|
Хелин
|
 |
« Ответ #1035 : 20 Января , 2012, 15:04:29 » |
|
девчонки, напомните в каком возрасте малыши со спины на живот, Евангелина сегодня два раза перевернулась, я думаю случайно, или пора? не помню когда Настя стала переворачиваться, мне кажется месяцам к трем, в полтора-то совсем рановато, я думаю случайно это у неё, хотя старалась усердно она два дня, научилась на бок вертеться, а потом на живот старается пыжится, тужится, кряхтит, но ручка мешает))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1036 : 20 Января , 2012, 15:05:49 » |
|
Заюшка,а что кроме диарии беспокоит??береги малыша! а что там за примудрости, я просто беру и стригу ногти, правда на ногах только своими тоненькими ножницами маникюрными получается, специальными детскими никак, они толстые какие то.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1037 : 20 Января , 2012, 15:07:20 » |
|
Хелин,вообще такие перевертыши начинаются в три и после, но может вы ранние!!пусть переворачивается себе на здоровечко!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1038 : 20 Января , 2012, 15:07:26 » |
|
за Рысюлю и ее Анечку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо девочки, за помощь. У меня мама что-то укроп на водяной бане делает...сложно как-то
Маргаритку с 2 месяцами!!!
Я тоже почти все ем... это плохо? ну не сижу только на гречке - это точно а головку когда держать начинают?
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1039 : 20 Января , 2012, 15:08:56 » |
|
Заюшка,Мы тоже на ногах еще ни разу не стригли,но они как то и не растут. Девочки у меня сегодня Полинка срыгивает,я бы даже сказала что ее рвет,3 кормления подряд поест и тут же все обратно прям фонтаном. Вчера начала давать назначенный магне в6,вот думаю не он ли справоцировал?
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1040 : 20 Января , 2012, 15:09:23 » |
|
а у нас дело к трем месяцам а мы пукать толком еще сами не умеем, ну я правда ем ВСЕ подряд, вчера вообще салат из свежих огурцов и редиски :knuppel2: :crazy2:
Вика, ну ты моришь!!!! от огурцов же газики! :2funny: Вот что значит ни в чем себе не отказывать!!! :2funny: Девочки, влияет ли как нибудь физ нагрузка на лактацию? хочу с марта на фитнес пойти?не станет ли молока меньше?...может глупости говорю...
Думаю, что не должно меньше стать, ты главное кушай хорошо и пей побольше :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1041 : 20 Января , 2012, 15:10:31 » |
|
Хелин,вообще такие перевертыши начинаются в три и после, но может вы ранние!!пусть переворачивается себе на здоровечко!
Вальцирия, ой, не знаю, чет совсем рано мне кажется, Настя из-за того что была рання была оч беспокойная, а когда она стала переворачиваться, я не спала ночами, т.к. она вертелась туда сеюда и просыпалась, вот жумаю что может у Евангелины случайно получилось это, она головку-то пару дней как держать начала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1042 : 20 Января , 2012, 15:11:35 » |
|
спсибо девочки. у кого детки ротик открывают не широко, я делала так, берешь ребенка, прикладываешь к груди, например к правой, головку при этом держим левой, т.е. противоположной рукой, а правой рукой берем грудь и прям засовываем как можно больше туда соском, как раз при этом и ротик будете приоткрывать, при чем стараемся засунуть сосок снизу вверх, т.е. сначала нижнюю часть соска туда запихиваеми уже верхнюю малыш сам засосет, ну вот как-то так, может кому поможет, я так обеим захват наладила и научила рот широко открывать.
спасибо! подробное описание, сегодня попробую!
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1043 : 20 Января , 2012, 15:13:16 » |
|
У Анечки все будет хорошо! Я думаю, Рысюля будет изо всех сил ее откармливать. Я когда в 10-ке лежала, была девушка, которая прям на пороге приемного покоя родила. Ребенок всего был 900 гр. Вот там страшно, да. Легкие, естественно, не раскрылись. Ее только на 15 минут в день к ребенку пускали. Прям жутко было смотреть на нее.
Это морально тяжело когда лялька вдали от мамы :( Заюшка,Если боишься стричь ноготки, дождись пока уснет и подстриги!!! Я так первые разы делала! Потому что было очень страшно, что ноготочки маленькие а сын руками болтает!!! А уснул, раз-раз и все :) Маргаритку с 2мя месяцами!!! Видела ее фотографии!!! Такая классная!!!!! ТТТ на вас! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1044 : 20 Января , 2012, 15:14:01 » |
|
Заюшка, и мы еще ни разу не стригли, тоже никак не подступимся, откормили, блин, девчонку. Даже пальцы толстенькие)))) Хелин, мы тоже с 1,5 месяцев переворачиваемся, вчера вон во все стороны крутилась, не могла ее заставить на пузе полежать, чтоб массаж сделать. Пацаны ленивее были, в 3,5 начали переворачиваться.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1045 : 20 Января , 2012, 15:34:56 » |
|
Евгения311087,Скинь мне адрес электронки я тебе скину файл как правильно прикладывать мне конс по ГВ давала
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1046 : 20 Января , 2012, 15:40:09 » |
|
Aquarel, я не боюсь стричь, на руках мы спокойно стрижем. просто никак не достать ноготки на ножках., они как бы под подушечкой пальца.(( у старшего кроме диареи ничего нет., тошнило немного вчера и все. темпер нет. Порепочка, вот наверно и у нас так
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1047 : 20 Января , 2012, 16:07:56 » |
|
Хелин, с живота на спинку они рано начинают, а вот если уже со спинки на животик крутится то реально акселераточка...))
Заюшка, я постригла так на руках ребенку, что аж по углам ноготков в 3х пальчиках загноилось.. зеленкой прижгла, на ногах еще не стиргла... а на ногах у меня у Алисы так же странно заворачивались..тож долго не стригла...
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1048 : 20 Января , 2012, 16:10:16 » |
|
Manticora,девчонки такие хорошенькие и очень похожи:)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1049 : 20 Января , 2012, 16:13:10 » |
|
Вика в спортзал можно после 3 ребенкинских месяца.
У меня сегодня девчонки в двоека маму в дурдом решили отправить. Кира не спит, плачет. Варя капризничает из-за ерунды. Жду мужа и пойду обеих выгуливать.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|