Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 20 Января , 2012, 18:37:15 »

Оюшминальда, вот я своей уже тоже сказала, что молока у меня нету.... последнее время особо я не чувствую ни как прибывает, ни как Вероника высасывает.... она полезла грудь мою смотреть... не верит... в одной надавила чуток... такая - сцеживай каждый раз после кормления.. .садись и сцеживай....
ага со швами села я....

уже может попробовать с одной сцедить молокоотсосом, потом дать ребенку. Или сцедить после того, как ее покормлю одной грудью. Или наоборот из другой сцедить попробовать....
Короче до и после кормления одного взвесили ( это пока она не задремала через 15 минту - все ж считаю ,что она пассивный едок у меня, ее постоянно подстегивать надо). Ничего - разбуди и неси на весы... Там +14г показало. Ре, конечно, проснулся... плачет.... она: положи в кровать!!! потом, когда уже не вышло, Ре заливается.... "ну дай ему другую грудь".....
эскперименты такие
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 20 Января , 2012, 18:46:22 »

_yolka_, ну, слушай, тебе надо взять паузу в посещениях мамы. Такие советы до добра не доведут. Будешь одна-сразу успокоишься, будешь прикладывать, спать, когда хочешь. Я тебя понимаю, я также прислушивалась к маме. Но вот сейчас, когда 4 года мы толком не видимся-я научилась ставить ее на место. Прямо со скандалом иногда.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 20 Января , 2012, 18:56:45 »

_yolka_, когда ре начинает сосать обычно прибывает молоко и это не ощущается- это устоявшаяся лактация такая (может у тебя так?).. вообще так и должно быть- у меня вот сразу почти установилась лактация.. вообще конечно надо тебе успокоится, ребенок оооочень все чувствует(( еще хотела спросить как грудь меняешь не слишком часто? примерно раз в 3часа надо менять грудь, например покормила одной а через 15минут снова просит то давать туже самую грудь а вот примерно через 2-3часа уже другую давать.. вначале жидкое молоко идет, а только потом сытное и густое вот чтобы заднее молочко доставалось ляльке часто не надо менять грудь.. 10-15минут активного сосания это нормально.. на мой взгляд у вас все хорошо, только самой бы тебе успокоится тогда и полегче станет.. а про плантексы и т.д. я уже писала что я противник вмешиваться без повода в организм ре..

вообще у меня предложение вызвать консультанта по ГВ, только чтобы твоя мама услышала мнение специалиста и больше к тебе не лезла)) пока по твоим рассказам у вас все нормально вам всего 9дней

слава богу у меня мама боится младенцев и до 1,5лет вообще не видела детей и не лезла))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 20 Января , 2012, 18:57:43 »

Manticora,Хелин, а где вы прививаете?
мы в поликлинике, щас в садике, вакцину покупаем в аптеке.
Хелин, на импортные есть реакция?
На все есть, на импортные меньше...
_yolka_,Думаю не стоит зацикливаться на маминых советах, сама ты уже мама, делай так как считаешь нужным!!!!
у нас на импортные темпы не было на первые две пентаксима, на инфанрикс сегодня к  вечеру 37,2.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 20 Января , 2012, 18:59:43 »

надо на одних весах взвешивать и причем не каждый раз- это бред, а хотя бы раз в неделю.. через недельку взвешатесь- уверена все ок будет

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1100 : 20 Января , 2012, 19:15:16 »

Aquarel, справку или запись в карточке.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 20 Января , 2012, 19:47:17 »

syclon, я в 1 кормелние даю 1 грудь, а в след. вторую. По крайней мере стараюсь делать так. Если конечно ну очень долго ребенок беспокоится, как сегодня - тогда меняю....
тоже думала, то высасывает, пока не взвесили... именно от этого я больше всего и расстроилась.

А специалист по ГВ мне расскажет и покажет, что и как делать надо? сколько стоит вызов? лучше кого выхывать? Маргариту, Елену?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1102 : 20 Января , 2012, 19:51:25 »

Manticora,хотела еще про твоих девчонок сказать:такие хорошенькие, шатенки!тоже хочу темненькую лялю!!!
не я в свете последних событий буду ставить прививки.
каких событий???
Хелин,инфанрикс появился?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 20 Января , 2012, 20:03:56 »

_yolka_,держись!!!никаких кормлений по времени, иначе можешь вообще молоко потерять!!наши мамы нас кормили по требованию, но они и сцеживались побешенному!!оно тебе надо???если дочка спит, то она не голодная, если орет то нужно прям несколько дней посидеть, полежать с ней, титьку в рот и пусть рассасывает лактацию!!это самый верный способ!ну и сама конечно кушай и пей!супчик  свари, с едой только кажется что проблемы, поела раз суп, второй бутер с маслом с чаем, банан, творог.в общем не обязательно пластаться на кухне!!а мужу пачку пельменей, он мальчик взрослый, самостоятельный, потерпит, тыглавное поговори, объясни, что если молоко потеряешь, то нехило на смеси придется тратиться!!!
удачи тебе!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 20 Января , 2012, 20:04:06 »

_yolka_, а у мамы твоей какой опыт кормления
меня поражает, что бабушки наши- не имея положит. опыта кормления- все-таки лезут со своими советами
логика отсутвует
они сами следовали неким советам- ничего хорошего из этого не вышло- но продолжают настаивать на выполнении этих советом

ну по крайней моя мама- кормила детей до 2х мес.- но советовать тоже горазда
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 20 Января , 2012, 20:08:17 »

а вообще больная это тема- бабушки
я когда колю родила- неожиданно для всех- раньше на 2 нед.-мне муж объявил- что обе бабушки собираются приехать
я была в шоке- говорю- делай, что хочешь- но если там будет 2 бабушки- домой не поеду
в итоге обошлось
приехала моя мама в колькины 1,5 мес.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 20 Января , 2012, 20:15:17 »

Вальцирия,да, инфанрикс месяца полтора как пояился.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 20 Января , 2012, 20:16:52 »

в этот раз - бабушки сочли своим долгом- помогать- двое же детей теперь
заранее настроилась на худшее- в итоге обошлось более-менее
свекровь ничем не стращала по поводу моих 18 градусов в квартире
по кормежкам - у меня уже был положит. опыт гв, поэтому мне пофиг было- кто что советует
я была уверена- что молоко будет
они со своей сестрой конечно пытались что-то мне втирать- что жидкое молоко, нежирное, но я пропускала мимо ушей- я без них все знаю про гв и практически и теоретически

а вот по режиму- свекровь старалась нам организовать советский режим- кормежки в 6 утра, 9, 12, 15, 18 и т.д.
и у нее даже получалось- и мне это даже нравилось- я могла с колей уйти гулять спокойно на 2 часа

когда она уехала -весь режим кончился сразу
т.е. режим это удобно, но сложно и возможно- только когда мама на 100% уверена в своей лактации
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 20 Января , 2012, 20:53:51 »

Alina, так держать)) у меня т-т-т пока с бабушками ток с соской докапываются, типо зачем так часто кормишь соску дай.. ну и пеленать святое- тож мимо ушей пропускаю..

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 20 Января , 2012, 21:21:45 »

_yolka_,я прям вижу  себя  2.5 года назад. это тяжко( У меня мама в общем то оч мудрый человек, всегда принимает правильные решения и дает дельные советы.Но когда я родила, у нас у  всех мозг на бекрень был.Так у мамы все хреновые оказались, так же учила кормить по режиму, сцеживаться литрами(но это потому что их так учили), говорила что спим мы долго, как у меня потом ребенок в детский сад просыпаться будет!!!(вот маразм))))он ночью наорется, в 7-8 уснет мы дрыхнем до 11-ти в обнимку, а уж про то что мы спать стали в одной кровати, это вообще преступление, так же как к рукам приучить.муж у меня сразу  фиговый оказался, не может мне  еды наготовить, что бы у меня молоко было(хотя он готовил и пеленки гладил и купал, и ночью скакал с дитем), но все равно плохой оказался.Как же мне все это казалось безнадежно сложно(((я так депрессировала, ревела без конца, сама себя изводила.Но Юля, все  решаемо, все не так сложно, поверь!Мне так не хватало в то время поддержки, понять что не у одной меня  были такие проблемы, держись!!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:39:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее