|
Кима
|
 |
« Ответ #120 : 29 Декабря , 2011, 11:10:31 » |
|
Афина Паллада, то, что наряжаются в ДМ на елку - это понятно, потому что ДМ один, а праздников-ёлок много и в разных местах, он же не может разорваться!!! Поэтому и наряжаются в ДМ. А тот, настоящиий, он единственный, тот, который приносит в НГ подарки под ёлочку, это совсем другой ДМ ;)
Ну мой тоже написал в хотелки новый телефон и ридер на Рождество. Мы всегда говорим, что если бы ДМ мог исполнять дорогостоящие хотелки, то мы бы сами много чего заказали)) Например, новую квартиру :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 29 Декабря , 2011, 11:25:47 » |
|
мы бы сами много чего заказали)) Например, новую квартиру :смеется:
сын на прошлый НГ писал ДМ письмо - хочу квартиру на 16-м этаже 155 квм. 4-комнатную с 2-мя балконами и там много чего еще было, даже ремонт в его комнате был описан детально :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #122 : 29 Декабря , 2011, 11:39:00 » |
|
Liza Caddy, ну так-то губа не дура)))) Старший тут у нас интернетом увлекся, так один из его первых запросов в гугле было: существует ли ДМ. Я чуть не поседела, когда это увидела. СБ, попал на Вопросы и ответы в мэйл.ру. Умные люди написали, что "Дед мороз будет существовать всегда!" С гуглом не поспоришь, так что мы пока верим в него)) Младший пока под сомнение не ставит.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #123 : 29 Декабря , 2011, 12:44:34 » |
|
Девочки, а куда Деду Морозу звонить? Мои в том году названивали :shock: - никогда их глаза не забуду - "Мама, Дед Мороз меня поздравил!!!!!" :рай:, номер, естественно, не сохранила :idiot2:
svetofor, моя звонит Деду Морозу по номеру 245–98–50 ;)
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #124 : 29 Декабря , 2011, 15:27:53 » |
|
Мой уже не верит в Деда Мороза... Подарки у меня заказывает и спрашивает купила ли я их))) 29, 30 уроков нет, но класс идет на прогулки в парк и ледовый городок. Мы сегодня проспаааали. В школу 16-го. Порепочка, тоже что ли попробовать эти странички поклепать? Где такое найти? Мне муж подкидывает периодически работу, но редко.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #125 : 29 Декабря , 2011, 16:38:52 » |
|
Порепочка, тоже что ли попробовать эти странички поклепать? Где такое найти?
Что за странички? И как их "клепают"????
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #126 : 29 Декабря , 2011, 19:35:37 » |
|
чо-та мне в кино захотелось нестерпимо планирую уложить мужа и ребенка и смотаться есть желающие присоединиться?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #127 : 29 Декабря , 2011, 20:07:06 » |
|
Liza Caddy,на работу завтра, чтоб она...((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #128 : 29 Декабря , 2011, 20:11:01 » |
|
Северозападная, и мне я ж не пить зову до 5 утра. а все чинно-благородно прийти на сеанс к примеру на 11 часов, закончится пусть в час, в 1-30 дома и баиньки
мне завтра на завод ехать.... в эту тьмутаракань, не охота, но надо:((((((( ладно хоть сжалились, в 10 заедут, а то в 9 я бы наверно не вышла я уже мозгом отдыхаю и телом тоже :смеется: работать вот абсолютна в лом
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #129 : 29 Декабря , 2011, 20:15:48 » |
|
я уже мозгом отдыхаю и телом тоже :смеется: работать вот абсолютна в лом
охохонюшки.. и мне в лом. неделя какая-то ужасно длинная и все никак не кончится,сссабака)) желаю тебе найти-таки компаньона для кино, до одиннадцати еще полтора часа)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #130 : 29 Декабря , 2011, 20:21:28 » |
|
А я болею третий день :( Насморк замучал.... старалась держаться, глупо как-то от насморка падать-то. А тут нашла дома термометр, и все... теперь болею честно, у меня 37,5, так мерзко.... и дел всяких мелких море... И последние закупки забрать надо бы завтра край, а я расклеилась совсем. Вот не знала про темпу, даже в ЕЦ без машины ушлепала сегодня :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #131 : 29 Декабря , 2011, 20:26:39 » |
|
Кима,скорейшего выздоровления еще 2 дня впереди оклемаешься вы чо девы се попростывали то..... ну-ка держаться!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #132 : 29 Декабря , 2011, 20:30:08 » |
|
Кима,поправляйся :smitten:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #133 : 29 Декабря , 2011, 20:38:34 » |
|
Я тож на днях потемпературила - честные 39. Щас состояние нестабильное - вроде и ниче, и не совсем еще то.
А у нас около памятника Катюше ёлку нарядили и построили ледяную горку (и так еще по мелочи - фигурки всякие, лабиринтик), ура, будем ходить туда кататься!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #134 : 29 Декабря , 2011, 20:44:15 » |
|
bookmark,а дети как?
|