Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Dar456
новичок
*

Награды
« Ответ #345 : 13 Февраля , 2012, 17:36:18 »

Все-таки вопрос с водой там не решен...
откуда такие вести???

там много моментов, о которых стоит задуматься :)

хорошая тактика ...задемайтесь много моментов..и бла бла бла..ничего конкретного только так вуаль таинственности что все плохо. смахивает на антипиар. может я конечно и ошибаюсь. но если сказали а то и б говорите. и самое главное откуда инфа...чтоб мы знали что вы не сливаете.
и еще откуда вы знали что то что вы пробили про парковый было на 100% верно? ниоткуда вера знакомым и знакомым знакомых. так что риски одинаковые как тогда были для паркового так и сейчас для залесья. они есть и никто не спорит. но тот кто не хочет рисковать - пусть ждет и покупает дороже. значит есть у него эти деньги.

меня пока из всех возможных минусов больше всего смущает обилие однокомнатных квартир и вопрос контингента
ну однокомнатных много..так никто и не говорит что для богатых район. думаю это не проблема если вариантов за такую цену очень мало.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 13 Февраля , 2012, 18:05:19 »

люди уже опасаются минусы называть... :roll: Хм...  :-| :-| :-|
Интересно, а по началу, это межгород будет? Ну...пока это еще не центральный район?  ;) Как Копейск? И проезд дороже наобщественном транспорте будет? Или нет?
А на счет ипотеки (не помню кто задавал вопрос, но отвечу) - любой неленивый человек может ее взять.  Это собственный опыт.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #347 : 13 Февраля , 2012, 18:19:56 »

откуда такие вести???

хорошая тактика ...задемайтесь много моментов..и бла бла бла..ничего конкретного только так вуаль таинственности что все плохо. смахивает на антипиар. может я конечно и ошибаюсь. но если сказали а то и б говорите. и самое главное откуда инфа...чтоб мы знали что вы не сливаете.
и еще откуда вы знали что то что вы пробили про парковый было на 100% верно? ниоткуда вера знакомым и знакомым знакомых. так что риски одинаковые как тогда были для паркового так и сейчас для залесья. они есть и никто не спорит. но тот кто не хочет рисковать - пусть ждет и покупает дороже. значит есть у него эти деньги.
ух столько злости
все от неуверенности в правильности собственного выбора? сочувствую... :-D
Хотите минусы, читайте тему сначала, слава богу уже 26 листов понаписали
склоки и ругани было предостаточно, сначала это все начинать - увольте, у меня уж точно желания нет
Хочется Вам в Залесье - удачи!
повторюсь, в этой теме я высказываю СВОЕ МНЕНИЕ, я не претендую на правильность и на истину в последней инстанции и уж тем более кого-то переубеждать не стану :смеется: ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2013, 00:57:27 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 13 Февраля , 2012, 18:27:20 »

меня пока из всех возможных минусов больше всего смущает обилие однокомнатных квартир и вопрос контингента
"контингент" ща будет там куда розу расселят :смеется: залесье не успевают построить к их переезду.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #349 : 13 Февраля , 2012, 18:28:35 »

"контингент" ща будет там куда розу расселят :смеется: залесье не успевают построить к их переезду.
Розу вроде расселяют в Копейск и Чурилово, а также в саму Розу, только поодаль от карьера

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #350 : 13 Февраля , 2012, 19:48:57 »

Lia, я просто как раз от контингента пытаюсь сбежать -что мешает тем же детдомовцам, которых позаселяли  в новостройки  -попродовать свои полуторки и купить более дешевые квартиры в том же залесье, а на разницу в деньгах "гулять" лет пять.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #351 : 13 Февраля , 2012, 20:33:07 »

CecTpu4Ka, только на это и можно надеяться, хотя "деревня"- то маленькая там если пара таких домов- то думаю всем тесно станет.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #352 : 13 Февраля , 2012, 21:40:02 »

CecTpu4Ka, прям ваши слова бальзам на душу!

посмотрела на плане поселка- из более чем 30 домов 17 ! таких "общежитий" - все-таки  загадка на кого этот проект ориентирован
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 13 Февраля , 2012, 21:44:01 »

CecTpu4Ka, было бы здорово, если бы ваше "голосование" учитывали остальные ;)

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 13 Февраля , 2012, 21:51:28 »

А я по их сайту пробежалась и не нашла ими заявленных квартир-студия + спальня, они были интересно или уже их все раскупили?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 13 Февраля , 2012, 22:06:31 »

Огласите весь список :)
не буду))) а то меня опять здесь тапками закидают))))
Звонили, говорят централизованное водоснабжение от города будет

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 13 Февраля , 2012, 22:16:14 »

Для меня самое главное опасение - это то что где-нибудь им что-нибудь не одобрит город и капец стройке. Всё таки они решили застраивать шершни, а там вся питьевая вода города... Место конечно злачное и если всё сложится, то это будет действительно центр и всё там будет. Только если город им всё разрешит.
Я бы тоже дождалась сдачи первых домов. Но решила не ждать и забронировали в парковом. Боюсь просто, что пока прожду первых домов в Залесье, пропущу в Парковом и останусь без своей студии. Для меня сейчас это вложение средств и вариант отхода на непредвиденный случай. Но я всё равно не хочу упускать случай.
Смельчакам респект, я так не умею рисковать.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #357 : 14 Февраля , 2012, 07:48:38 »

А на счет ипотеки (не помню кто задавал вопрос, но отвечу) - любой неленивый человек может ее взять.  Это собственный опыт.
У меня сестра взяла ипотеку, хватило только на квартиру в Еманжелинске, платят они немного всего по 6500 руб, но я не представляю как бы они платили 20000, а еще ведь надо две ипотеки, поэтому не нужно судить по себе, если у вас доход сто тысяч и вам хватает на две ипотеки, то искренне за вас рада, но например у воспитателей в детском саду и учителей не такие зарплаты и позволить они себе могут гораздо меньше.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 14 Февраля , 2012, 11:19:13 »

CecTpu4Ka, прям ваши слова бальзам на душу!

посмотрела на плане поселка- из более чем 30 домов 17 ! таких "общежитий" - все-таки  загадка на кого этот проект ориентирован
Меня всем залесье устраивает, но зачем эти 17 общаг я не понимаю. Причем домов 2го типа всего три, по мне кажется 5 общаг вполне хватило бы, а остальное 2й тип там двушек много они тоже хорошо спросом пользуются...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #359 : 14 Февраля , 2012, 12:11:02 »

мур-мур, может это все же не окончательный план. может они их синеньким для красоты раскрасили)) по идее они должны одуматься и после сдачи первой очереди пересмотреть проект и изменить планировки оставшихся домов.
вот большое кол-во двушек -обеспечило бы молодые семьи.

ну и ситуация с газом меня напрягает.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:56:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее