Sunflower
« Ответ #225 : 25 Декабря , 2011, 20:36:47 »
Оюшминальда , как сыночек? выздоровел? справляются?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #226 : 25 Декабря , 2011, 20:37:33 »
Оюшминальда , согласна, это ужасно смотреть когда кому-то плохо или наоборот ((( Не смотри не ходи, тебе не надо расстраиваться. Мы Соне ушки прокололи, одно ухо дала, второе вдвоем держали. т.к. поняла что больно :0 Но потом мужественно сказала что все прошло и я теперь красавица!
Оюшминальда
« Ответ #227 : 25 Декабря , 2011, 20:50:23 »
Palma , вроде бы насморк прошел. Справляются. Похудели только оба. Толком дома не бывают, то ремонт контролируют, то покупают что-нибудь для ремонта, то на работе. Вот всю неделю будут VIPклиентов фирмы мужа поздравлять, по всему городу ездить. Малыш мой скучает очень. Приходит и не отходит от меня. Я сдерживаю себя, чтобы не расплакаться.
Багира
« Ответ #228 : 25 Декабря , 2011, 20:56:02 »
Ириска-Барбариска , угугу сразу после родов прикрыть малыша логично. Просто в роддомах у нас их пеленают с головкой)Оюшминальда , не знаю, чем мои слова вызывают такую реакцию, прошу прощения, если обидела, хотя я никому не выдвигаю обвинений, и уж тем более специалисту, с которым даже не сталкивалась. Я лишь сказала, что знать причины назначения или не назначения тех или иных препаратов/процедур во всяком случаи информативно обосновано. Это и законодательно закреплено, но если кому-то это неудобно - знать и понимать, а проще просто доверять - это личное дело каждого, могу понять. У меня мама на сохранении лежала, к ним однажды положили женщину, у которой ребёнок во время родов умер, тоже та ещё тактичность врачей :( Меня в опб больше всего поражало, что по утрам с 10 до 12 за 20 минут молоденькие девочки расставались со своими беременностями и их клали в коридор потом рядом с нашими палатами, провозя на каталках мимо всех палат... Господи, там такое количество женщин, которые не могли выносить и смотрели на этих девочек с настоящей ненавистью...syclon , с днём рождения вас обеих!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #229 : 25 Декабря , 2011, 21:05:39 »
Оюшминальда , с другой стороны - это поможет ему потом легче адаптироваться, когда вернешься с малышом! Мне мой в тот момент "маленький сыночек" слоном после роддома показался! до сих пор себя немного виню, что считала сразу его большим и повзрослевшим( на дочу смотрю и думаю, надо же какая дурная была... она чуть постарше сейчас, чем он был!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #230 : 25 Декабря , 2011, 21:10:43 »
Багира , я на дневном стационаре лежала, в одной палате с тётками, кот.на мини-аборт приходят. Никакой ненависти, жалко тока их. Мы пузатики скачем, темки перетираем про детей, они лежат постанывают. Но там не только девочки были, но и тётеньки за 40, у всех свои причины, за что их ненавидеть...
2007 2012
ЮвИ
« Ответ #231 : 25 Декабря , 2011, 21:31:07 »
В гинекологии 10 роддома в палатах такие кровати и матрасы, что и полежать на сохранении толком не получается, все время сползаешь, матрац подтаскиваешь, одеялко подтыкаешь.... Зато на дневном стационаре, где абортницы в себя приходят, красота....и кроватки, и тумбочки путевые....
Хелин
« Ответ #232 : 25 Декабря , 2011, 21:58:38 »
Оюшминальда , а в первую беременность ты пила гинипрал? До 36 недель его не просто не нужно пить, но и вообще не рекомендуют, максимум до 35, а вообще как тонус проходит, медленно отменяют. Мне просто тоже любопытна категоричность твоего врача, у меня как только укоротилась шейка и открылся внутренний зев, сразу гинипрал назначили, который снял тонус и открытие не пошло дальше, ттт, а так тоже планировали швы или кольцо. Но каждый случай индивидуален, конечно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #233 : 25 Декабря , 2011, 22:58:53 »
lookas , всё зависит от однопалатниц, везде человеческий факторЮвИ , сочувствую:( Кстати, вроде же закрывали 10ку, нет? Хелин , мне врач говорила к 32 закончить, странно, чем такой интервал вызван, интересно. Ну или ипрадол ещё выписывают, всё одно действующее вещество гексопреналин.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #234 : 25 Декабря , 2011, 23:13:00 »
Багира,считается,что чем дольше его пьешь,тем потом шейка хуже готовится к родаам,моя в 30-32 тоде отменяет,а в жк до 35 выписывали,я пила по самочувствию обе беременности до 28,обе на гинипрале вынашивала,шейка моя в родаз вела себя отлично.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #235 : 25 Декабря , 2011, 23:25:41 »
Оюшминальда , а в первую беременность ты пила гинипрал? До 36 недель его не просто не нужно пить, но и вообще не рекомендуют, максимум до 35, а вообще как тонус проходит, медленно отменяют.
про гинипрал все не просто
теперь уже могу говорить по опыту двух беременностей
в 1ю беременность тонус поставили в 12 недель на узи и так постоянно на каждом приеме и ставили угрозу
пила гинипрал примерно с 20й недели и до 37 недель и 4х дней
в 37 недель и 5 дней начались роды
т.е. роды начались через сутки после последней таблетки гинипрала
все раскрылось быстро и хорошо
во вторую беременность тонус стали ставить только примерно недель с 33х
гинипрал начала пить где-то с 34х недель
боялась его отменять- помня опыт прошлого
в итоге отменила полностью гинипрал в 37, 5 недель
а родила только в 39 недель
так что все не просто с этим препаратом
хороший врач должен четко определить нужен этот препарат или нет
Alina
« Ответ #236 : 25 Декабря , 2011, 23:28:17 »
девочки, кому-нибудь врачи говорили про ограничения в подъеме тяжестей после ЕР? у меня есть подозрение, что таскание автолюльки с ребенком увеличило послеродовые выделения- может такое быть?
Alina
« Ответ #237 : 25 Декабря , 2011, 23:31:32 »
syclon , с двухлетием Сонечку!
Яйя
« Ответ #238 : 25 Декабря , 2011, 23:41:37 »
Alina , у меня такое было с дочкой после 1х родов, подниму - и потом кровит...точно это помню, потому что дочку я поднимала нормально, а что-то тяжелее ее - уже становилось хуже, и муж говорит, что тяжести нельзя поднимать (а сколько кило - видимо индивидуально)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #239 : 26 Декабря , 2011, 00:21:36 »
Девочки, смотрите какую интересную ссылочку нашла. Это про послеродовой период. Жалко, что я раньше не знала. Теперь попробую. А то, действительно, живот после родов сильно растянулся - некрасиво(((
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.