|
Asi
|
 |
« Ответ #210 : 04 Января , 2012, 12:30:19 » |
|
SlадкаяLife,у меня тоже переболели , с антибиотиком ,причем старший только кашель и насморк а младший темпа 7 дней ,насморк ,сильный кашель ,только поправляться начал еще на антибе сидим ,меня заразил ,сама теперь болею.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #211 : 04 Января , 2012, 12:37:13 » |
|
Ася,нужно срочно-пресрочно выздоравливать! Я в прошлые новогодние праздники тоже болела (от детей заразилась): врачи выписали сразу же антибиотики (эпидемия сильная была в прошлом году), но я их пить не стала, лечилась оциллококцинумом (мне он помогает), от кашля сиропом стодаль, шалфеем в таблетках, грудным сбором 4, ингаляциями с физраствором, когда темпа прошла еще ингаляциями над паром с травами,а потом жир барсучий+шаль ну и,конечно же, обильное питье морсов всевозможных :)
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #212 : 04 Января , 2012, 12:49:17 » |
|
SlадкаяLife,спасибо ,будем лечиться
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #213 : 04 Января , 2012, 12:56:39 » |
|
Ася, выздоравливай скорее мне тоже оциллококцинум помогает я его всю беременность пила чтоб не заболеть по 1 дозе в неделю как и написано
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #214 : 04 Января , 2012, 13:15:44 » |
|
Liza Caddy,спасибо
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #215 : 31 Декабря , 2011, 18:10:18 » |
|
Девушки-мамы ровесников, поздравляю всех вас и ваших детишек, а так же супругов с Новым годом!!! Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #216 : 31 Декабря , 2011, 18:22:47 » |
|
Кима,скажи, что нарисовано на бегущей картинке)) а то у меня изображения отключены, а картинку мы с ребенком мышкой никак поймать не можем)))
всех ровесников - с наступающим!
а! поймали,наконец - деды морозы!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #217 : 04 Января , 2012, 13:56:40 » |
|
Рассказывайте, какие подарки дети получили на НГ и сколько времени радовались ;)
у нас Лего в авторитете)) радуемся только ему)) Дед Мороз принес коробку Лего-тачки (серия "Сити", с огромной башней Биг Бен), папа еще в довесок хапнул какой-то огромный грузовик-эвакуатор из серии "Лего-техникс", который с азартом и собирал два дня подряд)) вывод: надо дарить игрушки по возрасту, а этот техникс - он с 10 до 16 лет, как раз для пап, застрявших в детстве))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #218 : 31 Декабря , 2011, 19:08:53 » |
|
Всех-всех с Новым Годом! Пусть год будет радостным и счастливым!!! Обязательно загадывайте желания!!! ( у меня все три в этом году исполнились, я теперь скороговоркой буду желать (чтоб побольше) пока часы бъют) :ура: :смеется:
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #219 : 31 Декабря , 2011, 20:02:49 » |
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ! СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ, ПУСТЬ ЕГО ВИСОКОСНОСТЬ НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ НИ НА ОДНОЙ ИЗ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #220 : 01 Января , 2012, 00:00:57 » |
|
ДЕВОЧКИИИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :ура:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #221 : 01 Января , 2012, 18:13:21 » |
|
Девочки, вас тоже всех с Новым годом! Исполнения всех желаний!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #222 : 01 Января , 2012, 23:23:59 » |
|
Девчонки, извините за вторжение! Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #224 : 02 Января , 2012, 20:33:14 » |
|
bookmark, :mrgreen:
|
|
|
|
|