zola
|
 |
« Ответ #165 : 29 Декабря , 2011, 22:11:08 » |
|
Чего это вас всех про зубки общаться потянуло? На Новый год вкусности жевать нечем? ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #166 : 29 Декабря , 2011, 22:12:38 » |
|
zola, да что-то разговор так зашёл, а тема наболевшая :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #167 : 29 Декабря , 2011, 22:19:36 » |
|
Чего это вас всех про зубки общаться потянуло? На Новый год вкусности жевать нечем? ;)
:2funny: :2funny: :2funny: у нас же у всех дети, а посему есть блендеры - мы ежели чего - так все промелем себе :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 29 Декабря , 2011, 22:21:28 » |
|
bookmark, вот уж я с ней не разговариваю, сама она там потемнела или чего ей там не нра поди разбери вот и говорю - надо сдаться пусть спец разберет чего к чему, починит меня а то мне только в фильмах про 13-14 века сниматься, когда там все со страшными зубами ходили в разгар цинги :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #169 : 29 Декабря , 2011, 22:46:14 » |
|
девочки, кто чего на голове на НГ будет делать? меня чо-то переклинило я в последнее время только косы различные ношу если не было времени сходить косы заплести - делаю шишку с фантазией у меня стало туговато встречать НГ буду в длинном красном платье может просто завить волосы и распущенные оставить?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #170 : 29 Декабря , 2011, 23:06:09 » |
|
Liza Caddy, а я сдала 26го еще ФСС, в этом году можно заранее.. со след. квартала ваще буду по электронке сдавать все фирмы, ура))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #171 : 29 Декабря , 2011, 23:11:44 » |
|
Liza Caddy, а ты не дома будешь отмечать НГ? Или дома тоже наряжаешься? У меня вот настроения нет новогоднего совсем, хотя муж, впервые за... не помню даже сколько лет... будет в НГ дома! И утром ему никуда не надо будет... Я даже чет и не думала, что на стол... А ведь еще нарядиться, наверное, надо? Я за эти годы расслабилась, что одна сидела всегда)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #172 : 30 Декабря , 2011, 00:16:23 » |
|
Кима,дома будем ну хоть нарядиться и прическу сделать.... а то какой праздник то? совсем получается как обычный день, хоть себя порадовать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #173 : 30 Декабря , 2011, 00:30:04 » |
|
Liza Caddy, а я сдала 26го еще ФСС, в этом году можно заранее.. со след. квартала ваще буду по электронке сдавать все фирмы, ура))
мне это бесполезно к сожалению. все равно ходить туда, ибо у меня на возмещение много, а идешь с 1 конторой на возмещение - так все захватишь скопом в очередь я как-то стоять не привыкла, у мну другие методы ;) вот одна напасть - только ехать туда напрягает, мне этот мединститут никуда не уперся:((( не по пути он как-то стоит, туда только спецом кататься:((( Калининский-Курчатовский лучше расположен - на Кирова. поехал туда, тебя довезли, сказал что ты тут на долго, тебя оставили, быстро все сдал, с девочками потрепался и побежал по магазинам :2funny: а Советский-Центральный.... ужас.... во всем одни неудобства :-|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #174 : 30 Декабря , 2011, 06:55:38 » |
|
Liza Caddy, цены называешь... жесть! Я весной лечила зубы в ж/д стоматологии, максимум за зуб отдавала 2900. Это перепломбировали депульпированный зуб, т.е. как бы глубокий кариес на 3 корня лечили.
я то чо у меня с соседнем доме - Вита Смайл Чичерина 21 там кариес 3,5т.р. + еще снимок + укольчик, короче 3 зубика 20 как с куста и это на ребеночка 8-ми годков коронка на зубик - десяточку отдай посему я очень-приочень хочу координаты протезиста ;) а мы там и лечим, и удаляем - в Смайле на Чичерина, рядом с тобой)) там акция сейчас - 50% скидка на лечение у детского стоматолога.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #175 : 30 Декабря , 2011, 09:12:05 » |
|
Liza Caddy, вот!! мешает тебе отсутствие авто).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #176 : 30 Декабря , 2011, 09:45:06 » |
|
Прически, наряды... Мы вообще в лесной избушке собрались встречать, так что на голове будут волосы, а из нарядов - лыжные штаны :D
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #177 : 30 Декабря , 2011, 09:58:37 » |
|
bookmark, на голове налобный фонарик ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #178 : 30 Декабря , 2011, 10:01:08 » |
|
Кaтрин, это если вдруг электричество включить не удастся :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #179 : 30 Декабря , 2011, 12:06:55 » |
|
Северозападная, ну вот... а мы все зубы вылечили как раз, без скидок там ужас а не ценник:(((((( Liza Caddy, вот!! мешает тебе отсутствие авто).
не мешает у меня нет проблем с парковкой этого авто в центре :crazy2: ибо это реально ужас-ужас вчера дирик меня на проезжей части высаживал, в центре был кошмар, на перекрестке Доватора-Воровского вааще муравейник :idiot2: все суетятся, куда-то бегут
|
|
|
|
|