес электронки я тебе скину файл как правильно прикладывать мне конс по ГВ давала

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 20 Января , 2012, 15:40:09 »

Aquarel, я не боюсь стричь, на руках мы спокойно стрижем. просто никак не достать ноготки на ножках., они как бы под подушечкой пальца.((
у старшего кроме диареи ничего нет., тошнило немного вчера и все. темпер нет.
Порепочка, вот наверно и у нас так
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1047 : 20 Января , 2012, 16:07:56 »

Хелин, с живота на спинку они рано начинают, а вот если уже со спинки на животик крутится то реально акселераточка...))

Заюшка, я постригла так на руках ребенку, что  аж по углам ноготков в 3х пальчиках загноилось.. зеленкой прижгла, на ногах еще не стиргла...
а на ногах у  меня у Алисы так же странно заворачивались..тож долго не стригла...
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1048 : 20 Января , 2012, 16:10:16 »

Manticora,девчонки такие хорошенькие и очень похожи:)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1049 : 20 Января , 2012, 16:13:10 »

Вика в спортзал можно после 3 ребенкинских месяца.

У меня сегодня девчонки в двоека маму в дурдом решили отправить. Кира не спит, плачет. Варя капризничает из-за ерунды. Жду мужа и пойду обеих выгуливать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:38:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее